Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Выход Sony Ericsson Playstation Phone ожидается в марте

Рекомендуемые сообщения

Sony Ericsson Playstation Phone, также известный, как Zeus, не только разрабатывается, но и точно можно сказать, что Sony Ericsson обещала выпустить его в марте. Один из источников в компании подтвердил,...

Выход Sony Ericsson Playstation Phone ожидается в марте

Поделиться сообщением

И ни слова про обратную совместимость с псп и ее играми. Но все равно интересный агрегат.

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b],
Дык е вероятно и не будет... на кой она.. если захотят то на варганят портов что на мой взгляд есть более выгодно для наших и ваших.

Поделиться сообщением

ни какой поддержки ПСН игр не будет - аппарат на андроиде 2.3 максимум что там будет это эмулятор пс1, будут может пару игр под лого Плейстешн идти в комплекте а так все игры что выходят на андроиде. Не ждите там поддержки ПСП игр

Поделиться сообщением

надеюсь цвет поменяют - серебристо-черно-белый выглядит никак.
если будет хорошая поддержка разработчиков, как в случае с iPhone, то возможно аппарат даже годен к покупке =)

Поделиться сообщением

Будут просто эксклюзивные игры для Андроида от Сони и всё...можкт локо-роко портанут)))

Поделиться сообщением

[b]ViDeSt[/b], ну с популярностью андроида игры будут выходить НО игры будут выходить под процессоры Нвидиа тегра 2(3) а его в этом аппарате нету, так что интересных игр там не будет. сам сижу на андроиде уже полгода так что знаю о чем говорю

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b],
некто ее и не ждет!) не кричи) все жду что это будит наконец то удобный и практичный телефон и игровая платформа в одном девайсе.
Так как вроде после Н-гейдж( так он вроде назывался, хотя то же та шляпа была) нечего внятного так и не вышло)))

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]Johnny[/b], иФон - лучшая игровая станция и телефон[/quote]
:-D :-D :-D :sad: :-D :-D :-D :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]Johnny[/b], иФон - лучшая игровая станция и телефон[/quote]

Один казуал шит, поиграть там не во что. Уже год как юзаю iPod Touch 3g, так что знаю о чем говорю. Юзаю только как плеер.

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b],
этот спор извечен...
Но твое утверждение тянет на бред... Нет не одного научного факта это потвердевшие... Если несколько миллиардов человек во что то верят это еще не доказательство того что за нами следи с облака бородатый дедушка... Реклама очень страшный механизм......
А тырканье пальцем в экран это сложно назвать гейменгом..... Как серфинг, плеер и читалка Айфон прекрасен( хотя как читалка он больше не прекрасен... у меня появилась амазоновская читалка и айфон в этой роли умер)....
Это хороший девайс но далеко не бог.........
Надеюсь философию опиума для народа понял...

Поделиться сообщением

Все равно жесть. Получается смесь недо-телефона, недо-псп. Не поиграть толком по времени, батарейка потому что, и не позвонить, когда надо
Типо как сделать 2 в 1 микроволновку и морозильник

Поделиться сообщением

[quote name="shua0"] [quote name="FoxXIII"][b]Johnny[/b], иФон - лучшая игровая станция и телефон[/quote]
:-D :-D :-D :sad: :-D :-D :-D :facepalm:[/quote]
Ох хардкорщик пришел, по шутерам и стратегиям айфон сделал псп и дс вместе взятые :trollface: по графике уже тоже :trollface:

[quote name="Johnny"][b]FoxXIII[/b],
А тырканье пальцем в экран это сложно назвать гейменгом....[/quote]
Я посмотрю как потом владельци этого пспфона будут играть в андроид-игры на таче(за неимением собственных) и орать как это круто :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Johnny[/b], [b]Chornolio[/b], [b]shua0[/b], а я сижу полгода на андроиде и знаю что на нем вообще все игры это или порты с иФона или жуткий казул щит :facepalm: так что на данный момент разработчики делают игры в основном под иФон а что будет дальше посмотрим

Поделиться сообщением

[b]Johnny[/b], [b]Chornolio[/b], [b]shua0[/b], а я сижу полгода на андроиде и знаю что на нем вообще все игры это или порты с иФона или жуткий казул щит :facepalm: так что на данный момент разработчики делают игры в основном под иФон а что будет дальше посмотрим

Поделиться сообщением

Думаю что телефон будет провал, т.к. игры от PSP не идут, а будут свои...а новый "портфель" хороших игр замутить на новую консоль сложно, телефон я думаю больше на фанатов фирмы... (

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b],
Я под словом игры понимаю проекты уровня МГС ПВ, вот когда на айфоне выйдет подобная игра и что бы в нее можно было играть при этом не открыв ворота в ад... то айфон будит игровой платформой. Сейчас это просто куча кричащих модников! Что это просто дар божий а не трубка и что она только не может, пожалуй только ребенка воспитывать.....
Про андройд я то же пока нечего не могу сказать так как игр там нет так же... следовательно пока все мечты.
И вообще телефон это телефон, а приставка это приставка.....
Этот то же что фотоаппарат в телефоне, и обычный фотик... Разница феноменальная а название по факту одно... Хотя некоторые разници не чувствуют)
[b]Futaba0rus[/b],
Дорогой мой повторяю еще раз когда на Айфоне будут игры уровня МГС ПВ, Финалки, Метройда и СХ и тд, а не уродливые обрезки под их названиями(МГС и РЕ) тогда Айфон будит игровой платформой.
А пока это просто хороший девайс с кучай помешанных фанатов....

Поделиться сообщением

Что-то нет не какой информации о поддержки Мува к этой игровой станции СЕПФон, поэтому не интересен gxdfgdfjm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу