Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

Ну давайте сегодня вечером попробуем сыграть.
Еще 1го найти и можно в тим обжектив играть спокойно.

Поделиться сообщением

Первый раз убил 5 подряд, может послать видос в анч тв) :icon_mrgreen:

http://www.youtube.com/watch?v=cqTWunLm1uo

Поделиться сообщением

Купил. Поиграл немного) Дошел до 8 главы. Ух, круто епть)) Пока что очень нравится. Жаль не могу оценить достоинства графики со своим отсосным телевизором... Порой аж глаза режет (в прямом смысле) Ну да ладно) Главное геймплей улет)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]
[quote name='Owl' timestamp='1325019104' post='2443310']
Русский перевод отвратителен))
[/quote]
Хз, по-моему на уровне второй части. И там и там мне он нравится)

Поделиться сообщением

В мультиплеере переод отвратительный.
Вчера кооп с другом еле проходил, из-за того, что он быдло и не понимает англицкого

Поделиться сообщением

прошёл тут на днях...
пожалуй, поначалу я немного опущу игру по некоторым пунктам
ну, а потом поставлю честно заслуженные 9.5 баллов :)

итак...
1. сюжет не представляет собою совершенно ничего нового... всё та же избитая концепция в духе предыдущих частей серии и прочих "Индианов Джонсов" и "Сокровищ нации"... когда некое полумифическое место ищут одновременно две команды... одна возглавляется главным героем; другая - его антагонистом... прежде чем отправиться в это место, команды путешествуют по различным точкам земного шара для сбора "подсказок" (карты, шифры, амулеты и пр.) о его местоположении... причём (видимо, это основная фишка) "хорошая" команда всегда добирается до вспомогательных точек первой... преодолевает все опасности, решает все загадки в хитроумных гробницах/развалинах/подземельях и только-только заполучает в руки заветный артефакт - сразу же появляются "плохие" ребята и перехватывают его... далее следует бэктрэкинг, перемежающийся перестрелками (в роли пушечного мяса - бесчисленные приспешники антагониста) аж до входа в гробницу... причём последняя, как правило, имеет при этом свойство рушиться/сгорать/затопляться и т.д.
2. Натан Дрэйк - прямо-таки настоящий терминатор... его избивают, в него стреляют, он вечно крайне неудачно падает, ударяется, переживает холод/голод/жару... однако во всех случаях отделывается лишь лёгким испугом... поэтому сколько бы человечности и эмоций (что имеют место во время роликов и диалогов) не вкладывали создатели в этого персонажа - всё равно я в него не поверю... в довершение ко всему, совершать все эти безумные акробатические кульбиты (в отличие даже от последних "Принцев Персии") не требует совершенно никаких усилий - сорваться или же поползти не туда практически невозможно... хорошо хоть проходил игру на харде... в смысле, во время перестрелок иногда приходилось жарковато - хоть немного удалось почувствовать уязвимость главного героя
3. игра изо всех сил старается не дать заскучать особо неусидчивым игрокам, и поэтому практически через каждые пару глав полностью меняет сеттинг... лично для меня это минус... не надо далеко ходить за примерами, когда игры - "от" и "до" органично выдержаны в единой стилистике... и при этом это нисколько не мешает им быть абсолютными шедеврами
4. не очень порадовало отсутствие боссов (QTE на кулаках не в счёт)
5. графика... ну, да хороша... дотошность к деталям, потрясающая архитекрута, классные текстуры, феноменальные эффекты (особенно в этом отношении запомнился шторм, песок и следы на нём)... однако (наверное, сказывается возраст PS3) картинке ощутимо не хватает антиалиайзинга... лесенки/зубчатость иногда реально режут глаз... особенно это было заметно, когда взору открылся долгожданный Убар - с устлавшими горизонт многочисленными минаретами... надеюсь, на PS4 FullHD римэйки всех трёх частей на одном (каком-нибудь 4-х слойном Blu-Ray) диске когда-нибудь увидят свет
6. эпические моменты, достойные самых дорогих и эффектных голливудских блокбастеров - да... их тут навалом (лайнер и самолёт - это нечто)
7. музыка, озвучка (английская, понятное дело) - действительно шедевральны
8. продолжительность... меня вполне устроила... знаю, что многие пролетят игру за 8 часов... но лично я потратил все 25 (если не больше)... но вовсе не потому, что меня убивали или же я тупил над задачками... просто подолгу любовался пейзажами, деталями... а ещё дотошно выискивал по уровням спрятанные сокровища - в итоге честно собрал всю сотню Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Я вот тоже ток прошел. 9.5 баллов, не иначе) Игра вызвала только положительные эмоции. Все предельно круто. Ну может игра не превзошла вторую часть, но уж точно на ее уровне.
[b][member=Serene][/b], на харде немного почувствовал уязвимость? Хера се ты имба. Я на нормале столько раз сдох, что не сосчитать. Порой врагов стооооолько, что я уже думал, что щас завалю все население Англии... Это минус. Не понимаю зачем столько врагов делать. Снайперов тоже - хоть жопой жуй... Это, пожалуй, единственный минус игры)
Продолжительность - средняя для анчика. Честные 8-9 часов Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

Народ, а че так за косяк с управлением? В сингле все норм или надо пачт качать?

Поделиться сообщением

[quote name='dburt' timestamp='1325149125' post='2445106']
Народ, а че так за косяк с управлением? В сингле все норм или надо пачт качать?
[/quote]
Я поиграл пять минут, когда дали оружие, потом скачал патч и чето не заметил никакого изменения в управлении... Как пинговало, так и пингует. Ну, в принципе, это не критично. Я без проблем валил ботов в сингле

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b],нужно в опциях изменить на "альтернативное прицеливание" и почувствуешь разницу ) Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

Народ стоит ли проходить 1 часть?или сразу начать 2,просто запустил первую выглядит как far cry первый,ту старовато..ваще сюжет и драйв такой же?

Поделиться сообщением

[b][member=HardMan][/b], первая самая слабая, нету практически вау моментов, только ради сюжета можешь ознакомиться

Поделиться сообщением

Сажусь играть если что.
Пишите.
Sergey_Zend
только напишите, что с гамага

Поделиться сообщением

[quote name='Venom' timestamp='1325176863' post='2445673']
[b][member=HardMan][/b], первая самая слабая, нету практически вау моментов, только ради сюжета можешь ознакомиться
[/quote]
бред, один вид застрявшей фашистской подлодки чего стоит

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 27 секунд:[/size][/color]
PS кто нибудь открыл Толстого Дрейка, Скельцора или Френсиса Дрейка?, все никак не идут последние сокровища(

Поделиться сообщением

[quote]только ради сюжета можешь ознакомиться [/quote]
ок

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу