Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh1nn

Mass Effect 2 360 vs. PS3

Рекомендуемые сообщения

После появления демо игры на плойке решил все-таки её заценить, на ящике все никак времени не хватало скачать демо. Блин 38 страниц флуда и троллевских сообщений о по сути гавно-игре, не до экшен и не до РПГ. Да такие «хорошие» эксклюзивы пусть на одной консоли и остаются, владельцы плойки от этого нечего бы не потеряли.
После всех статей на тему сравнения версий решил скачать демо на ящик и также его заценить, запустив сразу обе демки на двух одинаковых пламенных телевизорах , подключение (HDMI) и настройки консолей также использовал одинаковые, я телевизоры даже в одну комнату рядом поставил, могу сказать, что я не разбираюсь во всех этих технологиях, которыми все здесь «Супрер Мега Профессионалы» козыряют, но как простой геймер могу сказать, что на плойке игра выглядит гораздо приятней и это факт. Текстуры конечно одни и те же, но за счет применения новых эффектов и даже не знаю чего еще все на ПС3 выглядит как-то более реалистично. Хотя, по сути и на одной и на другой консоли графика дерьмо.
По поводу провисания и тормозов, лично я ни на версии бокса, ни на версии на плойку ничего такого не заметил, даже если в игре такое и случается, то заметить это могут только задроты, которые не в игру играют, а недостатки в ней всякие ищут, чтобы потом на форумах холиварню разводить.
Товарищи купите себе наконец обе консоли и наслаждайтесь всеми шедеврами, тогда то вы наконец поймете, что и у одной и у другой консоли есть как и неоспоримые достоинства, так и недостатков валом. Хотя конечно вы наверно при этом свой смысл в жизни потеряете, ни с руки будет на форумах обсирать какую-нибудь одну консоль.

Поделиться сообщением

[quote] Товарищи купите себе наконец обе консоли и наслаждайтесь всеми шедеврами, тогда то вы наконец поймете, что и у одной и у другой консоли есть как и неоспоримые достоинства, так и недостатков валом. Хотя конечно вы наверно при этом свой смысл в жизни потеряете, ни с руки будет на форумах обсирать какую-нибудь одну консоль.[/quote]
Ну почемуже? Не потерял я ничего :razz:
Имею две консоли, и которая белая, портит весь вид комнаты - зараза! Но она всё равно нужна - как говориться в семье не без урода, да и в треш весь, тоже нужно как то и на чем то играть) :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Last Guardian[/b], [b]MrGreen[/b], чотко расписали, братюни, увага вам :agree:

Поделиться сообщением

[b]Catstet[/b], у мя 2 консоли и обе черные
[img]http://www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2010/06/360-vs-slim-09-hands.jpg[/img]

фотка не моя но выглядит все так же

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], победил здравый смысл - если у вас обе консоли то играйте в МС2 на 360 (если еще этого не сделали) если же только пс3 то на ней - логично? думаю что да

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]realill[/b], победил здравый смысл - если у вас обе консоли то играйте в МС2 на 360 (если еще этого не сделали) если же только пс3 то на ней - логично? думаю что да[/quote]

Аргументы за 360:
1) Совместимость с первой частью
2) Цена(временое приемущество)

Аргументы за PS3:
1) Все DLC в одном флаконе
2) Монодисковость
3) Комикс :love:

Так что помойму выбор не очевиден ;). Но каждый решает за себя конечно же.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], комикс - будет и на пк и 360 так что 2х2

насчет монодисковости - установка полной игры на ЖД занимает 15 минут и все дальше о дисках не вспоминаешь.. а вот цена 2500 (?) может и дороже - вот это уже аргумент. на 360 за 999 руб

Издание включает:

* 2 DVD диска с игрой.

* Инструкция пользователя.

* Карта доступа в сеть "Цербер" с уникальным кодом, позволяющая получить доступ к дополнительному игровому контенту.

так что еще не ясно что лучше

Поделиться сообщением

выпуск мэ2 на пс3 - толчок владельцам х360 поиграть в него тем кто не играл ещё?
если уж играть сейчас в этот трешь эффект то на пс3 :stupid:

Поделиться сообщением

я думал что тиринг это у меня в играх был раньше из-за старого телика, а в демке на пс3 видно небольшой тиринг на новом телевизоре((

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], если бы ещё не просили их туда сюда менять, после того как установил..конченные уроды, повёрнутые на борьбе с пЕратством :facepalm: :banghead: :lamer: зачем менять диск, если у меня и так вставлен лицензионный??? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="realill"] [quote name="FoxXIII"][b]realill[/b], победил здравый смысл - если у вас обе консоли то играйте в МС2 на 360 (если еще этого не сделали) если же только пс3 то на ней - логично? думаю что да[/quote]

Аргументы за 360:
2) Цена

Аргументы за PS3:

Так что помойму выбор очевиден ;). Но каждый решает за себя конечно же.[/quote]
fixed

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"] [quote name="realill"] [quote name="FoxXIII"][b]realill[/b], победил здравый смысл - если у вас обе консоли то играйте в МС2 на 360 (если еще этого не сделали) если же только пс3 то на ней - логично? думаю что да[/quote]

Аргументы за 360:
2) Цена

Аргументы за PS3:

Так что помойму выбор очевиден ;). Но каждый решает за себя конечно же.[/quote]
broken[/quote]
fixed

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"]на 360 за 999 руб[/quote]

Пиратство миф?!
На 360 уже давно и бесплатно скачали с торрентов.

Поделиться сообщением

ну если уж всерьёз сравниваете цены,999 vs 2500,(хотя тут вроде все такие мего крутые,и акцию от ЕА с играми по 2011р просто сгноили,и они всё куда дешевле покупают) то правильно будет всё-таки к 999р плюсовать ещё 999р за все DLC,а так как многие купили игру ГОД назад! (а не нищеброды за 999р,когда ВСЕ,кто хотел уже давным давно прошел) то плюсуем эти 999р к темже 2500р. отсюда вывод,пс3 экономит ваши деньги :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"]правильно будет всё-таки к 999р плюсовать ещё 999р[/quote]
100рублей вообще-то.

Поделиться сообщением

Поиграл на пс3. Воспоминания о хвох версии уже немного размазано, но могу сказать что графика оставила более приятное впечатление. Стало светлее , костюмы лучше выглядят благодаря освещению новому. Если переведут , то возьму на пс3. Кстати, показалось что сглаживания больше в плоечной версии (хотя может это следствие повышение яркости). Фпс местами не хило подскакивает (зато потом так же нехило падает).
П.с. Биовар очень пряморукие . Браво!

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"] сглаживания больше в плоечной версии[/quote]
тени качаственнее и большего разрешения, поэтому от них лишних лестниц нет и смотрится лучше

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], значить не показалось :)
В начальном ролике только у меня закадровый голос отсутствует?

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"] [quote name="Диманыч"]правильно будет всё-таки к 999р плюсовать ещё 999р[/quote]
100рублей вообще-то.[/quote]
тогда на пс3 вообще пиратка бесплатная и лицуху многие воруют.
мы здесь официальные цены обсуждаем. а по ним 100р вообще к МС ни за что уйдут. ни то что dlc.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу