Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Crysis 2 | Remastered

Рекомендуемые сообщения

Мда демка на соньке полный фейл,ладно фиг с ней с графикой,но вот тормоза и падающий фреймрейт ниже 30 это :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]одна из самых убогих игр[/quote]
посмотрите на свои любимые оценочки :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],

да это ты на оценки смотришь.....мы как то играем...ну или в крайзис пытались играть....но игра пустышка в красивой обертке...не более.

Поделиться сообщением

значит как и говорилось раньше - кризис 2 онли пк.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],

тему не засирай, тут крайзис 2.....самое главное что там сюжет убогий...и скучный геймплей.

Поделиться сообщением

Когда проходил на бетке несколько синголовых миссиий , подумал : ох , сколько же разочарованных лиц будет :facepalm: Сам то я игру возьму, но уровень ожидаемости у некоторых форумчан сильно завышен, не в последнюю очередь благодаря трейлерам , которые не отражают реальное положение вещей :mrgreen:

Поделиться сообщением

PS3 демка очередное доказательство тому что пора бы уже сменить консольное поколение. И так уже из за консолей игровая индустрия отстаёт от времени на энное количество лет, так ещё и PC игры из за них страдают из за убогой мультиплатформености. Не сложно представить какими были бы игры если бы консоли использовали современное железо. Только бабло гребут с ничего не подозревающих людей, по 2500 тысячи рублей за диск, я уж не говорю про железные внутренности самой консоли которые не стоят и 4 тысяч рублей :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Forwin[/b], ps3 демка доказывет лишь то что разрабы продажные ящеры которые уделили больше времени на оптимизацию для своей любимой платформы :facepalm:
что собственно и следовало ожидать

Поделиться сообщением

опять сработало правило, когда говорят, что версия для плойки самая лучшая, на деле она оказывается фейлом...
в крайзисе офигенный мульт, возьму на ящик ради мульта...

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser"]как не удобно если он заточен под шутаны :?
[/quote]
[quote name="laziofan"]ут смотря у кого руки откуда растут.[/quote]
Никто не спорит ,что на паде вполне можно играть в шутеры ,да и к тому же пад от бокса для шутеров удобней , но на клавомыши все-таки гораздо легче играть ,с этим спорят только конченные фанботы. К тому же игры очень динамична - этакая смесь CoD с Q3/UT на падах в такие игры сложнее играть .

Скачал демку на плойку для сравнения(на бокс не качал ввиду отсутствия голда) ,блин ну и отстой ,ужасное разрешение - это точно не 720р, все замыленно как буд-то мутняк в глазах ,я незнаю сколько там фпс ,но скорее всего даже ниже 30. Хотя я сразу знал ,что буде покупать на ПК и сделал предзакая в стиме еще до демки в Psn, все мульти шутеры играю только на ПК. На Ps3 только KZ3 ,хоть я и не люблю пады ,но у меня неплохо получается и мой любимый дробовик там рулит ,да и вообще разведчик там такой квейковский класс 8) ,для одиночек ,а не тим плееров. А мульти Halo я так и не понял чем он доставляет ,по-моему что-то невнятное.

Мульти Crysis 2 очень понравился ,тем ,что он реально новаторский и сосредоточен ,на Death Match ,а не каких-то выполнении заданий. Он реально вобрал в Себя самое лучшее с CoD и Unreal Tournament, очень быстр ,но при этом тактичен и главное кемперы не рулят :D
p.s
[url=http://imglink.ru/show-image.php?id=b9e28eb901b470e8c0a3410ef94cb604]http://imglink.ru/show-image.php?id=b9e ... 0ef94cb604[/url]

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote][b]MrGreen[/b], но на клавомыши все-таки гораздо легче играть[/quote]
каждый играет на том где ему легче и удобней
вот мне например играть на клаво мыше нихрена неудобно, а вот на геймпаде(особенно если он от иксбокса) играть очень удобно и легко, наверно за счет свой эргономичности и тригерам
в общем каждому свое[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]каждый играет на том где ему легче и удобней
вот мне например играть на клаво мыше нихрена неудобно, а вот на геймпаде(особенно если он от иксбокса) играть очень удобно и легко, наверно за счет свой эргономичности и тригерам
в общем каждому свое[/quote]
Мы помоему про разные вещи говорим , я например тоже предпочел Dead Space 2 на Ps3 ,хоть на ПК грфика лучше ,больше ФПС, дешевле(для кого-то) и бесплатно) ,но на косоли погружаешся сильнее в игру получается более реалистично и с падом не получается так быстро и четко целиться - не чувствуешь себя терминатором.

А онлайн это совсем другое ,почему UT не популярен на консолях? О чем недавно говорили Valve про Portal - на консолях тяжелее быстро разворачиваться и точнее целится.
Сделали бы хоть один общий сервак для ПК и консолей в каком-нибудь мульти шутере,с отображением кто на чем играет ,так консольшики бы взвыли от своей беспомощности и считали бы ПКников читерами.
Несмотря на то,что мне реально не нравится управление в шутерах на консолях(чувствуешь себя ущербным ,предстваля насколько ты лучше с клаво-мышей) ,но это не мешает мне неплохо играть в тот же КЗ 3 ,что говорит об уровне консольных геймеров.

Поделиться сообщением

Демка понравелась, с друзьями дикий фан :beer:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]MrGreen[/b], ты по-моему совсем не читал мой пост
я же сказал мне лично неудобно играть на клаво-мыше!!! а спорить о том где легче целится, блин ну мне легче целится на геймпаде и что с того?
в общем разговор ни о чем[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="MrGreen"] [quote name="xds"]каждый играет на том где ему легче и удобней
в общем каждому свое[/quote]
Мы помоему про разные вещи говорим , я например тоже предпочел Dead Space 2 на Ps3 ,хоть на ПК грфика лучше ,больше ФПС, дешевле(для кого-то) и бесплатно) ,но на косоли погружаешся сильнее в игру получается более реалистично и с падом не получается так быстро и четко целиться - не чувствуешь себя терминатором.

А онлайн это совсем другое ,почему UT не популярен на консолях? О чем недавно говорили Valve про Portal - на консолях тяжелее быстро разворачиваться и точнее целится.
Сделали бы хоть один общий сервак для ПК и консолей в каком-нибудь мульти шутере,с отображением кто на чем играет ,так консольшики бы взвыли от своей беспомощности и считали бы ПКников читерами.
Несмотря на то,что мне реально не нравится управление в шутерах на консолях(чувствуешь себя ущербным ,предстваля насколько ты лучше с клаво-мышей) ,но это не мешает мне неплохо играть в тот же КЗ 3 ,что говорит об уровне консольных геймеров.[/quote]

:facepalm: кто о чем....а ПКшники об одном.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]:facepalm: кто о чем....а ПКшники об одном.[/quote]
О чем это я интересно одном ?
У меня есть обе консоли и норм ПК(2008 года) ,так что я могу обьективно судить. В сингле интереснее на консоли и на большом телеке ,но в мульти лучше моник и клавамышь и 60+ FPS.
Я считаю себя в первую очередь ПКшником ,потому что мой любимый жанр стратегии ,а они только ПК ,да они и не возможны без кастрацииции на консолях. Консольщики не любят умные игры.
Консольный гейминг можно сравнить с просмотром кино тут больше говорят о сюжете и зрелищности ,ПК же более активен и во главе геймплей - это мое мнение в среднем об гейминге и эксклюзивах.

Поделиться сообщением

[quote name="estaf"]Просто тут с автоэймом беда в отличии от кода вот те и тяжелее.[/quote]
Лучше б его нафиг отрубили, без автоаима и то легче играется.

Поделиться сообщением

[b]MrGreen[/b], я не понимаю тебе кто то мешает играть в крайсис 2 на пк?

п.с. кстати че то скучно стало играть в мульт, я блин всех выношу направо и налево, набиваю где то 20-25 киллов а достойных соперников уже как то и нет :facepalm:
скукота :trollface:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], а ты подключи геймпад и поиграй с РС-шниками :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]MrGreen[/b], я не понимаю тебе кто то мешает играть в крайсис 2 на пк?

п.с. кстати че то скучно стало играть в мульт, я блин всех выношу направо и налево, набиваю где то 20-25 киллов а достойных соперников уже как то и нет :facepalm:
скукота :trollface:[/quote]
Задрот.

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]MrGreen, ты по-моему совсем не читал мой пост
я же сказал мне лично неудобно играть на клаво-мыше!!! а спорить о том где легче целится, блин ну мне легче целится на геймпаде и что с того?
в общем разговор ни о чем[/quote]
Кому то удобнее бегать в сапогах , не кросовках..... Уловил мысль?
От твоего мнения истина не меняется. И кстати да ,подключи пад к компу посмотришь разницу между ПК и консолями.
На консолях играют хуже в шутеры это обЪективно , а твои личные предпочтения это всего лишь твое мнение.

Поделиться сообщением

[quote]с отображением кто на чем играет ,так консольшики бы взвыли от своей беспомощности и считали бы ПКников читерами.[/quote]
Пкшникам слил бы даже настоящий спецназ, если бы оным пкшникам довелось управлять адскими киборгами своей любимой клавомышью. Какая разница, кто из двух игроков стреляет лучше, если эти игроки никогда не встретятся? На компе одно управление, а на консолях другое, но ни то ни другое не лучше и не хуже, ведь остальные игроки целятся точно также в пределах одной системы. При этом, весело и тем другим. А вайн из-за ужасных геймпадов происходит из-за того, что в этой стране целое десятилетие задрачивали контру в клубешниках и теперь вообще не понимают как можно играть иначе. Имхо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу