Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Crysis 2 | Remastered

Рекомендуемые сообщения

[b]laziofan[/b], для онлайна нужно покупать на иксбокс
а вообще вот [url=http://www.lensoftruth.com/head2head/verdicttie/head2head-crysis-2-analysis/]http://www.lensoftruth.com/head2head/ve ... -analysis/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]laziofan[/b], для онлайна нужно покупать на иксбокс
а вообще вот [url=http://www.lensoftruth.com/head2head/verdicttie/head2head-crysis-2-analysis/]http://www.lensoftruth.com/head2head/ve ... -analysis/[/url][/quote]

бокс прошитый)))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:[/color][/size]

че то разницы не увидел)))

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], а ну бери тогда конечно на пс3, судя по отзывам с онлайном там гораздо лучше обстоят дела чем с тем же ПК
ну и вообще такую игру пропускать нельзя 8)

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]laziofan[/b], а ну бери тогда конечно на пс3, судя по отзывам с онлайном там гораздо лучше обстоят дела чем с тем же ПК
ну и вообще такую игру пропускать нельзя 8)[/quote]

я с рук...за 30 евро)))....но согласен не фиг игра что бы ее покупать....вот и думаю

Поделиться сообщением

[b]DielonG[/b], LOL ты что с ПК на плойку полностью перешел? Вот ,что делают с неокрепшей детской психикой консольные агитаторы :-D . На ПК всяко лучше, конечно если тебе не привили отвращение к этой платформе.

Поделиться сообщением

Кстате, а как скины для автоматов открывать? А то сегодня заметил на Feline скин

Поделиться сообщением

[b]MrGreen[/b], играть на пк с небольшими лагами или на пс3, со стабильным фпс, тут выбор очевиден. Ты просто не видел, как я на пк играл с 22 дюймовым монитором и разрешением 800х600 и фпс 50-20

Поделиться сообщением

[quote name="DielonG"][b]MrGreen[/b], играть на пк с небольшими лагами [/quote]
и частыми вылетами :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]и частыми вылетами[/quote]

нет там никаких вылетов :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="xds"]и частыми вылетами[/quote]

нет там никаких вылетов :facepalm:[/quote]
Подтверждаю. Вчера полтора часа играл - никаких вылетов, никаких лагов, статистика начисляется, все играется.

Поделиться сообщением

ах да еще забыл упомянуть про эти дебильные выделенные сервера [url=http://www.youtube.com/watch?v=vzxnWyuFAmk]http://www.youtube.com/watch?v=vzxnWyuFAmk[/url] :brash:

Поделиться сообщением

[b]DielonG[/b], 22 монитор для игр самое то - у меня такой - больше не нужен ,лучше даже 20 по моему. Для сингловых игр лучше на телеке , для мульти только монитор,тк там не до расслабления перед диваном.
[quote name="DielonG"]разрешением 800х600 и фпс 50-20[/quote]
Ну это твои проблемы ,я играю с разрешением 1680x1050 с ФПС 50-80 ,на 3-х летнем железе (в профиле у меня написано) . Можешь обновить комп,благо это не дорого.
[quote name="DielonG"]играть на пк с небольшими лагами или на пс3, со стабильным фпс, тут выбор очевиден. [/quote]
Во-первых после патчей и когда русские серваки включились играется стабильно с высоким пингом без лагов,а небольшие баги есть во всех версиях. Во-вторых версия на ПС3 ,с далеко не стабильными 20-30 ФПС , с худшей графикой и богомерзким управлением ,значительно худшим для шутеров ,даже чем у боксе.
[quote name="xds"]ах да еще забыл упомянуть про эти дебильные выделенные сервера[/quote]
Сейчас когда включились русские серваки это большой плюс я выбираю сервер и играю со стабильным пингом 50, а не получаю кота в мешке . В MW 2 приходилось несколько раз перезаходить ,если пинг попадался хреновый. Для моего стиля игры пинг очень важен. Да и кстати в Crysis 2 на ПК есть и автоматический поиск как на консолях,только я им не пользуюсь. Когда на старте серваки не работали он тоже тупил ,сейчас наверняка все норм.Авто поиск хорош тоько ,когда он имеет под собой реальную базу - т.е мощные собственные серваки компании. Насколько знаю - это есть только у биззард - имннно поэтому Battle Net - мощнейшая игровая платформа. Когда вы с автопоиском соединяетесь к игре то хост всегда сервак близзов. И поэтому игроки в более равных условиях,да и стабильность выше.
А в других играх , атопоиск - это скрытый автоподбор по тем же выделенным серверам, и пинг абсолютно разный - как повезет и стабильности никакой , и игроки не в равных условиях . По мне так я лучше сам буду выбирать сервак ,чем за меня компьютер.

Поделиться сообщением

[quote]богомерзким управлением[/quote] Да что же вы все такие невдалые, что не можете на джое играть в шутер, в маге отлично чувствуется джой.

Поделиться сообщением

[quote]для мульти только монитор,тк там не до расслабления перед диваном.[/quote]Абсолютно не вижу никаких оснований не расслабляться даже во время мультиплеера. Если вы не кыбер-спортсмен, конечно. Ну или не относитесь слишком серьезно к своей онлайн статистике, когда малейший проигрыш - трагедия. А так - совершенно нормально, развалился в удобном кресле, и играй себе на здоровье перед большим ТВ.

P.S. Господа, а что за спецакция в видеоигр? Кризис 2 на пс3 стоит 2099 руб.

Поделиться сообщением

[quote name="DielonG"]Да что же вы все такие невдалые, что не можете на джое играть в шутер, в маге отлично чувствуется джой.[/quote]
Не смеши, на плойке пад для шутеров убог до безобразия. На боксе в разы удобнее ,но тем не мение для крайзиса даже боксовый пад мне не понравился

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Господа, а что за спецакция в видеоигр? Кризис 2 на пс3 стоит 2099 руб.[/quote]
Потому что это обычная версия ,а не Limited.
[quote name="DielonG"]Да что же вы все такие невдалые, что не можете на джое играть в шутер, в маге отлично чувствуется джой.[/quote]
Я в сингле тоже не особо плююсь на управление на консолях так даже реалистичнее,когда труднее попаст, но в мульти я сразу чувствую разницу между собою с клавомышью и с падом. Такое ощущение ,что по собственной воле себя делаешь инвалидом... А ты что за неделю так привык к паду для плойки ,что он тебе кажется удобным для шутеров?

[quote name="Bladef1st"]Абсолютно не вижу никаких оснований не расслабляться даже во время мультиплеера. Если вы не кыбер-спортсмен, конечно. Ну или не относитесь слишком серьезно к своей онлайн статистике, когда малейший проигрыш - трагедия. А так - совершенно нормально, развалился в удобном кресле, и играй себе на здоровье перед большим ТВ.
[/quote]
В мульти вообще то и играют для соревновательности ,я не гоню за статсом и КД ,но я хочу выиграть в каждой игре. Это по-моему главная мотивация для игры в мульти победить других живых игроков,разве нет? Играя захватывающий матч в мульти не до расслабления ,ведь твое старание для победы и есть самый кайф в игре, именно поэтому меня бесят кемперы. Мне вообще монитор для игр больше нравится у него четче изображение ,быстрее отклик ,все более компактно ... просто когда пришел уставший с работы не охота напрягаться.
А вообще ,на мой взгляд ,каждая сетевая игра должна стремится к киберспорту, это сделает е только лучше даже для простых игроков - играбельнее,стабильнее,сбалансированнее.

Поделиться сообщением

[quote]В мульти вообще то и играют для соревновательности ,я не гоню за статсом и КД ,но я хочу выиграть в каждой игре. Это по-моему главная мотивация для игры в мульти победить других живых игроков,разве нет? Играя захватывающий матч в мульти не до расслабления ,ведь твое старание для победы и есть самый кайф в игре, именно поэтому меня бесят кемперы. Мне вообще монитор для игр больше нравится у него четче изображение ,быстрее отклик ,все более компактно ... просто когда пришел уставший с работы не охота напрягаться.
А вообще ,на мой взгляд ,каждая сетевая игра должна стремится к киберспорту, это сделает е только лучше даже для простых игроков - играбельнее,стабильнее,сбалансированнее[/quote]Соревновательность важна только для тех, кто напрягается статистикой. Можно еще получать удовольствие от самого процесса.

Поделиться сообщением

[b]MrGreen[/b], ясен пень, что клаво мышь во все отверстия дерет пад, я говорю к тому, что мне нормально играть, надо чуть побольше посидеть.

Поделиться сообщением

сделали бы поддержку клавомыши официальной на консолях, почему бы и нет?
кто хочет на диване - пусть себе расслабляется, кто хочет результат в спорте, играли бы с мышью :up:
стереотипы типа мышь это пк, а джой это приставка - долой!!! некоторые жанры удобнее играть с джоем - адвенчуры, гоночки, спортивные игры, а шутеры и стратегии это МЫЫЫЫЫШЬ.

Поделиться сообщением

вот нашел описание всех перков и апгрейдов к ним, тут вроде ще не было
[spoil][b]Броня[/b]
Атака сверху (Air stomp) - мощный бросок на землю во время нахождения в воздухе.
Модернизация 1 » Нет урона от падения
Модернизация 2 » Быстрое восстановление Атаки сверху

Контроль обстановки (Proximity Alarm) - Засекает противника когда он находится поблизости.
Модернизация 1 » Сенсор обновлятся каждую секунду
Модернизация 2 » Сенсор обновлятся каждые пол-секунды

Оптимизация защиты (Armor Enhance) - Уменьшает скорость утечки энергии в режиме брони.
Модернизация 1 » Более быстрое перемещение в режиме брони
Модернизация 2 » Иммунитет к подавлению брони

Отслеживание угроз (Threat Tracer) - показывает трассеры пуль для определения места, откуда ведется стрельба.
Модернизация 1 » Подсвечивает гранаты в радиусе 15 метров
Модернизация 2 » Подсвечивает взрывчатые вещества в радиусе 15 метров

Регенерация (Nano Recharge) - Более быстрая регенерация здоровья.
Модернизация 1 » Ускоренная перезарядка костюма ( 60 в секунду)
Модернизация 2 » Уменьшается задержка перед регенирацией

Задержка детонации (Detonation Delay) - Задерживает взрывы вражеских гранат брошенных рядом с вами.
Модернизация 1 » Задерживает взрывы c4 брошенных рядом с вами
Модернизация 2 » Дипольный отражатель против вражеских JAW

Передача энергии (Energy Transfer) - Восстанавливает 20% энергии за каждого убитого вами противника.
Модернизация 1 » Восстанавливает 30% энергии за каждого убитого вами противника.
Модернизация 2 » Восстанавливает 50% энергии за каждого убитого вами противника.

[b]Маскировка[/b]

Фантом (Stealth Enhance) - Быстрый переход в режим маскировки.
Модернизация 1 » Нет тени в режиме маскировки
Модернизация 2 » Уменьшает расход энергии в стелс режиме вдвое

Глушение звуков (Covert Ops) - Подавляет звук ваших шагов.
Модернизация 1 » Киллстрик "Корабль пришельцев" не атакует вас
Модернизация 2 » Слышимость шагов противника увеличивается

Детектор маскировки (Cloak Tracker) - Выслеживание противников в режиме маскировки неподалеку от вас.
Модернизация 1 » Улучшает видимость замаскированных противников
Модернизация 2 » Максимальная видимость противников в режиме маскировки

Глушитель (Jammer) - Глушилка вражеского радара, диапазон действия 10 м.
Модернизация 1 » Обеспечивает защиту от анти-радара противика
Модернизация 2 » Глушилка вражеского радара с большим радиусом действия

Стелс-пехота (Blind spot)- Защита от киллстрика "Сверхрадар".
Модернизация 1 » Защита от пометки визором
Модернизация 2 » Становишься менее заметным для врагов с нановизором

Следопыт (Tracker) - Возможность видеть шаги противника.
Модернизация 1 » Следы направление шага
Модернизация 2 » Увеличивается скорость обновления следов соперника

Улучшенный визор (Visor Enhance) - Подсветка противника во время прицеливания.
Модернизация 1 » Эффект ослепления световыми гранатами длится меньше
Модернизация 2 » Уменьшает расход энергии нановиденья

[b]Мощь[/b]

Подсумок (Side pack) - Позволяет носить с собой больше боеприпасов для оружия.
Модернизация 1 » + 1 Граната\взрывоопасное устройство
Модернизация 2 » + 1 Боеприпасы приложения

Оптимизация оружия (Weapon pro) - Быстрая перезарядка.
Модернизация 1 » Оружие перезаряжается еще быстрей
Модернизация 2 » Смена оружия происходит быстрее

Оптимизация прицела (Aim Enhance) - Отдача оружия снижается, когда игрок стреляет через прицел.
Модернизация 1 » Камера меньше трясется при падениях/попаданиях по игроку
Модернизация 2 » Более быстрое передвижение во время прицеливания

Оптимизация снаряжения (Loadout Pro) - Возможность брать основное оружие в слот для дополнительного.
Модернизация 1 > Нет потери мобильности от вложения
Модернизация 2 > Двигаешься быстрее со станционарным оружием в руках

Беглый огонь (Rapid Fire) - Более быстрая скорость стрельбы для основного оружия.
Модернизация 1 » Более быстрая скорость стрельбы для запасного оружия
Модернизация 2 » Более быстрая скорость стрельбы для станционарного оружия

Система наведения (Point Fire Enhance) - Уменьшается разброс пуль при стрельбе от бедра основным оружием.
Модернизация 1 » Уменьшается разброс пуль при стрельбе от бедра запасным оружием
Модернизация 2 » Уменьшается разброс пуль при стрельбе от бедра станционарным оружием.

Мобильность (Mobility Enhance) - Уменьшается расход энергии при беге или рывках.
Модернизация 1 » Более быстрое подтягивание
Модернизация 2 » Можно стрелять сразу после бега

Марадер (Retriever) - Автоматически собирает жетоны с упавших врагов.
Модернизация 1 » До следующего килстрика требуется на 1 жетон меньше
Модернизация 2 » Увеличивается длительность килстрика[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], я уже давно приводи сайт где все намного подробнее и не только про перки- перелопачена вся механика игры.

[url=http://denkirson.xanga.com/742784256/crysis-2/]http://denkirson.xanga.com/742784256/crysis-2/[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу