Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Uncharted 3: Drakes Deception - ноявая демонстрация геймлея

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]Roman[/b], ты просто еще не вошел в прекрасный мир тонкой метафизической энтропии.

Поделиться сообщением

Анимация еще круче :shock: ! Блин, завязывать надо с просмотром новых роликов Анча :banghead: ..
Хочу в 3д, надо замутить экранчик успеть до выхода игры.

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin"]Анимация еще круче :shock: ! Блин, завязывать надо с просмотром новых роликов Анча :banghead: ..
Хочу в 3д, надо замутить экранчик успеть до выхода игры.[/quote]

Зд же не будет в Анч3?! Или будет?

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], игра супер класс с этим могу согласиться, такой шедевр ноти доги делали и делают они конечно БОГИ!!! Хочу что-бы больше было крутой стрельбы но и видно что разработчики постарались и сделали крутую драку. Главное когда пустыня что-бы они сделали как в индеане джонсе приключения. Так что я с тобой соглашусь конечно.
Хорошо что Сони на русский переводили а то у меня была английская версия унч1 а там много базара, ролики супер были но я ничего не понимал что базарят надеюсь Сони и третий анч переведут, что конечно же и произойдет

Поделиться сообщением

Хаха, и всетаки звук АК они поменяли, теперь хоть понятно что в руке автомат, анимация шедевр, то чего и так было крышеснос , сейчас еще лучше, дико мелких движений много добавили, Дрейк теперь полностью подвижен, туда смотрит, постоянно поворачивается, а если с места быстро двинуться вы заметили что он не сразу бежит а такую пробежку делает, бдин это напоминает Ейт Дейс, там все это было.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]анч 1.3 :trollface:
[b]вау эффекта[/b] не производит :(
[/quote]
Ничего удивительного, так как зелёненькие могут только [b]баттхерт-эффект[/b] ощущать при виде PS3 экзов :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="AeZaKmI"][b]-=Ruslan=-[/b], игра супер класс с этим могу согласиться, такой шедевр ноти доги делали и делают они конечно БОГИ!!! Хочу что-бы больше было крутой стрельбы но и видно что разработчики постарались и сделали крутую драку. Главное когда пустыня что-бы они сделали как в индеане джонсе приключения. Так что я с тобой соглашусь конечно.
Хорошо что Сони на русский переводили а то у меня была английская версия унч1 а там много базара, ролики супер были но я ничего не понимал что базарят надеюсь Сони и третий анч переведут, что конечно же и произойдет[/quote]

А у нас игра на русском не будет я думаю анч2 не был на русском во втором регионе только для россии была на русском, я думаю что и АНЧ3 будет тоже самое

Поделиться сообщением

[quote name="vadimonster"]офигенно, блек опс от третьего лица :love:[/quote]

какой блэкопс, одумайтесь :trollface:

Поделиться сообщением

Не имею возможности звуки в игре услышать, но раз звук АКА переделали, искренне рад. Во второй части не радовал.
Ролик в целом понравился, много всяких вспышек, больше взаимодействий с объектами, разрушений, все горит, ощущаешь себя в пожаре, атмосферно. Единственное, анимация ближнего боя не понравилась, дерганая маленько :(

Поделиться сообщением

За эту игру не волнуюсь))) но как всегда для меня покажется затянутой)))

Поделиться сообщением

у Дрейка самые красивые волосы на каррентгене)))ахаха) и джинсы хорошо сидят) модник :D

Поделиться сообщением

это не смотрел и все будущие видосы анча 3 смотреть не буду

Поделиться сообщением

ну так и не разводите пустой флуд, вот надо каждому ценителю обязательно зайти и рассказать какой он молодец и не смотрел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу