Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

PS3 седня назависалась больше, чем за весь свой предыдущий четырехсполовинойлетний жизненный цикл. Подожду лучших времен=) Но один раз мы с ШэйдВоро неплохо рубанули)

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"]Надо было постепенно вводить:
Первыми - покупатели инф2
Вторыми на след день - ПС+
Последними - все остальные
Меня из псн не вышибло не разу[/quote]

через блек опс в день народу проходит больше, чем суммарное количество людей, которые в бетке участие примут, если псн не может справиться с парой сотен тысяч человек одновременно, то нафига вообще все это надо.

Поделиться сообщением

3 раза повисел, и решил не мучать свою толстушечку.

Из выводов - играть в пати можно лишь в кооп.
Одного вроде к мультиплееру конектит (кинектит, ага), и то - через раз)

пойду косяков смотреть

Поделиться сообщением

Получилось всё-таки сыграть в ТДМ. ОЧЕНЬ круто. Там разные миссии даются по ходу как в Киллзоне и срежиссировано как в Операциях Киллзоны опять же. Играю дальше.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:[/color][/size]

теперь на картах КУЧА взрывающихся объектов, в разы больше чем в Анче 2. а главное, теперь ЩИТ можно таскать с собой всегда за спиной и юзать как второе оружие. ИННОВАЦИИ!

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], [quote]а главное, теперь ЩИТ можно таскать с собой всегда за спиной и юзать как второе оружие. ИННОВАЦИИ![/quote]прям как в мв2

Поделиться сообщением

Анимация теперь в разы плавнее, больше всяких добиваний появилось. А ещё когда врага убиваешь и если рядом с тобой друг то нажимаешь вниз и вы типо такие празднуете маленькую победу над поверженным врагом, за это дают экспу. Ещё понравилось, что на картах расставлены стационарные пулемёты и интерактивное окружение, вроде верёвки на которой можно вниз прокатится. НауйтиБоги много всего добавили и это я только ТДМ видел и кооп одним глазком, страшно подумать какой эпик в остальных режимах.

[b]Tuborg[/b], МВ2 не ТПС.

Поделиться сообщением

наути доги боги и не раз говорили, что с четкими пацанами из инфинити консультируются, но по моему они сперли одну из самых отсосных инноваций мв2 :-D

Поделиться сообщением

Для фпс такое конечно не подходит, вот у Инфинити и получилась такая отсосная фишка, а науйти богов всё на высоте. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]

[b]Tuborg[/b], МВ2 не ТПС.[/quote]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=U8pLdsOm-nM[/youtube]

0.59

Поделиться сообщением

Я знаю что там есть режимы от 3 лица, но Анчик то весь такой и в МВ2 всё-равно это было очень убого, а в Анче прям песня, очень удобно 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:[/color][/size]

Просто нужно понять что какие-то фишки идеально подходят к одной механики, но не особо хорошо вписываются в другую.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], [quote]и интерактивное окружение, вроде верёвки на которой можно вниз прокатится[/quote]прям как в блек опсе

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], фпс-тпс, какая разница, фишки не новые
релакс короче, активижн уже всё давно придумала, а не
[quote]НауйтиБоги[/quote]
научись их произносить правильно хотя б

Поделиться сообщением

Кстати, ещё заметил из приятных нововведений, это то что теперь можно отбрасывать гранаты противников обратно.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Darkiti[/b] [quote]из приятных нововведений, это то что теперь можно отбрасывать гранаты противников обратно.[/quote] не вынуждай меня снова :D[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], Активижн издатель, чего они придумали, кроме новых способов высасывания бабла? НаутиБоги много классных фишек придумали, которых я не видел.
[offtopic]Кстати, калофдюти не плохо было бы заимствовать кат-сцены в мультике как в Киллзонке и Анчике[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/color][/size]

[b]Tuborg[/b], чего вынуждать? Я говорю про нововведения в мультиплеере Анча и плюс про разные инновации, про гранаты все знают, кто в калофдютие играл. Правда там в сингле можно отбрасывать, насчёт того как в мультике не помню уже.

Поделиться сообщением

[quote]НаутиБоги много классных фишек придумали, которых я не видел. [/quote]
[quote]теперь можно отбрасывать гранаты противников обратно.[/quote]
oh sh~
[quote]НаутиБоги[/quote]
опять не правильно :mad:
[quote]Активижн издатель[/quote]а то я не знаю, коды делают их внутренние студии, так что один фиг

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], их все так называют. Ты не сможешь их правильно назвать, потому что называешь правильное произношение не правильным. Единственная интересная фишка придуманная IW это киллистрики, да и те работали криво у них, например как кемперы набивали на ракету, которая заканчивает матч. В остальном ничего особенного, да и те сбежали от Котика.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:[/color][/size]

[quote name="Tuborg"] [quote]НаутиБоги много классных фишек придумали, которых я не видел. [/quote]
[quote]теперь можно отбрасывать гранаты противников обратно.[/quote]
oh sh~[/quote]

Зачем то фразы из контекста вырываешь. Жалко я забыл, можно ли отбрасывать грены в мультиплерее кода или нет.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], [quote]Ты не сможешь их правильно назвать, потому что называешь правильное произношение не правильным[/quote][b]ноти[/b] доги, а не "науйёойти доги"

[quote]Жалко я забыл, можно ли отбрасывать грены в мультиплерее кода или нет.[/quote]
можно конечно

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], это один из вариантов, но он не исключительно верный. По другому тоже можно конечно, что собственно все и делают.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Tuborg[/b], это один из вариантов, но он не исключительно верный. По другому тоже можно конечно, что собственно все и делают.[/quote]
О хоспаде :)

Поделиться сообщением

Уберите фанатов КоллОфДюти из среда.

На Бетерах тестирую ввод в эксплуатацию серверов, это нормально. Пока не запустишь всех багов не выловишь и максимальную нагрузку не поймёшь. Ну и с этим ПСН+ халявным для всех много бэтеров будет.

Поделиться сообщением

Активировал по ключику.

Пака что непонятные ощущения от бетки. Глаз не радует + видно што фпс на грани держится. От геймплея разницы почти не видно, кроме того што надо сокровище таскать по желанию :/ Ну и собсно я ток в кооп играю и риодного раунда не закончил. То враги замерзают то не появляются то пипл выходит =(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 26 минут 34 секунды:[/color][/size]

XMB либо не робит вообще либо не обновляется

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу