Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
al_noname

EPIC FAIL или абсолютный взлом PS3. FATALITY.

Рекомендуемые сообщения

бокс уже пять лет взломан и что мы видим:
игры продаются лучше чем на пс3, цены на лицензию не снизились

хватит ныть и строить теории, пиратство ничего не изменит

Поделиться сообщением

[b]superman123[/b], ms вынуждает покупать лицуху, многие просто устали покупать по 6-му боксу :lol: :lol: :lol: ну и собсна 360 S пока вроде не прошивают.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]superman123[/b], ms вынуждает покупать лицуху, многие просто устали покупать по 6-му боксу [/quote]не вижу логики

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Просто есть такие игры, за которые отдавать 2400, при возможности попробовать игру за бесплатно, ну никак не хочется[/quote]
А в чём прикол вообще играть в игру, даже бесплатно, которая по твоему мнению является унылым говном?

[quote name="Roman"]Но как я уже сказал, не выпускайте говно пачками и деньги к вам потянуться.[/quote]
Nippon Ichi. Их игры - шедевры, но почему-то компания до сих пор не такая прибыльная, как, скажем, Скворечник.

Поделиться сообщением

[quote name="superman123"] [quote name="Roman"][b]superman123[/b], ms вынуждает покупать лицуху, многие просто устали покупать по 6-му боксу [/quote]не вижу логики[/quote]

гарантия
Хотя боксы давно уже вроде не говно качества

Поделиться сообщением

[quote name="PersonaUser"]Nippon Ichi. Их игры - шедевры, но почему-то компания до сих пор не такая прибыльная, как, скажем, Скворечник.[/quote]

Значит не такие уж шедевры,раз их игры никому не здались.

Поделиться сообщением

[quote name="PersonaUser"] [quote name="Roman"]Просто есть такие игры, за которые отдавать 2400, при возможности попробовать игру за бесплатно, ну никак не хочется[/quote]
А в чём прикол вообще играть в игру, даже бесплатно, которая по твоему мнению является унылым говном?

[/quote]
иногда игра не очевидное уг :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Значит не такие уж шедевры,раз их игры никому не здались.[/quote]
Дисгайя не шедевр? :435tfgs4: Думаешь только популярные игры супер? :facepalm:

[quote name="Roman"]иногда игра не очевидное уг [/quote]
Спрошу по-другому: зачем играть в потенциальное УГ, если в итоге игра может стать очевидным УГ?

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b], ээээ? я говорю, что надо давится, если не нравится или что? поиграл, говно, выкинул :facepalm: Если тебе не позваляет религия, то мне по-барабану :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/color][/size]

[quote name="PersonaUser"] [quote name="VYA"]Значит не такие уж шедевры,раз их игры никому не здались.[/quote]
Дисгайя не шедевр? :435tfgs4: Думаешь только популярные игры супер? :facepalm:

[/quote]
думаешь у всех одинаковые вкусы? :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]поиграл, говно, выкинул [/quote]
Возвращаемся к теме про рецензии. Чтобы понять, говно игра или нет, обязательно нужно самому играть в неё?

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b], кто-то вероятно погибнет, если я поиграю в скачанную игру :facepalm: и да, нужно самому поиграть в игру, рецензии - говно

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]думаешь у всех одинаковые вкусы? [/quote]
Вот именно. Вкусы у всех разные. Но от субъективных мнений качество игры не меняется. Если она шедевр, она и останется шедевром даже если её продажи ниже плинтуса. Но так как игроиндустрия превратилась в бизнес, издателям пофиг, какого качества игра. Цель - продать проект. Поэтому связи между качеством игры и наличием прибыли нет никакой.

[quote name="Roman"]кто-то вероятно погибнет, если я поиграю в скачанную игру [/quote]
Хватит откровенную чушь писать :facepalm:

[quote name="Roman"] и да, нужно самому поиграть в игру, рецензии - говно[/quote]
То есть, ты сейчас уверен, что, скажем, какой-нибудь Кинектималс или хентайная джапан-онли новелла - убер-шедевр или мего-гавно? Или у тебя вообще нет никакого мнения о тех играх, в которые ты не играл?

Поделиться сообщением

[quote name="PersonaUser"]

[quote name="Roman"]кто-то вероятно погибнет, если я поиграю в скачанную игру [/quote]
Хватит откровенную чушь писать :facepalm:

[/quote]
тебе того же желаю

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b], по-моему я ответил на твой вопрос -
[quote]и да, нужно самому поиграть в игру, рецензии - говно[/quote]

[quote]То есть, ты сейчас уверен, что, скажем, какой-нибудь Кинектималс или хентайная джапан-онли новелла - убер-шедевр или мего-гавно? Или у тебя вообще нет никакого мнения о тех играх, в которые ты не играл?[/quote]
КЗ2 ставили 9-10, поиграл - игра говно, что дальше? ещё примеры?

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]КЗ2 ставили 9-10, поиграл - игра говно[/quote]
Нужно не на оценки смотреть, а рецензии читать. Если тебе игра просто не понравилась, она не превращается в УГ, которое недостойно, чтобы за него платить. Как тут кто-то писал, с таким подходом можно вообщем всем пользоваться бесплатно, и только после того, как что-то было одобрено, платить за это. Даже пицца может оказаться не такой на вкус, какой ты себе её представляешь. Но такое мышление проходит со временем/с возрастом.

Поделиться сообщением

Ператы все неадекваты такие! :fight: Всё защищают кражу чужого имущества. :) Скачают пройдут еще и жалуются!

Поделиться сообщением

[quote name="PersonaUser"]Дисгайя не шедевр? :435tfgs4: Думаешь только популярные игры супер? :facepalm: [/quote]
Дисгайя "шедевр в себе". Немногие могут его адекватно оценить, закрыв глаза на оформление уровня ps one. Лично я считаю 1 часть одной из лучших игр что я проходил, но если дать её поиграть десятку моих друзей кто ценит в играх в первую очередь ураганный геймплей и зрелищность...

[quote name="PersonaUser"]А в чём прикол вообще играть в игру, даже бесплатно, которая по твоему мнению является унылым говном?[/quote]
У тебя какой-то юношеский максимализм, деление мира на белое и чёрное. Понимаешь, жизнь сложнее чем кажется. Порой блеклый проект после прохождения можешь считать шедевром, который пока ни пройдёшь - за деньги низачто не купишь (типа как Silent Hill 2 для меня), или как всё та-же Дисгея, которая поначалу меня убила графой и "детскостью". И наоборот - с виду многообещающая игра после прохождения ничего после себя не оставляет (как Silent Hill 3, который я недавно выбросил). Игр выходит много, и разобраться что тебе нужно, а что нет можно лишь в процессе прохождения, но никак не до, и тем более не по слухам.

[quote name="PersonaUser"]Спрошу по-другому: зачем играть в потенциальное УГ, если в итоге игра может стать очевидным УГ?[/quote]
Потому что иначе можно вообще ни во чно не играть. Для меня 99% игр изначально - пустышки. В тот же Фаренгейт буквально заставлял себя играть, хоть все вокруг и советовали, мол, шедевр. Поиграл и понял - действительно шедевр. Но пока не пройду не куплю, т.к. есть вероятность что сюжет сольют и концовки окажутся банальными. Я знаю кучу людей что будут с пеной у рта доказывать что Gears of War - шедевр. Что Dragon Age шедевр. Что Mass Effect шедевр. И они будут правы. Но вот сейчас, не играв ни в одну из этих игр - мне и не хочется, т.к. они меня нисколько не привлекают. Но если я поиграю - может и привлекут, а может как с первой Дисгаей - станут одними из любимых игр.

[quote name="PersonaUser"]Даже пицца может оказаться не такой на вкус, какой ты себе её представляешь. Но такое мышление проходит со временем/с возрастом.[/quote]
Если пицца окажется невкусной, я не оставлю чаевых, вдобавок перестану посещать данное заведение. Более того расскажу всем друзьям чтоб туда не ходили. Хоть какую-то, но заведение убыль получит, потому что за подобное нужно наказывать рублём. Но если пицца окажется вкусной, оставлю много чаевых и приду ещё раз. И друзьям расскажу. По моему всё логично. Не попробовав - не оценишь. Это приходит, видимо, с ещё более поздним возрастом, великовозрастной ты мой Персонюзер. ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Afterlifester"]Немногие могут его адекватно оценить[/quote]
Ну разумеется адекватная оценка - это только твоя. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"]Ну разумеется адекватная оценка - это только твоя. :facepalm:[/quote]
В равной степени как для тебя - твоя ;) У каждого свои шедевры. Под адекватностью я имел ввиду оценку игры отбросив предрассудки, сложившееся мнение о том, как должна выглядеть классная игра. Если оценивать Дисгаю, сравнивая с другими играми PS2 то будет фейл. Абстрагировавшись, тем не менее, можно и пропереться от неё.

Поделиться сообщением

[quote name="Afterlifester"] [quote]
Если пицца окажется невкусной, я не оставлю чаевых, вдобавок перестану посещать данное заведение. Более того расскажу всем друзьям чтоб туда не ходили. Хоть какую-то, но заведение убыль получит, потому что за подобное нужно наказывать рублём. Но если пицца окажется вкусной, оставлю много чаевых и приду ещё раз. И друзьям расскажу. По моему всё логично. Не попробовав - не оценишь. Это приходит, видимо, с ещё более поздним возрастом, великовозрастной ты мой Персонюзер. ;)[/quote][/quote]
По аногологии ты можешь купить игру. И если она тебе не понравится так же не покупать больше игр этого издателя, да и друзьям будешь не советовать ее брать. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Panaet58"]По аногологии ты можешь купить игру. И если она тебе не понравится так же не покупать больше игр этого издателя, да и друзьям будешь не советовать ее брать. :)[/quote]
Всё верно, так бы и было, еслиб PS3 не взломали ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Afterlifester"] [quote name="Panaet58"]По аногологии ты можешь купить игру. И если она тебе не понравится так же не покупать больше игр этого издателя, да и друзьям будешь не советовать ее брать. :)[/quote]
Всё верно, так бы и было, еслиб PS3 не взломали ;)[/quote]
Ну тогда ты выбрал путь вора :dn: Пиццу иди тоже укради :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Panaet58"]Ну тогда ты выбрал путь вора :dn: Пиццу иди тоже укради :facepalm:[/quote]
А знаешь, мне нисколько не стыдно. Современный кинематограф культивирует образы жуликов, мошенников. Один Остап Бендер чего стоит. Меня всегда восхищали такие образы. Наверное потому, что я так не умею. Вот только не говори мне что если в кино твой любимый персонаж (к примеру Джек Воробей) свистнул то, что плохо лежит, ты перестанешь его уважать ;)

Моя знакомая недавно не заплатила парикмахеру потому что ей не понравилось как её подстригли. ;)
А меня недавно подстригли хорошо и я накинул парикмахерше в два раза больше.

Поделиться сообщением

[quote name="Afterlifester"] [quote name="Panaet58"]Ну тогда ты выбрал путь вора :dn: Пиццу иди тоже укради :facepalm:[/quote]
А знаешь, мне нисколько не стыдно. Современный кинематограф культивирует образы жуликов, мошенников. Один Остап Бендер чего стоит. Меня всегда восхищали такие образы. Наверное потому, что я так не умею. Вот только не говори мне что если в кино твой любимый персонаж (к примеру Джек Воробей) свистнул то, что плохо лежит, ты перестанешь его уважать ;)[/quote]
Мне на него наплевать. Я не беру пример с кино. Воровать я тоже не хочу :wink: Ты главное убивать не начни, а то будешь потом... :stupid:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу