Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

Пиратов аЦЦко троллят :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1319656034' post='2359996']Phlegmatic_User, и чё, смогли запустить? [/quote]

Честно говоря, не знаю. Я не разбираюсь в тонкостях пиратства на PS3.

Просто печально, если смогут запустить и все начнут качать, вместо того, что бы пойти купить и отдать дань одним из немногочисленным, хорошим разработчикам. Изменено пользователем Phlegmatic_User

Поделиться сообщением

весит кстати 45 гб Изменено пользователем SuperAsdasd

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1319656235' post='2360010']да и чего даст пиратский анч? в онлайн то низя [/quote]

Ну как бы Uncharted славится именно синглом. =)

Поделиться сообщением

[quote name='Phlegmatic_User' timestamp='1319655904' post='2359986']
Кошмар! Uncharted 3 слили на торенты! Это печально. =(
[/quote]
те кто слил все равно рано или поздно попадут в ад
им же хуже[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1319656235' post='2360010']
весит кстати 45 гб
[/quote]
зе пауэр оф блу-рэй во всей красе :fuckyea:
[quote name='MWorld II' timestamp='1319656075' post='2359997']
[b][member=borland][/b], нет. [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]
[/quote]
тю, тогда, что слили, что не слили, однофигственно[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Phlegmatic_User' timestamp='1319656279' post='2360013']
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1319656235' post='2360010']да и чего даст пиратский анч? в онлайн то низя [/quote]

Ну как бы Uncharted славится именно синглом. =)
[/quote]
согласен, но в 3 части мультиплеер довели до ума.

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1319656884' post='2360041']согласен, но в 3 части мультиплеер довели до ума. [/quote]

Да? Это хорошо! =) Я, до релиза не хочу даже в мульт играть, поэтому пока не в курсе! =)

Поделиться сообщением

Сейчас начнется во флудилках взлома PS3: "запустил-не запустил", "а давайте так попробуем", "ребята скачайте эти файлы или скачайте те". Люди будут страдать фигней и батхертом друг с другом, вместо того, что бы придумать как заработать денег на нормальную игру. Как я рад что с прыгнул с этой дурной пиратской волны и уже предзаказ оформил на эту действительно стоящую игру от талантливых Naughty Dog.

Поделиться сообщением

[quote][b][member=AlGoRyThM][/b],что бы придумать как заработать денег на нормальную игру.[/quote]
чего тут придумывать то... просто иди и работай!! если мозгов нет иди работай дворником, грузчиком, курьером, макдональдс тоже вариант
тем более в москве это совершенно не проблема
[b][member=Phlegmatic_User][/b], ты что в бету не играл?
не ну мульт в анч3 очень крутой, по сравнению со второй частью просто небо и земля Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

хм европейская версия со встроенной рус озвучкой получается? супер...ибо мой диск из англии приедит.

Поделиться сообщением

Название некоторых трофеев доставляет
[quote][url="http://www.stratege.ru/trophies/retail/uncharted-3-drakes-deception/new/brute_beater"]Brute Beater / Каждой твари по харе[/url][/quote]

[quote][url="http://www.stratege.ru/trophies/retail/uncharted-3-drakes-deception/new/hes_gonna_need_a_sturgeon"]He's Gonna Need a Sturgeon / Да прибудет с тобой рыба![/url][/quote]

[quote][url="http://www.stratege.ru/trophies/retail/uncharted-3-drakes-deception/new/marco_solo"]Marco Solo / Марко Соло[/url][/quote]Медальки в МП тоже радовали своим переводом. :-D

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus_39050' timestamp='1319662085' post='2360155']
[b][member=shua0][/b],Стырил с stratege.ru?
[/quote]
Да. :icon_wink:

Поделиться сообщением

ааа точно на тапках уже прочитал инфу о диске. Странно как то, что в евро релиз запилили русский язык, наверно на форумах было много жалоб по поводу этого . Помню многие люди, которые живут в США жаловались на то что не было русского языка в Хеви Рейне US релиза .

Поделиться сообщением

Странно, раньше как-то спокойней ждал. Ну да, скоро осень, скоро новый Анч, будет круто. Но чем ближе день, тем больше нарастало желание и теперь прям разрывает поиграть.

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1319662833' post='2360167']
[b][member=laziofan][/b], откуда инфа о том, что 2-й регион будет на рус. ?
[/quote]

это мое по сути педположение.....ибо европейская пиратка имеет русс озвучку и суб.

Поделиться сообщением

Не буду ничего мутить, а возьму "местную" версию. Да и с покупкой DLC чтоб потом лишнего гемора не было :cg:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу