Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Crysis 2 | Remastered

Mountain View

Crysis | Crysis 2 | Crysis 3 | Crysis 4

l3Z2Yrb.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]S4O[/b], [quote]Меня больше бесит, когда стреляешь долго во врага, стреляешь с переменным успехом, то есть что-то попадает, что-то нет, а он разворачивается и типа отец за полсекунды убивает :D .

[/quote]главная причины говёности игры, стрельба вобще не понятная, начинаешь палить во врага и хз убьёшь или нет, остаётся только молиться :brash:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]alxp90[/b] посиди в игноре[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 24 секунды:[/color][/size]

[b]superman123[/b], чудненько

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], а почему моторсторм последний весит 3гб?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/color][/size]

[quote name="Tuborg"][b]S4O[/b], [quote]Меня больше бесит, когда стреляешь долго во врага, стреляешь с переменным успехом, то есть что-то попадает, что-то нет, а он разворачивается и типа отец за полсекунды убивает :D .

[/quote]главная причины говёности игры, стрельба вобще не понятная, начинаешь палить во врага и хз убьёшь или нет, остаётся только молиться :brash:[/quote]
максимальная кроличья лапка активирован

Поделиться сообщением

Бхахах кукуруза вернулся

[quote name="alxp90"]просто ты нытик, поэтому и непонятно тебе.[/quote]

дэмн, итс тру :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]игра для 360го на торрентах[/quote]
блджад, исчо буллет не прошёл.
Вообще интересно, как там с фремрейтом в сингле.
ну и как там геймплей.
И ГРАФОООООН!

Поделиться сообщением

запускаю рачки эдишн саб хд

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:[/color][/size]

приветливый инстал под пафосную музяку энейблд(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:[/color][/size]

белив не сбылся. сингл той же версии что и демка. масштабирование интерфейса так же отличается от боксовой версии. мыльно так же, фпс не комфортный, не тормозит только если в стену смотреть, особенно заметно после пк версии. текстуры лоу рез, все очень заблюрено, при этом лесенки видны. графон обломался.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]запускаю рачки эдишн саб хд

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:[/color][/size]

приветливый инстал под пафосную музяку энейблд(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:[/color][/size]

белив не сбылся. сингл той же версии что и демка. масштабирование интерфейса так же отличается от боксовой версии. мыльно так же, фпс не комфортный, не тормозит только если в стену смотреть, особенно заметно после пк версии. текстуры лоу рез, все очень заблюрено, при этом лесенки видны. графон обломался.[/quote]

хватит сказки писать

Поделиться сообщением

Поиграл пс3 версию . Разница по ощущениям как в рдр . То есть игра на плойке выглядит хорошо .... на на боксе гораздо лучше. Пс 3 версия сильно замылена. Но на этот косяк можно было бы закрыть глаза ... если бы не жуткие тормоза :facepalm: В общем: если у вас только плойка , то берите смело на нее , благо графически игра на довольно высоком уровне и эти косяки сильно бросаться в глаза не будут , но если вы счастливый обладатель обеих консолей , не задумываясь берите на бокс 360.
П.с. Не берите пк версию !!! Пк из деад! Мышь и клавиатура в купе с невероятной графикой убьет в вас настоящего ценителя геймплея и атмосферы :trollface:

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], рачок ты
[b]Qwilma[/b], как раз таки пк версию брать можно смело, она нормально пад держит. плойковская версия ставит рекорд по мылу на платформе, тут даже бо выглядит как фуллхд

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],

а тролль ты......только что запускал бокс и пс 3 версию перед работой для сравнения......все нормально....что ты написал и рядом нету....нафига фигню то писать, обьясни?

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], у тебя кристальные версии со стабильным фпс на консолях? браво :lol:
особенно православно качать сразу 2 версии игры перед работой, для объективности же

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],

для ПС3 вообще то демка.....тем более ПС3 не чипованная....а вот пиратку для бокса качнул....коль это 10 минут занимает.....че тут такого?

Поделиться сообщением

в плойковской версии очень крутой звук, просто превосходный. все остальное тихий ужас. тени вблизи постоянно подгружаются, а дальние рефрешется не синхронно с фпс, создается эффект будто они тормозят. из-за мыла постоянно приходится глаза напрягать, уже голова болит. физика кстати очень упрощенная, даже следов от пуль нет.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 28 секунд:[/color][/size]

[b]laziofan[/b], ну так малаца, все правильно сделал.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="estaf"]

[quote name="alxp90"]просто ты нытик, поэтому и непонятно тебе.[/quote]

дэмн, итс тру :trollface:[/quote]
пожениться не хотите?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]в плойковской версии очень крутой звук, просто превосходный[/quote]
А что на ПК хуже? То ,что он перекодирован в DTS не делает его лучше. Хотя может на боксе хуже не знаю,не сравнивал, но что-то не верится. И к тому же на плойке проблемы со звуком он пропадает :dn:
[quote name="EVIL DEVIL"]рачок ты[/quote]
[quote name="EVIL DEVIL"]рачки эдишн[/quote]
Обьясни ,пожалуйста,что это значит по-русски.
[quote name="Qwilma"]В общем: если у вас только плойка , то берите смело на нее , благо графически игра на довольно высоком уровне и эти косяки сильно бросаться в глаза не будут[/quote]
Одна из самых замыленных игр аж глазам неприятно. Я даже не по сравнению с ПК,я сразу после нее запустил Dead Space 2 и Killzone 3 там мыла меньше значительно.
[quote name="EVIL DEVIL"]как раз таки пк версию брать можно смело, она нормально пад держит[/quote]
Посмотрим как ты с падом в мульти поиграешь- это не консоли где попасть в друг друга не могут.
[quote name="S4O"]Меня больше бесит, когда стреляешь долго во врага, стреляешь с переменным успехом, то есть что-то попадает, что-то нет, а он разворачивается и типа отец за полсекунды убивает :D .[/quote]
[quote name="Tuborg"]главная причины говёности игры, стрельба вобще не понятная, начинаешь палить во врага и хз убьёшь или нет, остаётся только молиться :brash:[/quote]
Привыкайта это просто первая игра ,за долгое времы где не с консолей порт на ПК, а наоборот(так и должно быть) и стрелять тут надо уметь лучше .На ПК вообще нет автоэйма и никто не жалуется ибо это для нубов.

Поделиться сообщением

лол нет. просто крайтек написали кривой сетевой код. у кого пинг ниже тот и мочит. Из игры надо срочно задержки убирать. что-то герой долго наводится после нажатия на левый триггер. как будто в кинект играешь или киллзон 2 :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote] это не консоли где попасть в друг друга не могут.[/quote]
:-D
Ну если я в демке вполне ничего играл (средненько. Но лавров и не ищу) на ПК с неудобной мышкой и без опыта игры в шутеры на мыши года эдак 4, то с джойстиком, который уже не вызывает никакого дискомфорта, уж хуже точно не стал бы :trollface:
[quote]На ПК вообще нет автоэйма[/quote]
Где же он на консолях в мультиплеере? :trollface:
ps//мне стрельба как раз понравилась.
[quote]лол нет. просто крайтек написали кривой сетевой код. у кого пинг ниже тот и мочит. Из игры надо срочно задержки убирать. что-то герой долго наводится после нажатия на левый триггер. как будто в кинект играешь или киллзон 2 [/quote]
А я то думаю, почему стреляю челу из пестика прямо в голову, даже значок попадания есть, пули две точно попали. Меня убивают и в видео моей смерти я даже не попал в эту сволочь :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]А что на ПК хуже? То ,что он перекодирован в DTS не делает его лучше. Хотя может на боксе хуже не знаю,не сравнивал, но что-то не верится. И к тому же на плойке проблемы со звуком он пропадает :dn: [/quote]
по бете на пк примерно такой же как и на боксе, про звук на плойке написал чтобы хоть как то впечатление сгладить. звук не пропадет в сингле.
[quote]Посмотрим как ты с падом в мульти поиграешь- это не консоли где попасть в друг друга не могут.[/quote]
спасибо, играл 3 матча с падом, все 3 в топе и в плюсе :lol: и да, на консолях нормально попадают, руки же.
[quote]лол нет. просто крайтек написали кривой сетевой код. у кого пинг ниже тот и мочит. Из игры надо срочно задержки убирать. что-то герой долго наводится после нажатия на левый триггер. как будто в кинект играешь или киллзон 2 [/quote]
эх миша, ты как всегда объективен, особенно когда 5 минут в игру играешь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу