Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новое видео L.A. Noire

Рекомендуемые сообщения

:shocked: на 25 секунде актер из сериала Fringe????Или мне так кажется. Больно уж похож!

Поделиться сообщением

Ахренебительно.
Л[s]ицевая[/s] А[s]нимация[/s] Ноир произведет революцию!

Поделиться сообщением

Не, ну круто конечно, главное чтобы про геймплей не забыли. Думаю в ближайшем будущем эта технология станет повсеместной.

Поделиться сообщением

[quote name="Vice Wolf"]:shocked: на 25 секунде актер из сериала Fringe????Или мне так кажется. Больно уж похож![/quote]
+1 походу он самый, оч похож из министра другой реальности из последнего сезона За Гранью :scare:

Поделиться сообщением

Да нечего себе анимация, игра Heavy Rain отдыхает в сторонке, меня поразила анимация это просто круто на столько что прям сейчас хочется поставить оценку 10/10

Поделиться сообщением

Лицевая анимация просто охрененна! :shocked: Я даже забыл на какое-то время, что это цифровые персонажи, ну просто очень круто. Надеюсь игра будет офигенной!

Поделиться сообщением

Вашу мать, этож Уолтер Бишоп из Фринджа, всё, игру однозначно покупаю. Чел на 2.50 тож в сериале каком-то видел

Поделиться сообщением

да, лицевая вообще чума, ни одна игра не сравниться с этой анимацией :agree:

единственный косяк, что люди перед камерой начинают больше гримастничать, чем в жизни, получается комично :mrgreen:
ну и еще косяк в ограниченной детализации лиц, хотелось бы поближе и поHD-шнее :roll:

Поделиться сообщением

Меня только одно напрягает - это то, что во-первых они тупо сидят перед камерой. Т.е. с остальными движениями никак не синхронизировано(потом уже на компе будут дорабатывать) - значит могут быть всякие косяки.
Второй минус - что они разговаривают по одиночке, т.е. порой будут заторможенные и странные эмоции.

Поделиться сообщением

Гость
Фэйшл анимэйшн местами реально топ нотч, но есть кое где и мини фэйлы. А вот моушн кэпчер чето средневатенький такой

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]Меня только одно напрягает - это то, что во-первых они тупо сидят перед камерой. Т.е. с остальными движениями никак не синхронизировано(потом уже на компе будут дорабатывать) - значит могут быть всякие косяки.
Второй минус - что они разговаривают по одиночке, т.е. порой будут заторможенные и странные эмоции.[/quote]
самое главное они начало положили подобной механики захвата лиц...а дальше с годами все будет оки :agree:

кстати технология которую хотели использовать в АланВейк тоже заставляла открыть рот от удивления, но почему-то они ее не использовали

Поделиться сообщением

конечно эта лицевая анимация-что то новое и очень современное, но пока что это смотрится как то смешно) и всё таки нереалистично как то) но в принципе ново и смотреть приятно) жаль на пк не выйдет...

Поделиться сообщением

анимация лиц превзошла мои ожидания :shocked: офигенно О_О
пока что одна претензия - шейдер кожи или текстура кожи - хз выглядит как-то странновато. может к релизу поправят

Поделиться сообщением

Технология, конечно, крута.Но это не отменяет то, что лица выглядят неживыми, пластмассовыми и какими-то перекошенными.

Поделиться сообщением

Вы это видели? Просто почти уникально, эмоции как выразительно видны, теперь персонажей более внятно будем понимать, что они переживают... Мать вашу, бесподобно просто, скулы, щёки, веки всё двигается, даже пугает в кой-то мере. Представляю, что будет в геймплее творится...

Поделиться сообщением

Это ж бубль гум! :shock:
Охриненно,чё! 8) Ждём начала повсеместного использования, в особоенности в РПГ.

Что-то мне так кажеться что следующая ГТА таки будет использовать данную технологию. Будем видеть эмоции пешеходов вылетающих из под капота :trollface:

Поделиться сообщением

Как же круто.. Вот бы еще Графически игра соответствовала ТАКОМУ уровню анимации.. а то как то пластмассово выглядит все..
пс.По видео Пока лица и персонажи походу живут разной жизнью :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу