Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

SSD-накопители сокращают время загрузки GT5

Рекомендуемые сообщения

Установка SSD-накопителя на Ваш PlayStation 3 может радикально сократить время загрузки в Gran Turismo 5. Проведенное тестирование человеком под ником "Phil" с форума Beyond3D показывает, что во многих...

SSD-накопители сокращают время загрузки GT5

Поделиться сообщением

что делает долгое ожидание между гонками терпимее

ну вы люди совсем зажрались,вот сколько играю,ни разу ещё небыло чувства что чего-то долговато. вот покажи одному дурню долгую загрузку на какой-то убитой соньке без инстала в целых 40!!! :0 секунд. дак тролли потом год это мусолят.

Поделиться сообщением

человеку под ником "Phil" случайно не 6 лет ?
[offtopic][color=#000000]Как то видел в "минута славы" парнишка лет 10, купил раму геймера с креслом и кронштейнами на 3 монитора, прикрутил 3 монитора к ней, руль игровой и воткнул все это дело в ПК, запустил NFS. Парнишка сказал, что он сам все это придумал(видимо, он имел ввиду, что собрал все это, как делают тысячи людей по всему миру), так вопила ошалелая публика и мамаша парнишки, ошеломленная толпа ревела, что выродился новый "Гений" в нашей стране[/color] :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Диманыч[/b], да нет, просто все привыкли уже к этому. Мне после Мега Драйва в некоторые игры на PlayStation тоже дико раздражаться приходилось из-за загрузок постоянных и не привычки. Я помню как после Сеговского МК3 я играл на Соньке в МК Трилогия - молотком хотелось разбить консоль. А сейчас привык уже и как норма ....

Хотя вот разработчикам игры Теккен удалось тогда сделать так, чтобы консоль не грузилась или делала это максимально быстро. Вот сумели же :trollface:

[b]chipolin[/b], смешной случай :lol:

Поделиться сообщением

а самое удивительное, что ссд сокращают загрузки во всех играх, которые кэшируют данные, пойду новость напишу :trollface:

Поделиться сообщением

Сколько всего ещё к пс 3 надо прикрутить: проц, накопитель... Собери консоль сам):trollface:

Поделиться сообщением

[b]D.L[/b], [b]EVIL DEVIL[/b], зря стебетесь.
новость, конечно, странная, но обычно как раз замена жесткого диска на SSD в PS3-то особо ни на что не влияла:
viewtopic.php?f=62&t=856960

Поделиться сообщением

нормальный 100Гб SSD = 10000р. чтобы на несколько секунд загрузку уменьшить? =)
Лучше в писишник вставить и наслаждаться ускорением винды в 6 раз.

Поделиться сообщением

не ну зеркальный рейд из 2х таких хардов, фулинстал и ок лол :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"]ну вы люди совсем зажрались,вот сколько играю,ни разу ещё небыло чувства что чего-то долговато. вот покажи одному дурню долгую загрузку на какой-то убитой соньке без инстала в целых 40!!! :0 секунд. дак тролли потом год это мусолят.[/quote]
АУ!? Какая убитая сонька, ты посмотри что в данной новости то за цифры упоминаются! Загрузки долгие и только фанбои этого не могут принять, и никто не зажрался, если для тебя минутное, пятиминутное ожидание не проблема - это твоё дело. А когда в прологе трасса с 16 авто загружается в два раза быстрее, чем трасса из GT5 с 12 авто - это НЕ НОРМАЛЬНО! И нет там особых улучшений, чтобы что-то долго грузить, банальная недоработка разработчиков.

Поделиться сообщением

[quote name="Kno"][b]Xenosag[/b], О каких 5 мин речь? :confused:[/quote]
да даже не спрашивай его=)) минута. 5 минут. пол дня загрузка. кто больше?)
у меня любая загрузка заканчивается аккурат когда список участников кончается,который мне интересен. быстрее и не надо :) да и в сравнение с другими гонками,ну от силы на 10сек дольше грузит. если 10сек для вас как вечность,то наверное вообще стоит от игр воздержаться. или вот совету новости последовать.

Поделиться сообщением

[quote name="ChooPloо"]нормальный 100Гб SSD = 10000р. чтобы на несколько секунд загрузку уменьшить? =)
Лучше в писишник вставить и наслаждаться ускорением винды в 6 раз.[/quote]
+1

Поделиться сообщением

[b]Диманыч[/b], это не тот недостаток, который мог бы оттолкнуть меня от игры, но и отрицать его смысла не вижу. И претензия не к загрузкам как таковым, а к тому, что в прологе при идентичной картинке всё существенно быстрее. И уж так повелось, что в серии вообще НИКОГДА не было загрузок(вернее загрузочных экранов, а сами загрузки были весьма короткими), поэтому эти загрузки можно оправдать(как Фокси любит делать), но факт есть факт...

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]Диманыч[/b], это не тот недостаток, который мог бы оттолкнуть меня от игры, но и отрицать его смысла не вижу. И претензия не к загрузкам как таковым, а к тому, что в прологе при идентичной картинке всё существенно быстрее. И уж так повелось, что в серии вообще НИКОГДА не было загрузок(вернее загрузочных экранов, а сами загрузки были весьма короткими), поэтому эти загрузки можно оправдать(как Фокси любит делать), но факт есть факт...[/quote]
т.е. ты хочешь сказать что если заменить полоску загрузки из гт5,на часики со стрелкой из гт4,то можно сказать что в игре нет загрузок=))
короче проехали т.к. моя твоя не понимать,загрузки от 17 до 43 сек,для меня это не повод даже вообще задуматься на тему что чего-то долго. во всех гонках в которые я играю,всё примерно также. а вообще без загрузок в гонках никак,это не Анчартед какой-нибудь где уровни подгружаются.

Поделиться сообщением

Кстати, в оригинале новости написано, что они сами провели проверку и особой разницы не заметили.

Поделиться сообщением

1 Цены давно упали на SSD, к примеру Corsair CSSD-F120GB2-BRKT можно купить за 6000р
2 Цена на SSD сильно отличается , в зависимости от скорости, нуна брать на чипах MLC и чтоб скорость была где то 180/180 , тогда бует супер.
3 Ресурс у них есть, и он гораздо меньше, чем у стандартного HDD. Фрагментация страшная была, спустя несколько десятков циклов записи-перезаписи, падала скорость в 2 раза, только в новых они это побороли.
На работе валяется пара SSD, если не продали, то на днях возьму потещу в разных играх и отпишусь.

Поделиться сообщением

[quote name="m@ngo123"]дороговаты такие накопители, но зато они вечны.[/quote]

как раз наоборот. с надежностью у SSD до последнего времени был полный швах -- причем сужу не по теоретическим тестам, а просто по коллегам по работе. почти все из них, у кого были SSD на Vaio Z первого поколения, отвозили его в ремонт в течение первого года.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу