Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Кратос появится в Mortal Kombat

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Диманыч"][b]могу предположить что на 360 никого не будет[/b] (как и 3D) ни Чиф ни Феникс не подходят вообще сюда. а больше и не знаю никого.[/quote]
зачет :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"][b]могу предположить что на 360 никого не будет[/b] (как и 3D) ни Чиф ни Феникс не подходят вообще сюда. а больше и не знаю никого.[/quote]
зачет :trollface:

Поделиться сообщением

Спойлер в самом заголовке :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 20 секунд:[/color][/size]

А представьте, какой был бы сюрприз...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/color][/size]

[quote name="Диманыч"]могу предположить что на 360 никого не будет (как и 3D) ни Чиф ни Феникс не подходят вообще сюда. а больше и не знаю никого.[/quote]Рю Хаябуса.

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], [spoil]Угу особенно круто будет смотреться когда кунг-лао напоплом распилит Кратоса. :sad:[/spoil]

[spoil][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CtPj8ubHB-Y[/youtube][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], [spoil]Да он сильный, но посмотрев на ютубе фаталити и просто представил что будет если Кратос окажется на месте этих бедняг(которых разрубают напополам, отрубают головы и т.д.) мне просто очень не приятно смотреть как одного из самых любимых мною героев разрубает какой-то неудачник со шляпкой из прошлого века(((((([/spoil]

Поделиться сообщением

[b]hero olympus[/b],
[spoil]Просто надо будет всегда побеждать и не будешь видеть таких кошмаров :wink:[/spoil]

Поделиться сообщением

Ну кто такой Кратос этот в сравнении со Скорпионом или Шао Каном? Да щегол обычный ....

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]Я тоже так думаю, ибо больше в принципе то некого... не всем разрабы разрешат отрывать конечности, да и далеко не все подойдут в МК по стилю. Кратос он как-то сам по себе неплохо подходит...[/quote]
Я не шарю в МК, но если говорить о внешней стилистики, то из эксов пс3 ещё Нарико подошла бы.
[img]http://i13.fastpic.ru/big/2010/1209/15/c3c04d6bdb47b221581b900d16767915.jpg[/img]

А из эксклюзивов бокса более менее Каим смог бы вписаться. Опять же я про внешний вид.
[img]http://i13.fastpic.ru/big/2010/1209/45/a052192aaeb6c126736ba079ac022f45.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Wurz-7[/b], действительно не шаришь. Нарико и Каим не кровожадные монстры.

Интересно, а на 3DS кто будет? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Wurz-7"]А из эксклюзивов бокса более менее Каим смог бы вписаться. Опять же я про внешний вид.[/quote]
[quote name="Wurz-7"]Я не шарю в МК, но если говорить о внешней стилистики, то из эксов пс3 ещё Нарико подошла бы.[/quote]
нет не подходят они, как бы я не любил Нарико, и был безразличен к кратосу, но Кратос подходит как никто другой.

Я вообще говорил из левых персов в МК хорошо подойдут Кратос и Френк Касл (Каратель)... и что-то больше в голову никто не приходит.
Хотя я обещаю Кратосу ботку откручу лично :twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу