Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Crysis 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Euronaire"]Зачем вкл. невидимость и подкрадываться сзади к мостру если можно тупо в лоб целую группу расстреливать, в рукопашную и герою хоть-бы что. Надуманный элемент гемплея.[/quote]
эта надуманность резко пропадает с повышением сложности. давно известно что сендбоксы на уровнях сложности ниже харда скатываются в унылое говно, чем первый крайзис и славится. на харде правда он теряет лишь унылость, говном его делает постановка и левел дизайн.

Поделиться сообщением

Хороший трейлер, но что то не хватает и впечатление, что все это уже было, кусками нарвали из игр и слепили это.
[quote][b]ShadeVoro[/b],
Мне самолеты напомнили Баньши из стар крафт)[/quote]
еще в C&C, PlanetSide, Halo таких баншей навалом видел :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="DeepSilver"]Релиз Crysis 2 ожидается 22 марта [b]2010[/b].[/quote]

Кроме картинок тут вообще еще что-то читают?

Поделиться сообщением

[quote name="Euronaire"]Зачем вкл. невидимость и подкрадываться сзади к мостру если можно тупо в лоб целую группу расстреливать, в рукопашную и герою хоть-бы что. Надуманный элемент гемплея.[/quote]
разнообразие, не? Нубы вот точно так же писали про MGS4, мол зачем я буду красться, ползать, можно же всех просто валить, нубы чего с них взять...

Поделиться сообщением

первая часть была мега эпическим шедевром, вторая походу будет тоже 8)

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]вот вам всем дизайн алиенов не нравится? как будто гигантские амебы или энергические сгустки вам бы больше понравились[/quote]
инопланетяне должны выглядеть как люди, а еще снемитель :trollface:

Поделиться сообщением

Алиены напоминают Fulgore-а из Killer Instinct 2:

[img]http://killerinstinct.gamebub.com/images/ki2_fulgore_render2.jpg[/img]

А это по-моему очень круто, сразу такой отсыл к старому доброму Sci-Fi, мехи кстати тоже. Ну не знаю, по моему Crytek на этот раз просто прыгнули выше головы. Мне здесь нравится абсолютно все. Не Bungie конечно, но в совокупности технологичность+дизайн+геймплей все выглядит просто здорово.

Поделиться сообщением

Не, ну левитирующие хреновины без ощущения массы тела в первой части смотрелись органично только в невесомости
когда они начали те же трюки проделывать в условиях земной гравитации, я сильно расстроился
потому такие алиены, как в ролике показывают, мне нравятся

в целом беливлю, что крайтек понаделали укрепрайоны и крепости, это самое интересное в игре. Рельсовые тиры у них вообще не получается, да и не нужны они нахрен, наелись уже этого отстоя.

Поделиться сообщением

Ну так чисто побегать-поистреблять планетян пару вечеров. :trollface: Не более.
В целом ок трейлер, но вроде разрабы так и не сказали "консольный" он или нет. :confused: :trollface:

Поделиться сообщением

[b]sunrise[/b], а ты сомневаешься в том, консольное видео или нет? :lol:

Поделиться сообщением

Уровень первого кризиса еще никто не превзошел (если принять во внимание масштабы уровней и дальности прорисовки), а тут такую конфетку готовят. Только ради этого буду делать апгрейд. И как раз возьму 3D моник!

Поделиться сообщением

Чего все так на первый крайзис ополчились? Если не заскриптованная хренота, то сразу говно штоль?

Поделиться сообщением

[b]Elvis271[/b], потому, что Crytek оказались настолько ленивы, что не использовали и половину потенциала игры. Даже врагов нормальных и то не могли нарисовать, начало "за здравие", корейцы, стелс и все такое, вторая половина игры просто отстойная, ссаный duck hunt с летающими осминогами. Warhead от чешского отделения Crytek и то получился получше, но опять таки "те же яйца только в профиль". Отсюда и отношение такое.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1vrg7mxt]начало "за здравие", корейцы, стелс и все такое, вторая половина игры просто отстойная, ссаный duck hunt с летающими осминогами.[/quote]
Вторая половина не блещет, но уж не настолько она дерьмова чтобы забыть про отличный сандбокс в первой и записать игру в дерьмо. Вархед мне не понравился, кал оф дюти какой-то... Хотя может это и нужно большинству? Все же мое ИМХО - сандбокс и открытый геймплей на переднем крае, в том числе и в ФПС, за одно это крайзису можно накинуть десяток баллов.

Поделиться сообщением

[b]Elvis271[/b], просто игры нужно доделывать. А так, я считаю, что все НАСТОЛЬКО плохо и игру не даром называют "бенчмарком" и записывают в отстой. Crysis очень сильно ждали и не менее сильно были разочаровы конечным результатом.

Вообще я люблю, когда разработчики шутеров используют технологический подход и мне нравится сендбокс, поэтому дико обидно, что так все вышло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу