Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Crysis 2 | Remastered

Mountain View

Crysis | Crysis 2 | Crysis 3 | Crysis 4

l3Z2Yrb.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

При повторном прохождении в игре,в виду наверное что ты уже основательно освоился, начинаешь замечать что разработчики неплохо так поработали и над мелочами. Для мне лично было шоком обнаружить при третьем прохождении ,что стекла в зданиях ,в городе ,пробиваются пулями динамически.
Кстати, на более высоких уровнях сложности АИ ощущается совсем по другому.

Поделиться сообщением

аи идиотский на любом уровне сложности
играю на боксе кстати угу 8)

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], Незнаю как на максимальной сложности, но на средней сложности они просто каша какие тупые! Я такого аи еще не разу не встречал.

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"][b]VYA[/b], Незнаю как на максимальной сложности, но на средней сложности они просто каша какие тупые! Я такого аи еще не разу не встречал.[/quote]

Не знаю чего ты там сверх тупого увидал,но по мне так враги свою роль отыгрывают - за укрытиями прячутся,гранатами закидывают, порой даже пытаются командно выкуривать. Стандартный набор любого шутера. До Хало и первого FEAR далеко, зато на уровне какой нить Киллзоны.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]alxp90[/b], :agree: прямо как эпик геймс. всю жизнь делали мультиплеерные фпс и с мс выпустили шедевральный экшен от 3 лица
[/quote]

Миша, эпики всю жизнь делали шутаны и движки, в этом поколении они тоже делают шутаны и движки.

Поделиться сообщением

В сингл играть невозможно. Невероятно убогий АИ противника, сюжет отсутствует. Главный герой походу тоже в шоке, всё время молчит :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], [offtopic]А вот это утверждение я бы оспорил . Килзон 2-3 по части аи уж точно порвут крайзис. Толи дело если бы ты с хало 3 или ричем сравнил. Сам киллзон играл?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Qwilma[/b]Причем в обе.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], И кстати, кидание гранат не говорит о высоком аи :) Ведь в таком случае код :ворлд эт вор просто в не конкуренции :lol: Да и укрытия (на моем уровне сложности) они практически не используют , а если и используют ... то прижиматся с моей стороны обстрела :-D

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b]

Ну про прижимания со стороны игрока - этим не то что Крайзис ,а даже Гирз и Анч 2 порой грешат. Думал напишешь посерьезней доводы об особо тупом АИ.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], [offtopic]Значит плохо играл :trollface:[/offtopic]
Мне кажется , что тебе настолько понравилась игра с точки зрения свободы геймплея и графики, что твоей мозг просто отказывается принимать очевидную для всех истину - АИ в крайзис 2 ужасный. Твой мозг тебе говорит "В игре прекрасно все . У игры есть все качества готи шутана. Если враг тупо не замечает тебя в упор , значит так Чеват и задумывал. Если враг повернувшись спиной видит меня сидящего на расстоянии 60м через небольшой просвет грузовика и попадает в меня словно стоит в полуметре от меня , значит я вел себя слишком шумно" . Игра заставляет игрока действовать по какой-то непонятной внутреигровой логике, в то время как претендует на реализм всего происходящего. Это не хорошо.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 44 секунды:[/color][/size]

Забыл :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], я вот нашёл ещё одно возможное решение проблемы с шумом, но из-за того что гонишь на игру не скажу.

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], Да не хаял я АИ ... я просто воды хотел :oops:
Ну давай , колись :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b]

Твой мозг отказывается воспринимать истинный смысл моих предыдущих постов? Я не писал что у Крайзиса нет проблем с АИ,я писал что он стандартный. И описанное тобой [quote]Если враг тупо не замечает тебя в упор , значит так Чеват и задумывал. Если враг повернувшись спиной видит меня сидящего на расстоянии 60м через небольшой просвет грузовика и попадает в меня словно стоит в полуметре от меня , значит я вел себя слишком шумно[/quote] присутствует в больше половине выходящих шутеров,особенно это касается ПК разработчиков. Это смело можно писать в теме с Медалькой или БК2 ,в теме Метро 2033 ,особенно в родном Сталкере.
Но самый хайп почему то именно с Крайзисом 2. Просто это сродни моде.кто то пукнул,остальные подхватили.

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], Решение проблемы , это случайно не "дождись патча!"? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"][b]Tuborg[/b], Решение проблемы , это случайно не "дождись патча!"? :lol:[/quote]

Нет ,перестань играть :trollface:

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], [offtopic]Ты прав. В данный момент мой мозг отказывется воспринимать вообще что-либо кроме мягкой подушки и уютной постели.... :mrgreen:[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 38 минут 10 секунд:[/color][/size]

[b]VYA[/b], Тут даже не сколько сам аи ужасен , сколько поведение врагов в режиме стелса (а это как никак 80% от геймплея). Надо нам определиться, что ни в хало, ни в килзон (полузаскриптованые джунглии не считаются) не имеют полноценного стелса, поэтому сравнивать их с краем будет не справедливо. Я считаю что дело в том, что крайтек взяли на себя непосильную задачу , а именно построить игру на трех фазах 1. Сендбокс, 2. Стелс. 3. Умные враги....между 2-ой и 3-ей фазах произошло короткое замыкание (впринципе как и в первом крае). Тут на карентгене даже в коридорных шутерах толком не могут вменяемый аи реализовать, а крайтек на Эверест покосились. Если бы аи работал хорошо, то уже при первом обнаружении игрока жизнь не должна была медом казаться. Ан нет, ушел за колону (даже в режим невидимости уходить не надо), обошел ее с другой стороны , и бац...солдаты тебя потеряли...короче расписывать можно очень много ситуаций, но вы их наверняка сами знаете.
П.с. Чтобы вы поняли , игра мне очень нравится. Дизайн, шутерная часть, звук и тд тп , но отрицать ужасный аи , который немного портит впечатление об игре я не могу.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], [quote]I found a way to temporary fix the "Grain/Static Bug" problem:

**Method 1** When you see it turn off your console. Restart the game, go to the Main Menu, and reload the Campaign Chapter you were playing from the beginning with "Repeat Mission". You will get the default weapons of the level, but the bug will disappear.
It seems to be a problem with "Resumed Savegames" in the middle of the levels...

**Method 2 (if Method 1 doesn't work for you)** Turn Off your Console. Restart the game, go to Multiplayer->Private Match, and launch a Private game with only you inside. Just let the map load, and go around the map. The problem should disapear (even on Campaign side, just reload the Chapter from the Beginning like in Method 1)

Let me know if it works for you. It worked for me ;)[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], У меня после 10 минут игры уже появляется рябь...теперь мне каждые 10 минут перезагружать :-D лови + :D

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b]

Помню в старых журналах Игромании(еще когда она не стала ужасно продажной и скучной) ,как то читал статью как раз про Аи. Так вот там рассуждалось самими разработчиками .что в принципе создать умнейший АИ для разрабов не такая уж и не посильная задача. Просто в такую игру будет не интересно играть нам самим ,кому ж охота постоянно проигрывать. :D А вот найти золотую середину - как раз таки и сложнейшая задача. И тут мне кажется Крайтекам банально не хватило времени доработать - порой видно как враги отрабатывают командой, прячутся,пытаются выкурить тебя гранатами,даже преследую дольше обычного.

PS Что за рябь вы тут обсуждаете? Играл и на плойке и на боксе - что то ничего такого странного в картинке не замечал. Может пропустил - принял за фишку игры? Просветите.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], скорее всего ты принял это за фишку игры :) Она очень незаметно появляется в процессе игры. На черных участках и на ярком небе это особенно заметно. Появляется шум (похож на эффект старой камеры) состоящий из вертикальных линий , которые плывут в левую сторону. Иногда создается впечатление что смотришь на телевизор через сетку с очень маленькими порами :lol: По причине снижения детализации мелких частиц , иногда кажется что игра в разрешении 800х600 работает. И кстати, [b]Tuborg[/b], уже выкладывал видео на прошлой страницы

Поделиться сообщением

пришельцы напоминают смесь Элитов и Хантеров из Хэйло))) Только тупее и розово-серебряные, а не сине-фиолетовые, но всё равно гламурненько так 8) :lol:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], зато с ног круто сбивают. Один на меня бэжал так, я растерялся, схавтил бочку и в него кинул. Профит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу