Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh1nn

Mass Effect 2 360 vs. PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Xopek[/b],
Респект за копии на обоих платформах и поддержку разработчика
Лови плюс в репу

Поделиться сообщением

Уверен на ЗЫ3 версию цену скинут где нить через месяц(вряд ли в России)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 47 секунд:[/color][/size]

Хотя х.з. игра очень вовремя выходит. Сразу после шума по присвоения ей кучи ГОТУ

Поделиться сообщением

Интересно посмотреть оценку на фф13 с ме2 от геймспота и игн на соньке и 360, ведь отличия в принципе такие же как и в ме2?)) но самому лень, я слишком стар и богат для этого :gigi:

Поделиться сообщением

посмотрел ревью геймспот, этож надо было так слить :facepalm:
зачем было орать про лучшую версию, выпустили бы тихонько этот беспонтовый порт...

Поделиться сообщением

посмотрел обзор геймспота.......блин ну это же ппц какой тормознутый порт
я думал эти проседания фпс будут только в демке(ну типа двухмесячный билд хехе) но в финальной версии ничего не исправили, фпс скачет как в жопу ужаленный
а уровень с пиксельной землей это вообще лол :lamer:

вот вам и лучшая версия :facepalm:

Поделиться сообщением

Как стало известно, покупатели PS3-версии испытывают проблемы при запуске в Cerberus Network, причем EA и Sony уже в курсе сложившейся ситуации, которую они обещают оперативно исправить.

Пользователи сообщают на форумах, что код для входа Cerberus Network попросту не работает. Далее представлен ответ представителя службы поддержки EA:

«Cerberus Network и интерактивный комикс в настоящий момент не работают. Мы надеемся запустить их в течение следующих 24-48 часов».
:-D :-D :-D , те если игру можно пройти за 7-10 часов то чтоб начать с комикса после покупки надо подождать еще пару дней

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"]«Cerberus Network и интерактивный комикс в настоящий момент не работают. Мы надеемся запустить их в течение следующих 24-48 часов».[/quote]
феееееееееееееееейл

Поделиться сообщением

ох лол. геймспот показал мне ужасную правду - пс3 потянула ме2 только в обрезанном виде(((
пиксельный пол напомнил времена томб райдер на пс1. особенно локацию с великой китайской стеной и коробчатыми тиграми :ads: всплакнул :ads:

[quote name="FoxXIII"]Как стало известно, покупатели PS3-версии испытывают проблемы при запуске в Cerberus Network, причем EA и Sony уже в курсе сложившейся ситуации, которую они обещают оперативно исправить.

Пользователи сообщают на форумах, что код для входа Cerberus Network попросту не работает. Далее представлен ответ представителя службы поддержки EA:

«Cerberus Network и интерактивный комикс в настоящий момент не работают. Мы надеемся запустить их в течение следующих 24-48 часов».
:-D :-D :-D , те если игру можно пройти за 7-10 часов то чтоб начать с комикса после покупки надо подождать еще пару дней[/quote]
у пс3 лучший онлайн чо

Поделиться сообщением

BioWare заняты Mass Effect 3 уже целый год, говнопорт делали скорее всего какие то сторонние люди

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], угу и орали во все горло что ps3 версия зе бест те же самые сторонние люди :da:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], в этом плане конечно руководство биовар разочаровало как и анонс выхода на пс3, хотя до этого всех уверяли что из консолей только 360. даже биовары балаболками стали. видимо еа виновны :?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]xds[/b], в этом плане конечно руководство биовар разочаровало как и анонс выхода на пс3, хотя до этого всех уверяли что из консолей только 360. даже биовары балаболками стали. видимо еа виновны :?[/quote]
Прикинь Хало 4 онли на пс3 выйдет,что тогда будет?ты так огорчился что игра вышла на пс3 =)Даже я так не расстраивался когда дмс4,фф13,ре5 вышли на 360(без которых 360 и не было бы,одним хало не окупится)Биовары или ЕА поступили в соответствии своих интересов.В конце концов если успех 1 части был крут,то почему бы не заработать на сиквеле денег.Акак заработать денег?правильно - выпустить на всё чем только можно.Вся прибыль в количестве играемых устройств.Разработчикам выгодно делать мультиплатформы.А то что кач-во может быть разное,эт плевать,фаны сожрут - фаны жрали,жрут и будут жрать.Даже если бы весь Ме2 на пс3 был в пикселях 1 томб райдера,плевать.Все съедят это,задумка автора!что нить да придумают,отмаз много.

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], прибыль прибылью а врать в глаза пс3 игрокам зачем.. выпустили бы по тихому без громогласных заявлений и ни кто бы и слова бы не сказал и этой темы бы и не было а так получился пук в тазу, сначала прикольно а потом как то и попахивать начало

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], Так сонибои любят сказки про лучшие версии и потенциал)) Как этим не воспользоватся.. :trollface:

Поделиться сообщением

еще немного всплеска эмоций

[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20110119/0002VJmX.jpg[/img][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20110119/f1vT7Tdi.jpg[/img]
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20110119/p1HRLS33.jpg[/img][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20110119/hLXQ471Z.jpg[/img]
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20110119/XwSxfpk0.jpg[/img]

[url=http://translate.google.de/translate?u=http://www.videogameszone.de/Mass-Effect-2-PS3-235603/News/Mass-Effect-2-Grafikvergleich-zwischen-PS3-und-Xbox-360-Version-808122/galerie/1480094/&sl=de&tl=en&hl=&ie=UTF-8]http://translate.google.de/translate?u= ... =&ie=UTF-8[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"] дмс4,фф13,ре5 вышли на 360[/quote]
Три самым громких фейла поколения, и 360 тут не при чем :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b],
Кстати да, худших представителей серии сложно придумать - начинал играть во все 3, забросил все :|

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b],

на ЕГ посмотрел? или уже таки выложили на Cerberus-e?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/color][/size]

[b]FoxXIII[/b],

Лично мне старое освещение более "объемным" кажется... имо зря поменяли

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Solidus Snake"] дмс4,фф13,ре5 вышли на 360[/quote]
Три самым громких фейла поколения, и 360 тут не при чем :facepalm:[/quote]
Ой ну да ладно заливать ёмаё.Ящеры с пеной у рта рубились в тот же дмс или резидент.не говоря уже о фф13.фф13 на боксе.какать на палмом )))
Так что не заливай тут про фейлы)))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:[/color][/size]

[quote name="Strange"][b]Xopek[/b],
Кстати да, худших представителей серии сложно придумать - начинал играть во все 3, забросил все :|[/quote]
Да кто говорит про старпёров.Мне самому ни одна из них не понравилась.Прошел ради галочки.Ну и иногда в 4 дмс переигрываю миссии за данте.Остальыне по 1 разу не более.
Я говорю про молодих.Которые это так жадно схвалали и это правильно.Кого интересует олд скул?на олд скуле нынче не заработаешь,нужно подстраиваться под нового игрока.Примерно нечто подобное было когда вышел 4 алон зе дарк и все дяденьки,а сейчас уже дедушки,говорили что первые 3 это имба,а 3 нью найтмер это шлак.В то время когда я молодой и зелёный доказывал обратное.Тоже самое происходит и сейчас.Для старпёров это феил,для молодых это - ВАУУУ.А для молодых ящеров это двойное ВАУУУ.

Поделиться сообщением

дмк4 полное говнище. я проблевался. первая часть до сих пор зе бест и вообще нг2 и баянетта зе бест.
фф13 не оправдала ожидания, но я не жалею, плюс подняла нехило мой рейтинг в топе рпгшников России в Live (у меня шестое место из всех рпгшников Рашки)
ре5 примерно тоже самое, только без топа + в коопе позитивно прошел с другом.
[b]Solidus Snake[/b], учи матчасть, хало - зарегистрированная торговая марка мс. она на пс3 никогда не выйдет. слушай. это не ты там говорил про то что инфеймас - мульти. ты помоему вообще мало что знаешь про игры, не удивительно что столько бреда от тебя.
и кстати я мульти играю только на ящике - лайв, пати чаты, ачивки и удобный джой. не говоря уже о лучшей графике. плойку 3 раза в год включаю, чтобы эксы пройти.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:[/color][/size]

[b]Xopek[/b], теккен 6 похуже будет, по мне так серия всегда была дерьмом, так на карент гене выпустили еще и с графой псп и самым убогим синглом в том году.
забавно что на 360 лучшая версия по графике и пингу.
вообще ящик - выбор хардкорщиков. даже нипонские задроты по сф4 это признали и играют только на нем.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу