Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dozensnake' timestamp='1341127076' post='2738590']
[quote name='kv83' timestamp='1341121038' post='2738523']СУБЪЕКТИВНОЕ[/quote]
скажи тогда объективно, нереагирующие на пули враги - это реалистично?
[/quote]
Нет, не реалистично. И что из этого?
Вся игра не реалистична - безумные прыжки, падения с самолета, толпы врагов, оружие, валяющиеся на каждом углу и т.д.
Мы же любим U3 не за реализм, а за то чувство приключения, которое в реальной жизни абсолютно недостижимо. Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1341131697' post='2738701']И что из этого значит?[/quote]
то, что ты тупо подтвердил слова того, кто сказал что это нереалистично. И непонятно зачем тогда ты вообще писал про субъективизм, если сам с этим же и несогласен

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1341131916' post='2738707']
[quote name='kv83' timestamp='1341131697' post='2738701']И что из этого значит?[/quote]
то, что ты тупо подтвердил слова того, кто сказал что это нереалистично. И непонятно зачем тогда ты вообще писал про субъективизм, если сам с этим же и несогласен
[/quote]
А я не вижу причин искать хоть какой-нибудь реализм в играх. В любых играх.
Ты привел пример MP3, но и там нет никакого реализма, там есть "красиво и почти как в жизни". Но реализма нет и не может быть по законам жанра.
Тебе субъективно нравится MP3, мне субъективно нравится что-то другое.
Нет в играх "реализма", поэтому сравнивать нечего и незачем.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1341131697' post='2738701']
[quote name='dozensnake' timestamp='1341127076' post='2738590']
[quote name='kv83' timestamp='1341121038' post='2738523']СУБЪЕКТИВНОЕ[/quote]
скажи тогда объективно, нереагирующие на пули враги - это реалистично?
[/quote]
Нет, не реалистично. И что из этого?
Вся игра не реалистична - безумные прыжки, падения с самолета, толпы врагов, оружие, валяющиеся на каждом углу и т.д.
Мы же любим U3 не за реализм, а за то чувство приключения, которое в реальной жизни абсолютно недостижимо.
[/quote]
я тоже люблю за дух преключения, но вот мне этой толики реализма в анче не хватает. тебя все устраивает. ок.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1341132745' post='2738726']Тебе субъективно нравится MP3[/quote]
я этого не говорил

[quote name='kv83' timestamp='1341132745' post='2738726']Нет в играх "реализма"[/quote]
товарищ выше [b][member=arkazuped][/b], утверждает что есть

Поделиться сообщением

[offtopic]Хмм...Ппц. Куда не зайди везде все ко всему придираються, даже к малейшим деталям. Неужели нельзя закрыть глаза на мелочи? :jakie: [/offtopic] Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b],не сказал бы что стрельба это мелочь, тем более в шутане

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], ну а что она там до боли ужасна что ли? Я вот когда проходил анч, ничего плохого не видел ни в стрельбе, ни в чем то еще. Вполне себе обычные перестрелки, как в большинстве шутанов. Просто как мне показалось то вы раздуваете из мухи - слона.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1341135115' post='2738765']ну а что она там до боли ужасна что ли?[/quote]
никто такого и не говорит

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1341127683' post='2738608']
[b][member=arkazuped][/b],вот прям сейчас вруби игру и постреляй в грудак бегущему на тебя или вообще куда-нибудь врагу, И никакой реакции ты не увидишь, только кровь.
[/quote]

Кровь это не реакция на пули? Хм :think:

Поделиться сообщением

[b][member=liar][/b],
[quote][b]только[/b] кровь[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], А что еще нужно?

Поделиться сообщением

[quote name='Alexe-AVV' timestamp='1341140341' post='2738844']Ну дак чеж ты купи Догам еифорию[/quote]
не одной эйфорией единой какбы

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]
[b][member=liar][/b],ну если ты не знаком с элементарными законами физики, то ничего не нужно

Поделиться сообщением

[b][member=liar][/b], видимо, надо шобы тушки кушали свинец по всем законам физеке и при попадании дергались словно эпилепсики, эстетическое удовольствие доставляло бы, не иначе :jakie2:

Поделиться сообщением

[b][member=borland][/b],ну да, мешки с картошкой намного лучше же! :jakie2:

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1341140953' post='2738861'][b][member=liar][/b],ну если ты не знаком с элементарными законами физики, то ничего не нужно
[/quote]

А если знаком? Что в этом случае нужно?

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], очевидно, что хуже, но намного ли? [i]Нет.[/i] Важно ли это для U3? [i]Нет. Совершенно.[/i]

Поделиться сообщением

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]
[quote name='borland' timestamp='1341141984' post='2738882']очевидно, что хуже, но намного ли?[/quote]
это уже для кого как

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1341134293' post='2738758']MRDrama,не сказал бы что стрельба это мелочь, тем более в шутане [/quote]

ппц, ты Дозен! Читал последние страницы и обалдевал. Представляю, если бы ты пошел в тему какого-нибудь раскрученного брендового боевика и начал доказывать или не знаю какая у тебя цель, что враги плохо реагируют на выстрелы. :-D

Поделиться сообщением

Дело в том, что твои претензии вообще смешны. Игровому процессу это не мешает. Такая стрельба и реакция есть в тясячах шутерах и зря ты говоришь что не в эйфории дело. Ведь ты можешь припомнить только ее, с этими раг-дол куклами.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1341143023' post='2738913']
[b][member=liar][/b],я же не сказал что ты глупый
[/quote]

Ну еще этого не хватало. Ты просто ушел от ответа.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1341143103' post='2738916']Игровому процессу это не мешает[/quote]
а хотя с одной стороны это мешает и игровому процессу. Ведь если враг с дробашом бежит на тебя и ты не можешь с автомата даже замедлить его это может очень легко привести к тому, что он добежит и завалит тебя с одного выстрела

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
[b][member=liar][/b],потому что ответ очевиден и кое-кто прикидывается что его не знает.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], ты занимаешься откровенным хейтерством и для этого есть специальный раздел.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 20 секунд:[/size][/color]
[quote name='dozensnake' timestamp='1341143485' post='2738925']Ведь если враг с дробашом бежит на тебя и ты не можешь с автомата даже замедлить его это может очень легко привести к тому, что он добежит и завалит тебя с одного выстрела[/quote] можно его остановаить, а может ты еще философские вопросы тут поднимешь, раз заняться совсем не чем?

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], при чем уже не первый раз и не в одной теме :up:

Поделиться сообщением

я кстати, пройдя три части анча, не испытывал дискомфорта от записанной мокэп анимации попаданий. Те же гири строятся по этой методологии. Если чел переиграл в проекты от рокстар и считает, что в какой-то игре нет динамического просчёта анимации и шутинг поэтому посредственный, то это его право на мнение. Меня тоже бесили «танкисты» с шотганами, но я их и воспринимал в рамках тех мэйнстримных технологий (Gears of War 3 etc.), в основе которых они сущуствуют.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу