Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Krauser][/b],дельные сокровища - вообще редкость, с сожалению..

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1325183748' post='2445863']когда выйдут книга и комиксы про анч. ?[/quote]
Книга уже вышла и выложена на просторах сети, а вот с комиксом действительно непонятно вышло. Обещали первый выпуск выпустить ещё в конце ноября, но он так нигде и не появился до сих пор.

P.S.
У меня вопрос к экспертам по мультиплееру. Я так понимаю, что вот это:
[spoil][img]http://images.wikia.com/uncharted/images/4/4d/Ranks_1-100_v2.png[/img]
и
[quote]при достижении 75-го уровня появляется режим Наследие, который сбрасывает все заработанные деньги, бустеры, модификаторы оружия и отдачи, в обмен на новые скины, отрицательные бустеры и отдачи. И так 3 раза, на четвертый раз у вас появляется возможность прокачаться до сотого уровня - и вместо имени у вас будет череп.[/quote] [/spoil]
добавят в будущих DLC. Потому как в мультиплеере никого выше 75 уровня 3го перестижа я ещё не видел.

Поделиться сообщением

[b][member=Sylar666][/b], спасибо за инфу. А ты не знаешь, будут ли её в России издавать ?

Поделиться сообщением

[b][member=Lace][/b], насколько я знаю никто из издателей пока не заявлял о переводе. На Нотабеноиде начали перевод книги, правда начали это делать только пару дней назад, поэтому готовый перевод придётся подождать. [url="http://notabenoid.com/book/24617"]Вот[/url] ссылка.

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1325176344' post='2445659']
Народ стоит ли проходить 1 часть?или сразу начать 2,просто запустил первую выглядит как far cry первый,ту старовато..ваще сюжет и драйв такой же?
[/quote]
Шедевр на уровне Алана Уейка а то и Буллесторма.

Поделиться сообщением

[b][member=Sylar666][/b], Все должны добавить после НГ, и DLC, после НГ, будут. :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 53 секунд:[/size][/color]
[quote name='Sylar666' timestamp='1325188196' post='2445965']
[quote name='Lace' timestamp='1325183748' post='2445863']когда выйдут книга и комиксы про анч. ?[/quote]
Книга уже вышла и выложена на просторах сети, а вот с комиксом действительно непонятно вышло. Обещали первый выпуск выпустить ещё в конце ноября, но он так нигде и не появился до сих пор.

P.S.
У меня вопрос к экспертам по мультиплееру. Я так понимаю, что вот это:
[spoil][img]http://images.wikia.com/uncharted/images/4/4d/Ranks_1-100_v2.png[/img]
и
[quote]при достижении 75-го уровня появляется режим Наследие, который сбрасывает все заработанные деньги, бустеры, модификаторы оружия и отдачи, в обмен на новые скины, отрицательные бустеры и отдачи. И так 3 раза, на четвертый раз у вас появляется возможность прокачаться до сотого уровня - и вместо имени у вас будет череп.[/quote] [/spoil]
добавят в будущих DLC. Потому как в мультиплеере никого выше 75 уровня 3го перестижа я ещё не видел.
[/quote]

Ты где это нашел, кинь ссыль ну с фотки и того что при достижении 75 лелв появляется режим наследие.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus_39050' timestamp='1325227851' post='2446253']
Ты где это нашел, кинь ссыль ну с фотки и того что при достижении 75 лелв появляется режим наследие.
[/quote]
На форуме stratege.ru вычитал. А режимами наследия тут называют престижи. Если честно у меня недавно появился выбор перейти на новый престиж, но что-то не очень хочется расставаться с накопленным имуществом.

Поделиться сообщением

Думал качну 2 престиж,и осажу,возьмус за прокачку перков основательно,а тут увидел пост про 100 левел и передумаk :D

Поделиться сообщением

Почему меня и другана все время кидают к лохам, а противнас играют все время мега задроты, это мягко говоря бесит :foreveralone:

Поделиться сообщением

В этом плане да. Особенно схавтка для троих если или типа того. Играешь с сопелькой малоуровневой, когда против тебя 75 левел со звёздачками... Правда всё равно огребают скоты :men:

Поделиться сообщением

Чёртов Борнео на крашинге! Под самый, блин, конец вся команда накрылась медным тазом. Даже перепроходить не хочется.

Поделиться сообщением

[quote name='Sylar666' timestamp='1325279411' post='2447413']
Чёртов Борнео на крашинге! Под самый, блин, конец вся команда накрылась медным тазом. Даже перепроходить не хочется.
[/quote]
нужено исп. перк на усиление урона и медик и все будет лекгко :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1325279943' post='2447418']
[quote name='Sylar666' timestamp='1325279411' post='2447413']
[/quote]
нужено исп. перк на усиление урона и медик и все будет лекгко :icon_wink:
[/quote]
Спасибо. Завтра опробую такой подход.

Поделиться сообщением

Не так давно стал выполнять задания,см.вкладки >убийства>медали<типы игры< в каждой вкладке примерно 40-50 заданий,с >убийствами< и >типы игр<,проблем особо не было, все прошёл,а с >медалями< полный бред, заработать 12 медалей лорд-протектор за 35 минут, или охотник за головами,(30 выстрелов в голову) 10 медалей за те же 35 минут, пару штук >пятерых на тот свет< 35 минут. и каждый раз платить по 25 тысяч, где ж столько денег взять?
хотя бы время добавили,пару часов, а так не реально пройти.

Поделиться сообщением

Gametrailers:

Лучшая игра года!
Лучший сингл года!
Лучшая графика года!
Лучший эксклюзив года!
Лучшая PS3-игра года!
Лучший шутер от третьего лица года!

:nice: Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

а на vita это ваще какая часть 4?ну т.е по сюжету продолжение?
я ща прохожу,даже незнаю,такой графон 2005 уровня,Но что то тако есть дизайн наверно,просто красиво большинство моментов,не уж ли 2 и 3 часть будет крута по графике :icon_eek: Изменено пользователем HardMan

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1325292775' post='2447541']
Самый большой чемодан денег года!
[img]http://hostingkartinok.com/uploads/images/2011/12/9a9a8605e793a61872f185bde1ba04c4.jpg[/img]
[/quote]
У кого-то баттхерт? :mrtroll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу