Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-=Ruslan=-

Splatterhouse

Рекомендуемые сообщения

[quote name="opposer"]да, я через час отложил(усилием воли), передохнуть. Такая терапия должна быть порционной.

"они вдрызг унылые" - афтар играй в Black Ops[/quote]

Ну-ну, ведь это не мешает мне их любить. Streets Of Rage или Голден Аха так вообще затерты до дыр и перепройдены по сотне раз, но и время другое было.

А блэк опс забирайте, пожалуйста, себе. Splatterhouse >>>>>>> Black Ops. Это без сомнения, попросту, хочется шыдевра и буйства фантазии. А пока, просто клуб по интересам. Прет только понимающих.

Поделиться сообщением

Смотрю тут тред унылых хипстеров-ценителей и нытиков-сракеров, один руслан нормальный пацанчик, и nazi-землячок.

Вам никогда не приходила гениальная по своей простоте мысль, что Splatterhouse может быть сам по себе хорошей игрой, без обсера блэк кокса? :lamer:

Поделиться сообщением

Смотрю тут тред унылых хипстеров-ценителей и нытиков-сракеров, один руслан нормальный пацанчик, и nazi-землячок.

Вам никогда не приходила гениальная по своей простоте мысль, что Splatterhouse может быть сам по себе хорошей игрой, без обсера блэк кокса? :lamer:

Поделиться сообщением

я не могу не обсерать блэк опс, простите меня.
Я в него при этом даже не собираюсь играть.

Поделиться сообщением

Нашел саундтрек! Скачать можно здесь [url=http://metalmusic.com.ua/death-metal/275-splatterhouse-ost-2010.html]http://metalmusic.com.ua/death-metal/27 ... -2010.html[/url]

Поделиться сообщением

По первым главам и одному уровню для выживания могу сказать, что очень хороший слешер, и рок к месту. Не люблю его но тут прям под такую музыку хочется крушить и рубить. А ещё у игры есть хорошая мотивация - сиське :trollface:

Поделиться сообщением

4ый уровень - Meat Factory, даже чем-то СХ напомнил. Особенно ракурсы камеры в некоторых местах и атмосфера. Круто.

Поделиться сообщением

я на девятом уровне. Чем дальше тем больше угара, на каждом уровне своя фишка

Поделиться сообщением

Из первых 5и уровней мне понравились только 1 и 4ый. Остальные убогие. В плане дизайна.

Поделиться сообщением

я уже на двенадцатом, и это только 50 процентов прогресса истории. Разлочил все три старых Сплаттера.

Поделиться сообщением

Гость
Прошел пока первые 2 главы и что-то говнятина какая-то.

Расчленка, мясо, кишки и митол, конечно, круто, но уж совсем однообразный и монотонный Сплеттерхаус вышел. Первый лвл еще ничего, но затянутый второй с ужасным боссом слишком унылый. И графика пс2-хд. Понравился местный юморок и общая стилистика. Надеюсь, дальше все получше будет.

Поделиться сообщением

[quote name="PainkillerXXX"]Нашел саундтрек! Скачать можно здесь [url=http://metalmusic.com.ua/death-metal/275-splatterhouse-ost-2010.html]http://metalmusic.com.ua/death-metal/27 ... -2010.html[/url][/quote]
спасибо!!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 14 часов 19 минут 31 секунду:[/color][/size]

круууто, под конец я такие бои крутые проводил. Жестяные места есть, но не смертельные.

С маской, в отл. от третьего Сплаттера, драться к сожалению не пришлось.

Поделиться сообщением

скажите. игра сложная?
есть изи для девочек? :oops:

Поделиться сообщением

Как там у классиков? "Какбы любить годофвор - это любить кровь и кишки, и по....цца в парадной, отличная игра для неудовлетворённых подростков"

Поделиться сообщением

играю 4 дня . очень мощная и продуманная игрушка оказалось. все сбалансированно и высокобюджетно. резня ураган!

Поделиться сообщением

[b]all[/b],

а че там высокобюджетного? как по мне скучная и однообразная игра.....прощел только дом....на большое не хватило...хотя раз 5 пытался пройти дальше.

Поделиться сообщением

[b]all[/b],

а че там высокобюджетного? как по мне скучная и однообразная игра.....прощел только дом....на большое не хватило...хотя раз 5 пытался пройти дальше.

Поделиться сообщением

Гость
Очень клевая игра. Сейчас перепрохожу.

Жаль, что в начале очень сильно ограничены способности героя - из-за этого (и никакой графики) в первые уровни игра кажется жутким дрищом. Но чем дальше, тем веселее :love:. К концу так и вообще разгоняется огого как.

В принципе недостатков полно, но в целом даже очень хорошо.

Поделиться сообщением

Гость
Очень клевая игра. Сейчас перепрохожу.

Жаль, что в начале очень сильно ограничены способности героя - из-за этого (и никакой графики) в первые уровни игра кажется жутким дрищом. Но чем дальше, тем веселее :love:. К концу так и вообще разгоняется огого как.

В принципе недостатков полно, но в целом даже очень хорошо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу