Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Crysis 2 | Remastered

Рекомендуемые сообщения

[b]EVIL DEVIL[/b],
Да ну, думаешь? У GT240 всего 96 унифицированных ядер и ROP немного. Думаешь на максималке пойдёт? Что такая не тяжёлая игра?

Поделиться сообщением

[b]Yashiko-san[/b], а что такая тяжелая?
я с прямыми руками первый крайзис твикал до такого уровня, который и второй не показывает. да еще с приличным фпс на 8800, а у тебя в печке "всего" 96 ук, про оптимизацию тут еще 2 месяца назад писали.

Поделиться сообщением

Ну в первый Криз я на ней (GT240 GDDR5 1024) тож играл, причём максимальных настройках с AAх2 720р ну, проседания в принцЫпе были очень заметные. Хотя всё играбельно.
Warhead при тех же настройках был шустрее. Не знаю как во втором Кризе. Вот спрашиваю, вломы тащить PS с собой.

Поделиться сообщением

[quote name="Yashiko-san"]Ну в первый Криз я на ней (GT240 GDDR5 1024) тож играл, причём максимальных настройках с AAх2 720р ну, проседания в принцЫпе были очень заметные. Хотя всё играбельно.
Warhead при тех же настройках был шустрее. Не знаю как во втором Кризе. Вот спрашиваю, вломы тащить PS с собой.[/quote]
первый отлично твикался, производительность на треть увеличивалась, при том что все эффекты менялись в лучшую сторону, даже при измененном цикле. "первый на максималках" и рядом не стоит с тем что можно было из него выжать. а на плойке забей играть, игра порезана на консолях. проще и лучше подключить геймпад к компу, проверенно на бете.

Поделиться сообщением

Ребята спрашиваю у тех кто не живёт в России кто купил игру второго региона там есть русский язык?? если нет я тогда скачаю на PC, Кто может точно сказать??

Поделиться сообщением

пойти что ли поехать купить это пэкабродство в джевеле :? :sad:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:[/color][/size]

[quote name="Yashiko-san"][b]EVIL DEVIL[/b],
Да ну, думаешь? У GT240 всего 96 унифицированных ядер и ROP немного. Думаешь на максималке пойдёт? Что такая не тяжёлая игра?[/quote]
на макс не потянет, ну в 1024 на 768 может быть :trollface:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], да мне в принципе без разницы на что брать, главное чтобы не на пк 8)

Поделиться сообщением

Мульт в игре ваще ваще ваще ваще

[size=85][color=green]Добавлено спустя 25 секунд:[/color][/size]

единственное оружия мало

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]пойти что ли поехать купить это пэкабродство в джевеле :? :sad:[/quote]

мне тоже в последние дни приходят такие мысли
с одной стороны хочется взят на иксбокс а с другой пока игра у нас выйдет на консолях ПКшники уже несколько раз игру пройдут
блин как же я ненавижу ЕА :evil: :maniac:
ну вот почему у сони и мс никаких проблем с таможней нет, все игры выходят точно в срок а иногда даже раньше но у ЕА всегда проблемы блин
когда же этот бардак закончится :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]adenmaster[/b], жмешь два раза на треугольник

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], а чё ты там такого прописывал, раз первый летать начинал?

Поделиться сообщением

[b]xds[/b],
никогда бы не догадался))
спасибо. и главное что в управлении этого нет.
ещё раз сенкс

Поделиться сообщением

Странно, что никто не обратил внимание на сравнение ПК-версии на различных настройках. Разница микроскопическая, нужно ну очень постараться, чтобы ее увидеть; что хуже всего, на всех настройках, похоже, используется один и тот же набор текстур.

Помимо этого в финальный билд не вошли исправления, уже вышедшие для MP-беты, то есть нас ожидает [s]Press X to Jason[/s] Press Start to Begin.

Поделиться сообщением

[b]Ghost[/b], дык это было очевидно, под консоли же точили, если бы точили под пк, на консолях он просто бы не вышел таким каким он получился.

Поделиться сообщением

[b]Ghost[/b], настройки отличаются прежде всего дальностью прорисовки объектов, освещения, теней и т.д. + еще несколько эффектов добавляются, сам лично сравнивал.
В финальный билд вошли все исправления, никакого [i]Press Start to Begin[/i] нету.

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], для начала фиксил лоды, тени итд в конфиге. убирал ненужное. потом уже выкручивал частицы, свет, физику, воду итд. в редакторе фиксил я цикл, добавлялся доф и прочие эффекты через скрипт. отдельным шиком была гуляющая камера. и такая конфетка несусветная.
ах да, еще памяти и на хей рез текстуры хватало.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], сказал бы, я просто скачал конфиг :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], рачок ты василий. конфиг я не качал, искал только цикл фиксенный, все остальное вручную. конфигом там одним ничего и не сделаешь особо :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Ghost[/b], дык это было очевидно, под консоли же точили, если бы точили под пк, на консолях он просто бы не вышел таким каким он получился.[/quote]
[quote name="Semicuda"][b]Ghost[/b], настройки отличаются прежде всего дальностью прорисовки объектов, освещения, теней и т.д. + еще несколько эффектов добавляются, сам лично сравнивал.
В финальный билд вошли все исправления, никакого [i]Press Start to Begin[/i] нету.[/quote]
Самое обидное, что текстуры одинаковые везде. У меня МП-бета 500 Мб видеопамяти занимала, сколько Кризис 2 ест, никто не мерял?

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Roman[/b], рачок ты василий. конфиг я не качал, искал только цикл фиксенный, все остальное вручную. конфигом там одним ничего и не сделаешь особо :facepalm:[/quote]
Скриншоты в студию, прям заинтриговал.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], ну ты крутяцкей моддер рачок 8)

Поделиться сообщением

Кажись нановижн пофиксили. Радиус действия меньше стал и на некоторых картах огонь сильно отвлекает + я не помню как раньше, но сейчас трупы светятся 8)
Еще услилили пулемет (может показалось :confused: ). Надо будет дробан проверить еще.

Поделиться сообщением

только что зашёл в магазин игр у метро-мужик сказал, что после обеда завезут) так что часа в 4 пойду покупать :razz:
P.S. и вечером отпишусь че там и как :uzi:
P.P.S. я смотрю кто то купил уже, поздравляю) сам жду не дождусь обеда)))

Поделиться сообщением

Только через 15 часов игра будет активирована.
Это где-то около 03:00 часов ночи по МСК.
Инфа со Steam'a.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу