Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки январского номера PSM3 и февральского Xbox World

Рекомендуемые сообщения

В сети появились оценки из январского номера PSM3 и февральского Xbox World. PSM3: Gran Turismo 5 - 73Def Jam Rapstar - 80James Bond 007: Blood Stone - 45Prince of Persia Trilogy HD - 78Need For Speed...

Оценки январского номера PSM3 и февральского Xbox World

Поделиться сообщением

Нфс - 85, Гт5 - 73 Ну аще просто, полифони отказались взятку чтоль платить :trollface:

Поделиться сообщением

интересно было бы почитать рецуху псм3 о туризмочке.
Чем же она им так не приглянулась.
Или может я чего не понимаю, и зря ни один десяток часов убил на эту поделку.

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]Нфс - 85, Гт5 - 73 Ну аще просто, полифони отказались взятку чтоль платить :trollface:[/quote]
Чемодан от Тёрн10 пришёл :trollface:

Поделиться сообщением

Сонибойский журнал ставит главному эксклюзиву пс3 в 2010 году оценку 73 из 100. Я даже говорить ничего не буду. :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"]Сонибойский журнал ставит главному эксклюзиву пс3 в 2010 году оценку 73 из 100. Я даже говорить ничего не буду. :trollface: :trollface: :trollface:[/quote]
самое смешное что такая история не только с гт5,но и с подавляющим большенством эксов))

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"]Сонибойский журнал ставит главному эксклюзиву пс3 в 2010 году оценку 73 из 100. Я даже говорить ничего не буду. :trollface: :trollface: :trollface:[/quote]
Ну так правильно. Я не знаю, чем там Ямаучи и Ко занимались столько лет (наверное только и делали, что бухали да болты пинали), но в результате мы получили довольно средненький симулятор (на ПК есть намного лучше). В итоге игра - хуже Форзу 3 и имеет довольно посредственную оценку на геймранкингс. Маловато для "бэст рэйсинг сим эва!!!!!!!1111".

З.Ы. И да, я не лизард - у меня ПС3 и я терпеть не могу бокс.

Поделиться сообщением

псм абсолютно никчемный,что ушлепошная русская версия когда то,так и англоязычный вариант сего издания,судя по оценке гт5

Поделиться сообщением

GT5 - главная игра пс3 всех времен а не только 2010(((

Поделиться сообщением

[quote]Gran Turismo 5 - 73
Kinectimals - 76
[/quote]

Интересно, что же купить себе. Кинектималс или ГТ5?

[quote]
GT5 - главная игра пс3 всех времен а не только 2010((([/quote]

Ну оценки этого никогда не докажут.

Поделиться сообщением

[b]pervertbabe[/b],
это же что за такой супер сим на пк)))
вполне ожидаемо заметил всем играм что мне нравятся ну за исключением тем которым нельзя ставить ниже 9 ставят семерки и тд)))

Поделиться сообщением

[b]pervertbabe[/b],
ты еще ультиму онлайн вспомни и визардию) как лучшие рпг и онлайн рпг.
К сожалению эти игры мертвы...... Так что на сегодня нет лучше авто сим чем ГТ5, плюс причем тут ПК?) Мы про консоли....
А то что дает ГТ пока нет не в одной игре на консолях.. Если тебя что то не устроило ну самое главное фанаты счастливы.. Я не фанат но погять могу редко, а особенно с рулем это непередаваемо... Целый грузовик настроит, режимов и и всякой белиберды.... Зря только повреждения прикрутили, они нах не нужны... Плюс онлайн и бесконечная возможность обновлять и доводить до блеска.

Поделиться сообщением

[quote]К сожалению эти игры мертвы......[/quote]
И что? Это делает их хуже?
[quote]Так что на сегодня нет лучше авто сим чем ГТ5[/quote]
Есть. Я же тебе назвал.
[quote]плюс причем тут ПК?)[/quote]
А почему его нельзя сюда приплюсовать?! Именно там выходили самые крутые симы, а ведь многие утверждают, что ГТ это "бэст сим эва". Ну соответственно если сравнивать только консольные проекты, то там из приличных только два - форза и ГТ. Чего там сравнивать с Форзой что ли?

Поделиться сообщением

Читатель: И сколько часов вы накатали в игре?
Ревьюер: Часов? Дней, а не часов! Я целый день в Туризму играл, перед тем как ревью написать! И второй бы играл, да тёща просила картину повесить! И так молотком по большому пальцу трахнул!!! А в гипсе на кнопки не очень-то понажимаешь!
Читатель: А какие у вас в игре проценты?
Ревьюер: Про центы? Да я бы за эту её картину и цента не дал! Так из-за неё по большому пальцу трахнул...
Читатель: А в игре есть кузовные повреждения?
Ревьюер: Повреждения? Врач сказал, что повреждения есть, но не большие, жить вроде буду, если ещё раз по этому большому пальцу не...
Читатель: Скажите, а сколько вы уже в игровой журналистике?
Ревьюер: Я не в журналистике, я то дома, то в редакции. Мотаюсь туда-сюда, поэтому и играть и писать особо некогда. А теперь, когда по большому пальцу...
Читатель: Именно по этому у вас каждое ревью такое маленькое?
Ревьюер: Да, я стараюсь каждый раз писать по маленькому. Но когда тёща приезжает, тогда попадаю по большому...

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="ItsCore"]Сонибойский журнал ставит главному эксклюзиву пс3 в 2010 году оценку 73 из 100. Я даже говорить ничего не буду. :trollface: :trollface: :trollface:[/quote]
GT5 - главная игра пс3 всех времен а не только 2010((([/quote]
так тонко трольнул :flowers:

Поделиться сообщением

впервые вижу более менее адекватных сонибродов :shock:
даже у таких случаются проблески :beer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу