Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh1nn

Mass Effect 2 360 vs. PS3

Рекомендуемые сообщения

[offtopic] [quote name="Tan"]на вас забили, а вы всё срёте[/quote]
Как одиноко ребятки!
Некому морду набить!
Ноль, плюс два, осадки!
Ноль, плюс два, осадки![/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]zico[/b], слила и что?

[b]FreeFCA[/b], ты так возбудился на своё любимое слово - срать? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], то что ты сонибой и будешь кушать продукт, который настоящие ценители(биллибои) давно забыли

Поделиться сообщением

[b]zico[/b], обоснуй что я сонибой или слейся, тролльский интерфейс :dn:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], это не его любимое слово

[b]zico[/b], привет, не ожидал что ты тут (предсказуемо тут)

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], ну одно из любимых это точно.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Tan"]возбудился на своё любимое слово[/quote]
Понарожают уродов
Понаплодят нищету
Сброшу на вашу породу
Ядерную *****[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], ты на авку смою глянь, только сонибой и юзают такие.

плюс к тому же ты плакал, когда ме был онли для ящега, а сейчас орешь, что тебе пофиг , что первая часть комиксами :dn:
[b]Wodomon[/b], привет, хотя и пока

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]ну одно из любимых это точно[/quote]
у меня два любимых слова "плоечка соснула!"
хорошо, что благодаря кену и казу их можно повторять вечно :P

Поделиться сообщением

[b]zico[/b], из тебя хороший балабол :lamer:
[b]FreeFCA[/b], ты печален :lamer:
[b]Ultra[/b], я смотрю ты без имени без роду, какой у тебя номер(кличка)? :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]Ultra[/b], я смотрю ты без имени без роду, какой у тебя номер(кличка)? :lamer:[/quote]
у тебя закончились аргументы и ты начинаешь переходить на личности? :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], ты так и фапаешь небось по начам на ЕА, что выпустили МЕ2 на пс3, как все сонибои и делают(хотя вы и слили и очень уже давно )

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]ты печален[/quote]
только когда с вами общаюсь :beer:

Поделиться сообщением

[b]Ultra[/b], а к чему был твой пост, если хочешь что то сказать пиши по существу.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/color][/size]

[b]FreeFCA[/b], как мы официально, можем же когда хотим :beer:
[b]zico[/b], балабол ту тайм :lamer:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], по существу: ме2 говно на пс3, мало того что порт, так еще и кальный, как конское свежее говно

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], я задал тебе вопрос, ты ушёл от ответа перейдя на личности, ок?
зы: ты адыг?

Поделиться сообщением

Не ожидал, что ящерки так насупятся, ути пути... ну ни чего - бывает - скоро пройдет.

Поделиться сообщением

[b]Ultra[/b], да, я Адыг. Я не ушёл от ответа, просто посчитал его не уместным подколом, я не считаю себя ни каким ***боем, я тот кто я есть и всякие клише на меня вешать не надо.

Поделиться сообщением

вчера опробовал демку МЕ2 для ЗЫ3:
1. на дуалшоке управляться с с выбором сил и их направлением на цель сложнее чем на боксе, просто не очень удобно.
2. в катсценах фпс прыгает, картинка рвано идет.
3. визуально фундаментальных отличий от версии бокса не заметил.

все конечно же мое дичайшее имхо.

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"][b]Сравнение FPS :[/b]

[url=http://www.eurogamer.net/videos/mass-effect-2-demo-ps3-360-performance-analysis?size=hd]http://www.eurogamer.net/videos/mass-ef ... is?size=hd[/url]

[b]Финальная статья от DF :[/b]

[url=http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-masseffect2-demo-analysis?page=2]http://www.eurogamer.net/articles/digit ... sis?page=2[/url]

В общем - у обеих версий есть свои плюсы и минусы, выбрать победителя в этом споре просто нереально. Т.ч. пусть будет "ничья" ^__^[/quote]

Ничья для ящеров равносильна поражению. Эксклюзив потерян, а моральной компенсации нет :lol:

Поделиться сообщением

Я охреневаю сколько же троллей на этом сайте - самые активные споры ведут те кто уже прошли эту игру давно и по несколько раз)
Вот мне реально было бы обидно ,если б версия для плойки получилась значительно лучше, т.к я купил ME 2 для бокса пару месяцев назад в Мвидео за 999 р и еще не играл. Есть лицензия на ПК ME 1 уже давно и скачана ME 2 ,но я против пиратства и в эту игру играть лучше на консолях, так что не в одну часть я еще толком не играл.
Вчера пришел и спецом не заходил инет в для обьективности запустил первым делом запустил плойку US store, на шел там демо ME 2 ,хотя сперва скачал Dead Space 2 (ибо первый был игрой года по версии меня),третим оставил на закачку LBP 2.

Итак теперь по делу(демке):
Первое ,что бросилось в глаза это достаточно регулярные и раздражающие подтормаживания-подвисания в кат-сценах ,чего на боксе не было не в демо не в фулл.
Второе это хуже детализация моделей ,в тех же кат сценах это заметно особенно на чуваке с сигаретой вначале. Скорее всего детализация хуже и в самой игре ,но там особо не заметно + я много не играл.
Третье ,это кажется что игра идет на боксе по плавнее , на плойке как будто немного подтормаживает ,но это субьективно ,в отличие от первых двух. А вот обьективно то что на боксе пад намного удобнее для шутеров ,хотя конечно до клавомыши лубому паду далеко.

Все остальное о чем здесь спорят по скринам :-D это далеко не так заметно и важно во время игры .
В общем версии похожи ,но на боксе немного лучше ,особенно в кат-сценах. Если есть обе консоли берите на бокс (дешевле и немного лучше) ,нет играйте на плойке- на мой взгляд хоть на ПК и намного качественне версия играть в такую игру лучше на консолях(хоть я и считаю себя ПКшником) ,НО ни а какой супер версии для плойки не может быть и речи.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу