Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи Heavy Rain превысили 1,5 млн.копий

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Linux_xp"]а еще смотрел прохождении по ютьюбу.[/quote]
ютубогеймер самозадетектился :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote name="Linux_xp"]а еще смотрел прохождении по ютьюбу.[/quote]
ютубогеймер самозадетектился :facepalm:[/quote]
Ну знаешь ли, прежде чем что-то купить я стараюсь ознакомится с товаром. И сказать по правде отдавать за средненький недоигру/недофильм около 2000р у меня нет желания. И вообще как почитаешь комментарии даже хотя бы в этой теме, сразу вспоминается фильм Реквием по мечте, и как школота боготворит эту бредотню. :brash: Все эти комменты "Эта игра не для всех" "Но все поймут ее смысл" "иди играй в кал оф дьюти, хеви рейн не попса", а помоему это попсня еще та, и детектор недалеких людей.

Поделиться сообщением

игра абсолютно для всех и для каждого

из-за корявой рекламной компании продали всего 1,5 млн, а могли значительно больше

но игра просто отличная

Поделиться сообщением

[quote name="Serkitron"]А Heavy Rain - шедевр... Не вижу даже близко конкурентов рядом с ней.[/quote]
знаешь, я даже у друга стырил консольку на неделю, что поиграть в Хеви Рейн.
Все таки игра от создателей Фаренгейт.

Но я расстроился. Вот ты называешь ее шедевром, а как по мне это просто отличная игра. Причем хуже Фаренгейта, который я пока ждал когда мне друг консольку даст перепрошел. Так что я Хеви Рейн не с воспоминаниями сравнивал, а вот буквально за день до начала прохождения Хеви Рейна, я закончил Фаренгейт.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], да ладно, COD и AC покупают из года в год не потому, что очень любят или подвержены рекламе, а потому что ничего другого более-менее качественного не выходит. Я не хочу сказать, что это супер-крутые игры, нет, я имею ввиду именно [b]качественные[/b]. То есть в разработку которых были вложены деньги и усилия; а это значит, что шансов нарваться на забагованный треш много меньше. Люди покупают эти игры потому что знают, что получают за свою копеечку.
Никому не хочется потратить 60 бакинских на неизвестно что. Покупая новый КОД ты прекрасно знаешь, что ты получаешь. А если ты покупаешь Deadly Premonition, то будь готов, как говорится.

Помимо всего прочего, действительно инновационных продуктов или новых IP тупо нет в продаже. Сколько инновационных игр, продающихся в рознице, ты можешь с ходу назвать прямо сейчас? Тебе хватит пальцев рук, чтобы их всех пересчитать. Из больших проектов помню только mirror's edge и heavy rain. Зато основных куриц, несущих золотые яйца, у всех издателей мы знаем прекрасно. Все эти нфсы, коды и фифы.

Игрострой — это бизнес, ребята. Практически никто не заинтересован угодить вам как геймерам, основная задача разработчика — угодить издателю, в интересах которого исключительно продажи. И только они. Вас там и в помине нет. Они и стараются-то только для того, чтобы вы купили заветный диск. Если бы вас устраивала 15минутная флешка за 60$, будьте уверены, они бы клепали их. Здесь правят бал бабки, так что расслабьте сфинктеры, инновационные проекты будут появляться два-три раза за пятилетку и разве что от особой жирности издателя (ну, или от начинающих разработчиков). Сони и ЕА могли позволить себе рискнуть, вот и рискнули. Намко бондаи или сега на такое не пойдут :)

По поводу непосредственно Heavy Rain — игра ничего такая, ребята, видно старались. Но меня разочаровали откровенно дешевые разводы на жалость и слабые манипуляции моими эмоциями. Да, пока играешь, ты безусловно вовлечен сильнее в основной сюжет и ближе воспринимаешь, потому что хочешь или нет, а проецируешь на себя аватара; ведь его выбор — твой выбор, а потому идеально обусловлен и мотивирован. Но будь этот сюжет воплощен в кинематографе, его разнесли бы в пух и прах, потому что приемчики действительно слишком топорны, все же Кейдж не писатель. Ну, и, конечно, сюжетные дыры... Само собой, очень непросто создать сюжет с таким количеством развилок таким образом, чтобы он идеально везде сходился, эта трудность понятна. Но мне как потребителю об этом не очень хочется задумываться. Я заметил нестыковки, мне это не понравилось, вот и все.

Поделиться сообщением

[quote]А Heavy Rain - шедевр... Не вижу даже близко конкурентов рядом с ней.[/quote]
+ 100500
игра гениальна. Пусть временами и достаточно предсказуема в плане сценария (а временами, если честно, и нелогична), но главное - послевкусие просто неповторимое. :loveall:

Поделиться сообщением

для игры на любителя очень даже неплохие продажи!

Поделиться сообщением

вроде и не мало, но хотелось бы конечно больше.
Чтоб квантики смелее двигались в этом направлении

Поделиться сообщением

несмотря на то что я недолюбливаю Хеви Рейн - ни одна другая игра не сносит так голову ЛЮБОМУ человеку. Геймеру, негеймеру, менеджеру, моей маме - кому угодно.
ГОТИ дать ей обязательно.

Поделиться сообщением

столько фейла в треде ппц [b]Linux_xp[/b], Со всеми концовочками по ютубу прошёл? Что-то слишком уж [s]смешно и жалко[/s] много свободного времени для нешколоты, не находишь?

Поделиться сообщением

1,5 млн это неплохо!
Потрясающая игра!Одна из лучших в этом поколении.

Поделиться сообщением

Надеюсь продажи будут повышаться и Квантики создадут очередной шедевр. От игры испытал бурю эмоций, коих не испытывал от игр на протяжении уже порядка 4-5 лет. Я считаю это показатель.

Поделиться сообщением

[quote name="stalker98"]всё равно игра тупая[/quote]
нравится мне этот малыш :trollface:

Поделиться сообщением

Делая поправку на нефантастичность происходящего (сай-фай или фэнтази резко повышают продажи, если это не Симс), принимая во внимание специфичный жанр, фактор нового IP и миллионы других факторов, почему Heavy Rain мог превратиться в непризнанный шедевр у другого издателя, надо признать, что 1.5 миллиона - это колоссальная цифра для такого проекта и огромный успех для Sony, как для издателя. Такие игры, на самом деле, безумно сложно позиционировать. Взрослые будут воротить "пф-ф-ф-ф, игры", а школоло "чоё, там стрилять низя и нету мультиплеера".

Особенно учитывая что Сони сама не верила в прибылность игры и финансировала ее ради волшебного статуса "непризнанного шедевра", на манер Ico. В библиотеке любой консоли такой быть обязан :-)

Поделиться сообщением

[quote name="Clerk"]столько фейла в треде ппц [b]Linux_xp[/b], Со всеми концовочками по ютубу прошёл? Что-то слишком уж [s]смешно и жалко[/s] много свободного времени для нешколоты, не находишь?[/quote]
Все концовочки? Это видимо у тебя слишком много свободного времени что бы все проходить, наверное не работаешь и не учишься раз проходишь по 10ть концовок а еще сидишь и пишешь вот такие высеры. Я посмотрел 15 минут и этого достаточно чтобы понять что в игре нету ничего сверхъестественного, "новый фаренгейт со скучный сюжетом", это не мои слова, это слова большинства адекватных людей которые играли в эту игру и я с ними согласен. А высеры мол, тонкая игра которой нету аналогов, не для всех и т.д. вот это школоло, что там есть такого чтобы могло меня удивить? Приведи пример!
Ну да в ней есть несколько концовок, но это не повод называть игру гениальной, сейчас есть много игр где разные концовки.
Это называется тупой фанатизм, как некоторые тащатся от Хало , КалофДьюти или Масс Эффекта. да эти игры хороши, но только адекватные люди найдут в них не только плюсы но и минусы, а фанаты вроде тебя будут кричать это шедевр а котором все идеально, лучше нету, только я могу понять это игру, она не для всех... :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Linux_xp"]Я посмотрел 15 минут и этого достаточно [/quote]еее :-D оицы онли гейммаг :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"] [quote name="Linux_xp"]Я посмотрел 15 минут и этого достаточно [/quote]еее :-D оицы онли гейммаг :-D[/quote]оиц это как? :mad:

Поделиться сообщением

[b]Linux_xp[/b],
Я думал такие динозавры уже перевелись в тырнете, ан-нет, ютубгеймерство, осложненное ОИЦерством, процветает в умах "взрослых, одыкватных людей", как ты.

[quote]Вахахаха, такие критики собрались здесь. Игра не очень[/quote]
Вот тут я насторожился.

[quote]смотрел прохождении по ютьюбу.[/quote]
А вот тут я расслабился и начал смеяцо.

[quote]Я посмотрел 15 минут и этого достаточно чтобы понять[/quote]
Вот здесь я уже катался по полу. Ты прям ходячая хрестоматия дурновкусия. "смотрел по ютубу", "этого достаточно, чтобы понять", "школота, а йа взрослый, одыкватный"...

[quote]это не мои слова, это слова большинства адекватных людей которые играли в эту игру и я с ними согласен[/quote]
Я посмею отметить, что пациенты в психбольнице врачей тоже больными считают, ну да ладно...

[quote]что там есть такого чтобы могло меня удивить? Приведи пример![/quote]
А зачем? Ведь ты и так посмотрел всю игру за 15 минут. Смысл тебе сейчас такому одыкватному что-то приводить? Даже если тебе описать действительно какую-нибудь суперсильную, шикарную, самую потрясающую сцену в мире, максимум на что хватит твоей одыкватности - это на ответ в стиле "и чо? В калафдути точно тагже. Тут скучный сюжет, я за 15 минут это увидел". К чему тебе говорить, что в игре очень яркие и глубокие персонажи, отличная динамика сюжета (ну ты то всю динамику и персонажей за 15 минут увидел же!), шикарная гибкость сюжета, невероятная ассимиляция с героями и чувство ответственности за их поступки (что, конечно, очень ярко "показывает" 15-минутный ролик на ютубе)? К чему, если твоя ограниченность и фанатичная вера в свою правоту, 15-минутного ютубгеймера, и тотальную неправоту тех, кто действительно играл, прошел и почувствовал ее на себе, тебе просто не даст ответить что-либо вменяемое?

Поделиться сообщением

[b]Dangerous[/b], куча заумных слов которых ты даже сам не понимаешь при правленых орковским наречием не отменяет того факта что игра говно, а та агрессия с которой ты отвечаешь наверное брызгая слюной на монитор лишний раз доказывает что за твоими словами стоит слепой фанатизм. Многое можно узнать о человеке лишь взглянув на него, а немного понаблюдав за ним можно узнать все. 15 минут вполне достаточно чтобы понять что игра не стоит моего внимания, может именно потому я и не смотрел ее дольше, ведь зачем тратить время на плохую игру. :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу