Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh1nn

Mass Effect 2 360 vs. PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]MrGreen[/b], вот ты тут думаешь такой крутой на белом коне прискокал,назвал всех троллями и высказал своё самое объективное мнение :lol:
а со стороны ты такойже тролль ;)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="MrGreen"]...... т.к [b]я купил ME 2 для бокса пару месяцев назад в Мвидео за 999 р и еще не играл[/b]. Есть лицензия на ПК ME 1 уже давно и скачана ME 2 ,но я против пиратства и в эту игру играть лучше на консолях, так что не в одну часть я еще толком не играл.

Итак теперь по делу(демке):
Первое ,что бросилось в глаза это достаточно регулярные и раздражающие подтормаживания-подвисания в кат-сценах ,чего на боксе не было не в демо не в фулл.
Второе это хуже детализация моделей ,в тех же кат сценах это заметно особенно на чуваке с сигаретой вначале. Скорее всего детализация хуже и в самой игре ,но там особо не заметно + я много не играл.
Третье ,это кажется что игра идет на боксе по плавнее , на плойке как будто немного подтормаживает ,но это субьективно ,в отличие от первых двух. А вот обьективно то что на боксе пад намного удобнее для шутеров ,хотя конечно до клавомыши лубому паду далеко.

Все остальное о чем здесь спорят по скринам :-D это далеко не так заметно и важно во время игры .
В общем версии похожи ,но на боксе немного лучше ,особенно в кат-сценах. Если есть обе консоли берите на бокс (дешевле и немного лучше) ,нет играйте на плойке- на мой взгляд хоть на ПК и намного качественне версия играть в такую игру лучше на консолях(хоть я и считаю себя ПКшником) ,НО ни а какой супер версии для плойки не может быть и речи.[/quote]

ржака :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Диманыч[/b], В чем я тролль ? Я игру не проходил и я по 20 станиц бреда не пишу.
[b]zico[/b], С чем конкретно ?
[b]ult[/b], Что смешного ? Я на писал это к тому что игру я купил по сути только из-за цены думал ее цена в районе 2000 т.р, а в Мвидео скидка, игру на тот момент не собирался покупать , а в магазине был по совершенно другим причинам.

[offtopic]Еще раз повторю вопрос в этой теме, на этом форуме возможно поменять имя?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]zico[/b],
Да нет же! просто человеку обидно то, что поторопился с покупкой лучшей версии, вот и всем теперь пытается внушить то, что сделал всё верно!

Поделиться сообщением

[b]Catstet[/b], я тоже поторопился, когда купил в 2007 году х360 из за ме 1 , надо было спокойно ждать 2011

Поделиться сообщением

поиграл в демо, на удивление хороший порт, думал будет хуже, освещение и цветовая гамма как я уже говорил мне нравится больше на 360, всё слишком светлое, не насыщенные цвета. Тиринг в кат сценах, ролики такого же говно качества как на 360, ну и не стабильный фреймрейт, дёргается иногда как ме1 на 360, но не критично. В общем и целом АПРУВЕД, биотвари молодцы, руки явно не из жопы. Не упали в грязь лицом. Достойный порт.

Поделиться сообщением

[b]zico[/b], [quote]MrGreen, мне кажется, что ты играл в бета версию демо версии[/quote]
Я играл в то что выпустили в US Ps store ,возможно но очень маловероятно в демке был старый билд.

Лично мое мнение про графику вообще оно сложилось еще с давних времен ,когда приходилось скорпулезно настраивать игру чтоб не тормозила на ПК .КРАТКО:
1) Самое главное это разрешение -оно дает общую четкость картинки. Именно из-за разрешения я взял RDR на xbox(это было последней каплей к покупке бокса о чем в будущем не пожалел ,хотя я долго сопротивлялся .) именно из-за него RDR выглядит значительно лучше на ,боксе ,а не из-за какой-то там мнимой травы или теней. Еще одна важная вещь ,если разрешение достаточное то сглаживание становится практически не нужным - лесенки практически не заметны.
2) На втором месте идет детализация текстур ,она выходит на первое место ,только когда разрешение достаточное .
3)Всякие шейдеры и эффекты.
А уж только потом идут всякие тени( которые я без сожаления отключал в угоду разрешению и текстурам) и тем более сглаживания(эта вещь не столь важна если разрешение норм , к тому же ресурсов сглаживание жрет больше всего)
Понятное дело ,что сейчас в игры намного красивее и в них важно все ,но я в жизни не поверю что для кого-то тени важнее чем детализация моделей. К тому же на Xbox игра идет стабильнее особенно в роликах ,а это еще важнее графики( тем более что это за консольная игра которая тормозит ,пускай и в роликах?)
Так что на xbox ME 2 выглядит лучше как раз в тех вещях ,на которые больше обращаешь внимание.

Кстати последнее утверждение собственно верно и по-отношению к консолям. Мне PS3 ,как девайс нравится намного больше и он обьективно качественнее и я его купил намного раньше. Мне намного больше нравится меню соньки ,нравится что можно посмотреть версию игры, сколько занимает обновление игры ,если надо удалить его ,BD привод игры все на одном диске и их не надо полностью устанавливать8при той же скорости)
НО при всем этом Xbox лучше как раз в том ,для чего сделаны игровые консоли -удобстве игры. Конечно у него есть дурацкое медленное запутанное меню ,бабские аватары и шмотки для них более низко-технологичное и шумное устройство с платным мульти. Но менее технологичный пад бокса с вставными батарейками и без провода оказывается более прочным надежным ,а главное удобным. Во время игры достаточно нажать среднюю кнопку и увидеть все DLC и там же купить их, а не сворачивать игру по пол минуты для выхода в стор . Самое главное мультиплатформа на боксе заметно лучше . Вот и выходит что на сони круто получаются только эксклюзивы и играешь только в них-остальное на боксе.
Единственная из мульти игра которую я возьму скорее на плойку это Mortal Kombat ,тк скорее ее сделают не хуже на плойке + соневский пад для файтингов лучше.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], + приседании кадров нет, как на x360 , загрузки гораздо быстрее, текстуры лучше и освещение другое, да, но лучше, чем было на х360, ибо там вообще говно конское
[b]MrGreen[/b], в us сторе вообще любительский порт демки, когда еще ЕА даже не думали, что МЕ2 будет на пс3. настоящий , финальный кода пока только по приглашениям выдается, и то в сторе бразилии только , а демо на португальском (звук) и текст на немецком( в бразилии много немцев)

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], кончаются аргументы и идет типичный флуд-будничная картина билликов на гамаке

Поделиться сообщением

[quote]Roman, + приседании кадров нет, как на x360 , загрузки гораздо быстрее, текстуры лучше и освещение другое, да, но лучше, чем было на х360, ибо там вообще говно конское
MrGreen, в us сторе вообще любительский порт демки, когда еще ЕА даже не думали, что МЕ2 будет на пс3. настоящий , финальный кода пока только по приглашениям выдается, и то в сторе бразилии только , а демо на португальском (звук) и текст на немецком( в бразилии много немцев)[/quote]

[b]Диманыч[/b], [quote]MrGreen, вот ты тут думаешь такой крутой на белом коне прискокал,назвал всех троллями и высказал своё самое объективное мнение :lol:
а со стороны ты такойже тролль ;)[/quote]
Есть еще вопросы почему я такого мнения о многих форумчанах здесь?

Поделиться сообщением

[b]zico[/b], рев зико это ты оказывается :shock: :facepalm:

Поделиться сообщением

В общем, давненько не заходил в сей прекрасный тред, так что за дискуссией не слежу. Скачал из русского псн демку, прошел оба эпизода - ну, в общем никаких отличий от боксовской версии не заметил, чтобы прям что-то в глаза бросалось.

Поделиться сообщением

Гость
я решил тоже посмотреть и скачал.
опять начал думать что лучше купить ати или нвидию

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]поиграл в демо, на удивление хороший порт, думал будет хуже, освещение и цветовая гамма как я уже говорил мне нравится больше на 360, всё слишком светлое, не насыщенные цвета. Тиринг в кат сценах, ролики такого же говно качества как на 360, ну и не стабильный фреймрейт, дёргается иногда как ме1 на 360, но не критично. В общем и целом АПРУВЕД, биотвари молодцы, руки явно не из жопы. Не упали в грязь лицом. Достойный порт.[/quote]
неужели это ты написал? :0 может кто логин твой спёр=))
неписалбы сразу хоть что-то отдалённое похожее,и тема былабы втрое короче)) лучше хуже каждый сам решает,но порт всё-таки достойный.

Поделиться сообщением

прошел демку раз 10. ну просто шик, с каждым разом графика все лучше и лучше, а графа версии х360 все хуже и хуже. разница просто пропасть в качестве, и это меня поражает, что потенциал пс3 раскрыла ME2! так неожиданно и так красиво, настолько возвышенно! душа поет , во мне умер поедатель бургеров, я готов подарить первому, кто даст мне плюс, свою консоль x360(только консоль забанена, сорри) . или даже не подарю, а просто пойду ща и разобью.

позор, такой позор , господа мелкомягкие али говно

Поделиться сообщением

[b]zico[/b], у меня стояла роза на столе неделю, цвела, благоухала, я смотрел на неё и радовался.
но спустя неделю она завяла.
когда я скачал демку ме2 на пс3 и запустил её, то роза(!) распустилась и расцвела! совпадение ли это?

Поделиться сообщением

Самое интересное, стрелять мне понравилось больше на ДШ, чем на боксовом паде, Л1 и Р1 чёткие ок. В ме2 курки просто как бы ни к чему. Но это не плюс пс3 версии. Не критично и на курках лол. Просто у кнопок нет хода как у курков.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]я решил тоже посмотреть и скачал.
опять начал думать что лучше купить ати или нвидию[/quote]

Ты продвинутый, я вот вчера весь вечер голову ломал что круче AMD или Intel

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], [offtopic]А мне всегда нравилось стрелять с помощью кнопок. Поэтому код мне приятнее играть на пс3[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]что лучше купить ати или нвидию[/quote]
р6950, очевидно же
[quote name="realill"]AMD или Intel[/quote]
амд идёт во все поля

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу