Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Редактор GameInformer тизерит Elder Scrolls V, Mass Effect 3 и Half-Life 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="lalilulelo"]Half-Life 3 с ШАПКАМИ.[/quote] и что это значит? я думаю не только мне будет интересно это знать

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/color][/size]

[quote name="PCfan"] [quote]как мне известно, журналы пишут статьи о уже анонсированных играх[/quote]

Особенно игромания, которая делала превью пк версии гирсов 2, с беливом что аннонс будет :wink:[/quote]
гири вообщето как мас эффект были изночально аннонсированы как трилогии на бокс, или я чё то перепутал?

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"]Кто Фримэна будет озвучивать в третьей части? :trollface:[/quote]
т.е. если озвучит другой, ты играть не будешь? :fight:

Поделиться сообщением

Noooooooo!

Только не HL3 на текущем поколении! Else only for High-End PC...belive

TES 5 ну улучшенном движке F3 :facepalm:

PC: Надеюсь что HL3 и TES 5 фейки (Хотя я ярый фанат этих тайтлов, но такого пинка, я не переживу), про ME 3 уже давно всё ясно.

Поделиться сообщением

Единственная вещь которая стоит аплодисментов это двигло ХЛ2 и гравитационная пушка... Все остальное это не понятное извержение фанатов что это бог шутеров и тд... Абсолютно не обоснованное и не подтвержденная...
Так что если третий будит рельсовой игрой про парящую в воздухе пушку..... Абсолютно слитым к концу сюжетом и гемплеем, который кроме зевоты нечего не вызывает... То на хрен оно надо. Пускай делают портал и леф фор дет, это у толстого очень хороше получается.

Поделиться сообщением

Если анонсируют новую халву, все остальные анонсы пойдут строго лесом. Вот это уж событие так событие.

Поделиться сообщением

[quote]Абсолютно слитым к концу сюжетом и гемплеем, который кроме зевоты нечего не вызывает[/quote]

Такое можно про любой шутер сказать.

Поделиться сообщением

[quote name="volvoxo"]TES 5 ну улучшенном движке F3 :facepalm: [/quote]
Да, да.. другого нам и не надо, главное чтобы мир большим был. :roll:
Как было, TES 4 на улучшенном движке TES 3 и все были очень довольны. :beer:

Поделиться сообщением

Надеюсь 3-ю халфу подгонят таки под стандарты этого поколения, а то хл 2 играется как старье полное. Не куплю если не добавят перекаты, прижималки, регенерацию, UE3. Пусть еще вклинят в сюжет капитана Прайса, тогда вообще шик будет :trollface:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]гири вообщето как мас эффект были изночально аннонсированы как трилогии на бокс,[/quote]
:facepalm:
[quote]Особенно игромания, которая делала превью [b]пк[/b] версии гирсов 2, с беливом что аннонс будет :wink:[/quote][/offtopic]

Поделиться сообщением

интересно только ХЛ3, всё остальное будет трэшаком

Поделиться сообщением

Жду в таком порядке - TESV>ME3>>>HL3(((

Поделиться сообщением

[quote]The most popular cover guesses are TES: V, Mass Effect 3, and Half-Life 3.[/quote]
Что-то не вижу связи текста новости и текста сообщения

Поделиться сообщением

[quote name="Digger-hldv"] [quote name="lalilulelo"]Half-Life 3 с ШАПКАМИ.[/quote] и что это значит? [/quote]
инсайд шутка для кто играет в ТФ2

Поделиться сообщением

Ну все ща валв заанонсит новый стандарт шутеров :agree: Я сразу понял что не будет ни какого ep3 интересно что там с движком, надеюсь на Source^2 :crazy:
А если TES V на TECH 5 тогда win :beer:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Редактор GameInformer тизерит Elder Scrolls V, Mass Effect 3 и Half-Life 3[/color][/size]
Рейнера кстати под нож, весь кайфецкий запорол :twisted:

Поделиться сообщением

Half-Life 3 :love: :love: :love: :love:
эпизоды с такими вот задержками нафиг не нужны. Я уже банально забыл что было в двух предыдущих эпизодах. Ждешь два года и проходишь за 2-3 часа - нафиг нужно. :censor:

Поделиться сообщением

Гость
Кабздец :facepalm:. Кто новость переводил? За такое надо банить.

В оригинале вообще о другом говорится. А мы тут все уже разбеливились.

Поделиться сообщением

[quote name="novokolob"] [quote name="volvoxo"]TES 5 ну улучшенном движке F3 :facepalm: [/quote]
Да, да.. другого нам и не надо, главное чтобы мир большим был. :roll:
Как было, TES 4 на улучшенном движке TES 3 и все были очень довольны. :beer:[/quote]
:facepalm:

В TES 4 был совершенно новый движок GameBryo Element (Движку уже 7 лет) приемник NetImmerse (Tes3, этому движку уже 12 лет) , который был написан практически с нуля. А в TES 5 если он будет анонсирован на VGA будует 100 процентный старый и уже давно не добрый GameBryo слегка подкрученный хотя уже и крутить не чего.

Новый же движок, будет только на новом поколение консолей, так как сейчас писать новый движок будет не выгодно, да и не зачем.

Поделиться сообщением

[b]volvoxo[/b], Gamebryo это и есть сильно модифицированный NetImmerse, пора бы уже это знать, по-сути это почти новый движок. Как пример, аналогично у Bioware, Dragon Age был создан на движке Eclipse, этот тот же Aurora Engine, который основательно переделан.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу