Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новое видео Bulletstorm

Рекомендуемые сообщения

Gametrailers поделились эксклюзивными материалами по игре. Смотрим: Video Games | | XBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii

Новое видео Bulletstorm

Поделиться сообщением

голос гг - Барнс из Вэнквиш, будет крутая игра

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Ну почему Дюка делают не они :sad:[/quote]
Чем тебе хуже совершенно новый тайтл? По-моему это и прекрасно, что это новый ip, коих сейчас невероятно мало. Ну а видео лютый вин, главный претендент на шутер года, да, и и самая ожидаемая для меня игра.
Если игра удастся, то может родиться франчайз не менее популярный, чем те же Гирзы. Поживём увидим.

Поделиться сообщением

Похоже, что выход остальных стрелялок в этом году можно смело отменять, дабы те на фоне Bulletstorm не выглядели играми для девочек.

Поделиться сообщением

крутяк. только мне не нравится мультяшный стиль в итоге как-то дешого выглядит. гири 3 круче

Поделиться сообщением

Мне одному непонятен хайп вокруг этой очевидно средней игры, видимо) Но что-то такое во всем этом есть.

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"]Мне одному непонятен хайп вокруг этой очевидно средней игры, видимо)[/quote]
Лол, да в каком месте средней то? Такое ощущение, что некоторые тут играют только 3 года и не знаю, что игру делают разработчики высшего класса, сделавшие один из лучших шутеров десятилетия.
Да и выглядит игра намного интересней всего, что сейчас выходит. Мне уже надоели эти однообразные шутеры вроде Крайзиса и Код, я хотеть мяса, олдскула и дюкоподобного юмора, ибо подобного не было уже хрен знает сколько.

Поделиться сообщением

[quote] Такое ощущение[/quote]
Неправильное ощущение) Ты поспокойнее, допускай вероятность того, что есть на свете люди с мнением, отличным от твоего. По теме - ну не впечатляют меня все эти притянутые за уши "специальные убийства", комбы, убийства ради фана и очков. Мне интереснее атмосфера, сюжет, проработка мира, а тут вроде как этим не пахнет. Хотя эпикам верю, как отметил выше.

Поделиться сообщением

Крутота, жду с нетерпением :love:

[b]Agsan[/b],
[quote]игру делают разработчики высшего класса[/quote]
стопудов :agree:
[quote]сделавшие один из лучших шутеров десятилетия. я хотеть мяса, олскула[/quote]
Только вот чешу репу, и не могу понять из какого Вы олдскула... и про какой Один шутер идет речь? Из Painkiller, Gears of War, Unreal Tournament, Quake, Doom...

Поделиться сообщением

[quote]Девочка симпотимя[/quote] только имя банальное какоето - Тришка Новак
и никому не показалось что разаботчики както слишком близко к камере стоят, я даже от экрана на стуле отодвинулся!

Поделиться сообщением

ну Пенькиллер был шикарным рельсовым шутаном, идешь мочих всех и все такое

Пенькиллер ниразу не олдскул, в олдскулле надо было шариться по карте, искать ключи, открывать двери, мочить боссов, в Пенькиллере же все слишком просто и линейно для олдскулла, хотя и не менее круто

здесь же все будет по-другому, лично я четко не сформировал свое мнение об игре

система kill with skill мне кажется какой то напряжной и бессмысленной, что несколько настораживает, плюс без нормального мультиплеера(скорее всего)

в общем, посмотрим

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу