Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh1nn

Mass Effect 2 360 vs. PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"]дмк4 полное говнище. я проблевался. первая часть до сих пор зе бест и вообще нг2 и баянетта зе бест.
фф13 не оправдала ожидания, но я не жалею, плюс подняла нехило мой рейтинг в топе рпгшников России в Live
ре5 примерно тоже самое, только без топа + в коопе позитивно прошел с другом.
[b]Solidus Snake[/b], учи матчасть, хало - зарегистрированная торговая марка мс. она на пс3 никогда не выйдет. слушай. это не ты там говорил про то что инфеймас - мульти. ты помоему вообще мало что знаешь про игры, не удивительно что столько бреда от тебя.
и кстати я мульти играю только на ящике - лайв, пати чаты, ачивки и удобный джой. плойку 3 раза в год включаю, чтобы эксы пройти.[/quote]
Не спорю что 1дмс зе бест.
фф13 тот же что и 10 по дизайну и проходимости игрового процесса.Просто нубасы этого не замечают 8).РЕ5 позитив ток в со-ор.
по поводу Хало.Мне всегда выставлять табличку сарказм?)))Есть даже где-то ролик ексклюзивности,где 3 ящера смотрять передачу игр,и там типа новый Хало 4 только на пс3(оч мощный момент).в общем в просто народе я простебался,но заставил тебя блеснуть - учи мат часть.Вечно ящеры чему-то научить пытаются _))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MKkGnmY60j8[/youtube]
Про инфеймос...что-то не припомню.ты обознался.я в это уг и жалкую подобию псай опса,не играл даже.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:[/color][/size]

[quote name="ACE"]
теккен 6 похуже будет, по мне так серия всегда была дерьмом, так на карент гене выпустили еще и с графой псп и самым убогим синглом в том году.
забавно что на 360 лучшая версия по графике и пингу.
вообще ящик - выбор хардкорщиков. даже нипонские задроты по сф4 это признали и играют только на нем.[/quote]
Да кому твоя графика нужна?омг,теккен как и другой технический файтинг - это игра для задротов.Это не крайзис в конце концов.Еще скажи в ССФ4 графика уге,где 100500 шейдеры.пинг?какой еще пинг?я что на 360 что на пс3 делал мувы в 2 фрейма(оч самые сложные удары в игре)особо разницы не заметил.Честно сказать это бред.Твоя провокация на моё объяснение удалась на славу =)

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"] [quote name="ACE"]дмк4 полное говнище. я проблевался. первая часть до сих пор зе бест и вообще нг2 и баянетта зе бест.
фф13 не оправдала ожидания, но я не жалею, плюс подняла нехило мой рейтинг в топе рпгшников России в Live
[b]Solidus Snake[/b], учи матчасть, хало - зарегистрированная торговая марка мс. она на пс3 никогда не выйдет. слушай. это не ты там говорил про то что инфеймас - мульти. ты помоему вообще мало что знаешь про игры, не удивительно что столько бреда от тебя.
и кстати я мульти играю только на ящике - лайв, пати чаты, ачивки и удобный джой. плойку 3 раза в год включаю, чтобы эксы пройти.[/quote]
фф13 тот же что и 10 по дизайну и проходимости игрового процесса.Просто нубасы этого не замечают 8).РЕ5 позитив ток в со-ор.
по поводу Хало.Мне всегда выставлять табличку сарказм?)))Есть даже где-то ролик ексклюзивности,где 3 ящера смотрять передачу игр,и там типа новый Хало 4 только на пс3(оч мощный момент).
Про инфеймос...что-то не припомню.ты обознался.я в это уг и жалкую [b]подобию пасай опса[/b],не играл даже.

[quote name="ACE"]
теккен 6 похуже будет, по мне так серия всегда была дерьмом, так на карент гене выпустили еще и с графой псп и самым убогим синглом в том году.
вообще ящик - выбор хардкорщиков. даже нипонские задроты по сф4 это признали и играют только на нем.[/quote]
Да кому твоя графика нужна?омг,теккен это файтинг для задротов.Это не крайзис в конце концов.пинг?какой еще пинг?я что на 360 что на пс3 делал мувы в 2 фрейма(оч самые сложные удары в игре)особо разницы не заметил.Честно сказать это бред.Твоя провокация на моё объяснение удалась на славу =)[/quote] понял тебя

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"] [quote name="Solidus Snake"] [quote name="ACE"]дмк4 полное говнище. я проблевался. первая часть до сих пор зе бест и вообще нг2 и баянетта зе бест.
по поводу Хало.Мне всегда выставлять табличку сарказм?)))Есть даже где-то ролик ексклюзивности,где 3 ящера смотрять передачу игр,и там типа новый Хало 4 только на пс3(оч мощный момент).
Про инфеймос...что-то не припомню.ты обознался.я в это уг и жалкую [b]подобию пасай опса[/b],не играл даже.

[quote name="ACE"]
Да кому твоя графика нужна?омг,теккен это файтинг для задротов.Это не крайзис в конце концов.пинг?какой еще пинг?я что на 360 что на пс3 делал мувы в 2 фрейма(оч самые сложные удары в игре)особо разницы не заметил.Честно сказать это бред.Твоя провокация на моё объяснение удалась на славу =)[/quote] понял тебя[/quote]
И что же вы поняли сер?))

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]nomadman[/b], мне тоже освещение годовалой давности кажется лучше свежего[/quote]
ты думал же наверно, что это всё говнопиар? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b]
недавно перепроходил фф10 правда не до конца(на 3 прохождение сил не хватило - графа на пс2 уже отпугивает как и отсутствия лайва). там все не так.
у меня фф10 любимая финалка. потом 7 и 9ка.
в фф10 были города, разговоры, эксплоринг+ у нее все было грамотно смешано, а в фф13 чисто монотонный коридор без всего. так что мимо.
не надо душевную фф10(моя любимая игра на пс2) ровнять с фф13 :facepalm:

псай опс кстати говно. а инфеимос крут(кроме анимации и дизайна города где сплошной копипаст)

на счет графики- :lol: кому нужна графика? на этом форуме только ее и обсуждают :facepalm:
касательно теккена - все помнят рендер на конфе сони 5 лет назад где рендер супер качества выдавали за ингейм))) а в итоге феил. не знаю как сейчас, но когда игра вышла в псне вообще не возможно было в это играть.
это кстати я игру опсираю а не фанатов теккена. трешачок тоже может нравится. каждый фапает как хочет 8)
просто смешно выходит. тут кому-то графончик гирс 2 и ме2 не устраивает а псп графа теккена 6 - это ок типа :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Solidus Snake[/b]
недавно перепроходил фф10 правда не до конца(на 3 прохождение сил не хватило - графа на пс2 уже отпугивает как и отсутствия лайва). там все не так.
у меня фф10 любимая финалка. потом 7 и 9ка.
в фф10 были города, разговоры, эксплоринг+ у нее все было грамотно смешано, а в фф13 чисто монотонный коридор без всего. так что мимо.
не надо душевную фф10(моя любимая игра на пс2) ровнять с фф13 :facepalm:

псай опс кстати говно. а инфеимос крут(кроме анимации и дизайна города где сплошной копипаст)

на счет графики- :lol: кому нужна графика? на этом форуме только ее и обсуждают :facepalm:
касательно теккена - все помнят рендер на конфе сони 5 лет назад где рендер супер качества выдавали за ингейм))) а в итоге феил. не знаю как сейчас, но когда игра вышла в псне вообще не возможно было в это играть.
это кстати я игру опсираю а не фанатов теккена. трешачок тоже может нравится. каждый фапает как хочет 8)[/quote]
По поводу ФФ согласен совсем кроме 9(9 уг но это потом).и всё же есть места где 13 и10 схожи.Не знаю,псай опс оч крутая для меня по крайней мере.Оч хороши были способности,мб ты в неё оч поздно поиграл.
Ну да,в Т5 дарк ресурекшн онлайн был очень убогий.Я в псне ни во что в принципе не играю.Мне накласть на онлайн,так как даже при коннекте в 5(зелёный),всё равно идёт 2-3 фреймовая задержка.И просидев неделю в онлайне и насосав в офлайне понимаешь что онлайн зло.Многим игра не нравиться,но отнюдь не из-за графики или еще чего либо.У про файтеров свои причины...

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]Просто нубасы этого не замечают[/quote]
Чуваг, а чё ты решил что ты не нуб? :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], если онлайн нормально сделан то задроты (да и не только) играют. главное по кабелю играть так как у вифи пинг выше) не всегда есть время собраться в файты поиграть, а турниры в рашке проводятся оооочень редко. я сам в сф4 играю на уровне нубаса, но онлайн там ок. на боксе. Все тру файтеры включая Даиго играют на 360 8) . у меня лучший друг (на форуме у него ник Fat Ninja) целыми днями в онлайне в ссф4 рубится. недавно только фолаут нью вегас его отвлек. ненадолго. после 360 и лайва я понял чего это у ммо столько фанатов))) социализация, общение, геймеры больше не одинокие задроты в темных тихих комнатах :lol: (но все равно задроты :lol: )
вернемся к теме - ме2 на пс3 слив :cry: :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], один факт что МЕ2 на ПС3- слив для бокса. Такой эксклюзив потерять (консольный экс) это фейл ппц, темболее когда МЕ2 огромное кол-во ГОТИ наград получила.
+ на ПС3 лучшая версия и ниипёт. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Solidus Snake[/b], если онлайн нормально сделан то задроты (да и не только) играют. главное по кабелю играть так как у вифи пинг выше) не всегда есть время собраться в файты поиграть, а турниры в рашке проводятся оооочень редко. я сам в сф4 играю на уровне нубаса, но онлайн там ок. на боксе. Все тру файтеры включая Даиго играют на 360 8) . у меня лучший друг (на форуме у него ник Fat Ninja) целыми днями в онлайне в ссф4 рубится. недавно только фолаут нью вегас его отвлек. ненадолго. после 360 и лайва я понял чего это у ммо столько фанатов))) социализация, общение, геймеры больше не одинокие задроты в темных тихих комнатах :lol: (но все равно задроты :lol: )
вернемся к теме - ме2 на пс3 слив :cry: :trollface:[/quote]
Во первых Дайго не сказал что играет на 360,он сказал что на 360 пинг лучше на 2 фрейма.Чего я честно не заметил,видимо по тому что особо в ССФ4 не задрачиваюсь.Что же касается теккена,то уж точно не сказал бы что версия на 360 чем-то лучше чем на пс3.На игромире в 2009,я уделил достаточно времени версии на 360 и не заметил особой разницы.СФеры живут в Лайве,это не удивительно.Что же касается Теккена в лайве,ну опять же,лаг есть и он оч сильно ощутим играя в оффлайне.
Знаю я Фета.Жульен 3 место недавно урвал :uzi:
Ме2 на пс3?да вообще накласть.в мультиплатформы играю онли на пк.Я не такой ярый фанбой,чтобы провоцировать меня подобным)))
что первая была не оч,вторая там же.Хотя первой я бы отдал должное.
Лучше в котор или ведьмак лишний раз сребиться,МЕ не то совсем,чего ожидал я.но эт чисто мои тараканы.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]я мульти играю только на ящике - лайв, пати чаты, ачивки и удобный джой. не говоря уже о лучшей графике. плойку 3 раза в год включаю, чтобы эксы пройти.[/quote]
Позвольте поинтересоваться, зачем проходить Final Fantasy XIII на Xbox 360 при наличии Playstation 3? FF игра ведь сугубо одиночного толка, и графика на PS3 лучше на порядок, ибо картинка четче. Едва ли не все ее достоинства относятся к внешности, не лучше ли глядеть именно на версию для PS3? Еще игравшие в FF XIII на xbox 360 жалуются на падение частоты кадров при посещении открытых территорий Гран Пульса, а также в городах. Тогда как в версии для PS3 тормозов не наблюдается.

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"][b]ACE[/b], один факт что МЕ2 на ПС3- слив для бокса. Такой эксклюзив потерять (консольный экс) это фейл ппц, темболее когда МЕ2 огромное кол-во ГОТИ наград получила.
+ на ПС3 лучшая версия и ниипёт. :trollface:[/quote]
низкие продажи с бокса
я бы тоже слил такую ненужную игру на плойку :lol:

Поделиться сообщением

Ящерков сейчас должно волновать то, что кроме мульти на нем ничего не осталось. Вот это настоящий фейл вселенского масштаба, а вы тут освещение обсуждаете :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 31 секунду:[/color][/size]

Ага и типа, что бокс в очередной раз потерял экс никого не волнует, надо ж порт пообсирать (а для порта с бокса на пс3 получилось очень неплохо)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 27 секунд:[/color][/size]

:trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"]Ящерков сейчас должно волновать то, что кроме мульти на нем ничего не осталось. Вот это настоящий фейл вселенского масштаба, а вы тут освещение обсуждаете :lol: [/quote]
Зеленая партия сказала, "ставка на Кинект", зеленый комсомол ответил "есть!"
И всем, увы, пофиг, что такие значимые проекты сдаются без боя. МС ТЕРЯЕТ ЭКСКЛЮЗИВЫ, как-то так на языке фанбоев должно звучать. Что ж, 1 down, N to go.

[quote name="Semicuda"]Ага и типа, что бокс в очередной раз потерял экс никого не волнует, надо ж порт пообсирать (а для порта с бокса на пс3 получилось очень неплохо) :trollface: [/quote]
Более чем "нормально", один из лучших UE3-портов на PS3.

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"]Ящерков сейчас должно волновать то, что кроме мульти на нем ничего не осталось. Вот это настоящий фейл вселенского масштаба, а вы тут освещение обсуждаете :lol:[/quote]
Каждый год слышу, что будет год соне уже сто пудово - ящегу крышка, на выходе опять же как всегда получается :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Noctis"] [quote name="ACE"]я мульти играю только на ящике - лайв, пати чаты, ачивки и удобный джой. не говоря уже о лучшей графике. плойку 3 раза в год включаю, чтобы эксы пройти.[/quote]
Позвольте поинтересоваться, зачем проходить Final Fantasy XIII на Xbox 360 при наличии Playstation 3? FF игра ведь сугубо одиночного толка, и графика на PS3 лучше на порядок, ибо картинка четче. Едва ли не все ее достоинства относятся к внешности, не лучше ли глядеть именно на версию для PS3? Еще игравшие в FF XIII на xbox 360 жалуются на падение частоты кадров при посещении открытых территорий Гран Пульса, а также в городах. Тогда как в версии для PS3 тормозов не наблюдается.[/quote]
я же написал - ачивки, пати чаты, лайв и тд.
ну самое главное конечно пати чат и кастом саундтрек. если бы не общение с друзьями и леди гага вперемешку с остом из демонс соулс и лост одиси, я бы никогда не осилил фф13 с ее скучными коридорами и 20ти часовой прокачкой всего кристариума на одних и тех же мобах на Пульсе, где играет убогая музыка. А так - заменил музыку, болтаешь себе с друзьями, пока герои мочат бегемот кинга и большую собачку автобатлом и время от времени жмешь одну кнопку...

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]а турниры в рашке проводятся оооочень редко.[/quote]
лол, просто ты в файтинг коммьюнити не общаешься, потому и не знаешь об ивентах.

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], на боксе он играет.
[b]voin_pobeditel[/b], каждую неделю большой турнир проводите? А по инету можно хоть 24 часа в сутки 7 дней в неделю рубиться с людьми по всему миру

Поделиться сообщением

по миру ты загнул , пинг не позволит ... чем хорош турнир в реале так из за отсутствия лага и прочей ерунды ... а так я сам играю онли инет ибо не фант файтингов

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], на боксе все ок с кем бы ни играл. плюс при выборе подключения можно из нескольких вариантов выбрать к кому конектиться - там показывает качество соединения. ясное дело надо все время зеленое выбирать. проблемы могут быть только если у тебя самого интернет говно и в момент игры качается порнушка с торентов :lol: плюс пинг повышается если ты по вифи а не по проводу

Поделиться сообщением

[quote name="voin_pobeditel"] [quote name="ACE"]а турниры в рашке проводятся оооочень редко.[/quote]
лол, просто ты в файтинг коммьюнити не общаешься, потому и не знаешь об ивентах.[/quote]
Всё именно так.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:[/color][/size]

[quote name="ACE"][b]Solidus Snake[/b], на боксе он играет.
[b]voin_pobeditel[/b], каждую неделю большой турнир проводите? А по инету можно хоть 24 часа в сутки 7 дней в неделю рубиться с людьми по всему миру[/quote]
Он как и все корейцы играет на аркадах.Ну по крайней мере теккен корейцы такие.у них даже консоли нет.
Так как я не особо сторонник онлайн игры,всё же поинтересовался у своих собратьев в файт комуне...ну в онлайне ток по теккену проводят турики.Ибо остальные дисциплины не так популярны.Ну а так да,про СФер сказал что в лайве достаточно хорошее качество игры,в плане на ровне с оффлайном.
п.с Мб попробовать в теккенец пошпилить в лайве :idea:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
[b]voin_pobeditel[/b], каждую неделю большой турнир проводите? А по инету можно хоть 24 часа в сутки 7 дней в неделю рубиться с людьми по всему миру[/quote]
лол, кому это надо, каждую неделю устраивать крупные ивенты? два раза в год проходят турниры куда приезжают люди со всей россии, белорашки и украшки. ну и примерно раз в месяц более мелкие. этого более чем достаточно. и вообще, я не сравниваю доступность онлайна с "ланами", т.к это глупо. просто заметил, что турниры проходят, и довольно часто.

Поделиться сообщением

[b]voin_pobeditel[/b], 2 раза в год - это не часто а оооочень редко. когда си проводила турниры можно было еще часто сказать. а так игрокам остается только онлайн

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]на боксе все ок с кем бы ни играл[/quote]
да ну а на пс3 нет ? ого не нзан, всё викидваю ...

то есть ты с твоим нетом играешь с японцами и в тоже время можешь играть с западным берегом США и латинской америки одинакого ? да такого быть не может !!!!!!! просто по факту

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/color][/size]

я имею ввиду естественно файтинги, хало ,мне как пример не нуже да и в японии в него не играют, хотя и он по пингу не может игратся , другое дело кооп типа ре5 где пинг не так важен

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/color][/size]

[quote name="Solidus Snake"] у своих собратьев в файт комуне.[/quote]
:-D fighting ru

Поделиться сообщением

:facepalm:

это не редко, это нормально. в японии есть СБО, проходит раз в год. в америке есть ЕВО, проходит раз в год. такие турниры просто не целесообразно проводить чаще, т.к никто не будет выезжать в москву (в случае с СБО и ЕВО, японию и америку соответственно), раз 5-6 в год на турниры. локальные ивенты проходят гораздо чаще, но и посещает их меньшее кол-во человек. этого вполне хватает.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу