Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh1nn

Mass Effect 2 360 vs. PS3

Рекомендуемые сообщения

у пс3 во время перестрелок фпс падает до 16 кадров в секунду, а даркитити балаболище.

Поделиться сообщением

вчера поиграл в демочку
всё более менее ок, но непонятные скачки фпс это фейл
на боксике всё плавненько и мягонько шло

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"]
я ничего не увидел, кроме более высокого фпс в PS3 версии. Какая жалость.
[/quote]
[quote name="idntc"]всё более менее ок, но непонятные скачки фпс это фейл
на боксике всё плавненько и мягонько шло[/quote]
[quote name="ACE"]у пс3 во время перестрелок фпс падает до 16 кадров в секунду.[/quote]
Кто балабол?

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"] [quote]я видео посмотрел увидел проседания фпс.[/quote]

Да ? А я ничего не увидел, кроме более высокого фпс в PS3 версии. Какая жалость.
[/quote]
ок когда прыгает фпс?? ты когда нибудь играл, когда то 25 то 55? попробуй, тебе не понравится, это ощущается как тормоза. для этого и сделан лок кадров, ибо 25-30 лучше чем 30-60. Это например как в Биошок выключить лок кадров(в синк) и посмореть чо будет.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/color][/size]

[quote name="realill"][b]FoxXIII[/b], тупо источник света стоит не там. На 360 лицо носвещено на PS3 нет.[/quote]
тупо у неё проблемы с лицом, а не с освещением, бледная поганка

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], у плойки скачки в районе 16-44 без всинка. причем выше 30 поднимается только на пару секунд в определенные моменты. а просидания длительные во время перестрелок. похожее было у первого ме на 360.
у бокса в ме2 стабильные 30 с всинком.
если у пс3 версии потом выйдет патч, добавляющий стабильный всинк, то фпс ощутимо снизится, но зато глаза не будут болеть.

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], Sh1n балаболище конечно же. не удивлюсь, если у него даркитити во френд листе в псн((((

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], это и так понятно, что без в синка, ибо тиринг есть и кадры прыгают....у первого ме1 на боксе выше 30 не прыгает, там в синк вкл.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ну это да. но я про тормоза во время перестрелок.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], у первого просто очень сильно проседали кадры, там до 20 и ниже немного. жесть была иногда, но это опять же на так заметно, как прыгающая хрень 30-60 :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Roman[/b], ну это да. но я про тормоза во время перестрелок.[/quote]
Балабол :facepalm:
Вчера прошел демку, перестрелки игрались нормально, плавно. Частота в районе 30, падала редко и незначительно, пару раз за демку. Хедшоты вешал нефиг делать :trollface:
Тиринг тоже пару раз встречался, даже толком не обратил на него внимания. В том же Enslaved и прочих играх на UE3 его намного больше.

Поделиться сообщением

Пацаны, в ПС3 демке можно грязно-сексуально надругаться над той секси-тёткой на зло ящеро-коммюнити?

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], ой ли? В демке на боксе тоже есть небольшие проседания, не реже и не чаще, чем на PS3.
Те же яйца, в общем.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], над ней уже надругались те кто портировал, превратив её с помощью элитного освещения и теней в опухшую мымру :sad:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ты наверное говоришь про 360 демку :trollface:
на еврогее есть видеосравнение. в комнате с кучей роботов на пс3 начались жуткие проседания. счетчки фпс присутствует. балабол ты.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], лан чо спорить
я на боксе 50+ часов наиграл и ни разу не заметил проседаний, а в демке на пс3 частота кадров прыгала, неприятно ок

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты мне про видео, я тебе про демку, в которую сам лично [i]играл[/i] :lol:
Ппц ты балабол, играй дальше в свои скриншоты и видео с гейпадом под дырявым зеленым пледом :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
[quote]у плойки скачки в районе 16-44 без всинка. причем выше 30 поднимается только на пару секунд в определенные моменты. а просидания длительные во время перестрелок. похожее было у первого ме на 360.[/quote]

чудак, попробуй посмотреть видео с открытими глазами. 18 фпс было у PS3 версии только в одном кадре (т.е. меньше 1 секунды), все остальное время был или суб-30 фпс (как в версии для 360), или овер-30 фпс.

P.S.

[quote]без всинка[/quote]

Есть в ней "всинк", просто когда фпс падает ниже 30, он отключается.

[quote]у бокса в ме2 стабильные 30 с всинком.[/quote]

: facepalm :

[quote] A consistent sub-30FPS frame-rate therefore manifests as a locked 20FPS. There are many instances in the game of that drop down to the lower frame-rate, especially in the cut-scenes.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], окей то есть ты предлагаешь мне тебе поверить на слово, когда есть беспристрастное доказательство слива пс3 версии? Получается из нас двоих балабол - это ты :facepalm:
[b]idntc[/b], :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"]чудак, попробуй посмотреть видео с открытими глазами. 18 фпс было у PS3 версии только в одном кадре (т.е. меньше 1 секунды), все остальное время был или суб-30 фпс (как в версии для 360), или овер-30 фпс.[/quote]
1 секунда = вся игра же, когда дело касается версии для PS3, тем более определяя по видео.
Вон в Халориче те же самые тормоза и тиринг - все молчали, никто особо не жаловался :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]Sh1nn[/b], где бабы красивее у того и победа :agree:

[img]http://pds18.egloos.com/pds/201012/22/09/a0037809_4d11ecb68cd0e.jpg[/img]
[img]http://pds18.egloos.com/pds/201012/22/09/a0037809_4d11ecc2ac417.jpg[/img]

я как в демке увидел вот это чуда на втором скрине так и играть перехотелось

кстати насчет фпс, в пс3 версии он выше но он не идет на пользу игре, тк видны проседания и получается рваная картинка, те бежишь бежишь потом резкое проседание потом опять увеличение - очень напрягает, лучше бы сделали стабильные 25

пс: посмотрел сравнение фпс от еврогея - на 360 стабильные 30фпс а на пс3 как и говорил скачет то ниже то выше[/quote]
сонибои фанаты дедспейса наверное :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], сегодня думаю получится поиграть, уж моему беспристрастному мнению поверишь? :trollface: уж про фпс я вам всю правду скажу 8)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу