Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pihurov

Ps2: вопросы, проблемы, советы

Рекомендуемые сообщения

ПРЕВЕД!
По какому поводу беспокою: графика в играх меня не устраивает немного. То бишь, не сама графика, а выдаваемая именно на моем телевизоре. С пикселями в японских (в основном) играх я разобрался – нужно было сменить 60 HZ на 50 HZ, вуаля, пропали гадости. Но и здесь не все так просто. Из целого сонма игр на PS2 сменить частоту обновления экрана предлагают лишь ICO и Virtua Fighter 4. Как быть с Onimusha 4, Soul Calibur 3, Tekken 5 (вроде бы тоже пикселявая штука) я не знаю. Может, подскажет кто?

Вторая проблема – но уже на Xbox (с PS2 что-то подобное тоже происходит, но здесь я не уверен, возможно, игры такие попадаются). Очень глюкавые дальние объекты. Тяжело объяснить, лучше один раз увидеть, но попробую: эти самые дальние объекты отображаются крайне неприятно. Допустим, в Far Cry Instincts Evolution, где-то далеко виднеется антенна. Отображается, хмм, частично. Вместо некоторых «кусочков» антенны пустота. Чуть-чуть двинешься, этот объект (антенну) начинает колбасить (то появляется, то исчезает). Объяснил я, конечно, дебильно, но тот, кто сталкивался с подобным, наверняка поймет. К слову, похожее происходит и с Driver: Parallel Lines. Дело еще и в том, что большинство других игр ведет себя совершенно адекватно. И еще одно: на PS2, в Liberty City Stories тоже такая фигня присутствует, но здесь уже, возможно, проблема игры.
Связываю эти гадости я прежде всего с «новым» телевизором. СтоИт он у меня достаточно давно, но явных графических огрехов не замечал. Что характерно, на старом телевизоре (скажем, для 2000-го года он был современный) играл в обыкновенный Far Cry Instincts, и подобных проблем не было. Я бы даже сказал, изображение было лучше, как бы глупо это не звучало. Была некоторая размытость, которая даже скрашивала дерьмовенькие текстуры игры.
Немного о новом телевизоре: эээээээээ, тоненький, вроде LCD (нет-нет, ни о каком HDTV речи нет) фирмы LG. Входы только «тюльпановые» и s-video. Играю на тюльпанах.

Такие дела. Какие есть мысли: может быть, игры не того региона, что у меня телевизор, отсюда и гадости.
Или стоит играть через s-video.

Посоветуйте что-нибудь дельное :)

Поделиться сообщением

[b]John Davis[/b], Попробуй для начала через s-video поиграть - потом скажешь, что вышло из этого...
И еще - какое соотношение экрана у тебя в настройках консоли стоит??
(4:3 или 16:9) ?

Вообще, похоже что-то с теликом не то...

Поделиться сообщением

***John Davis, Попробуй для начала через s-video поиграть - потом скажешь, что вышло из этого...
И еще - какое соотношение экрана у тебя в настройках консоли стоит??
(4:3 или 16:9) ?***

Да, всяко хуже не станет. А s-video провод дорого стоит? И где его взять?

***Вообще, похоже что-то с теликом не то...***

Этого я и боюсь... Неужели придется возвращаться к старому телеку? О_О А, кстати, классная идея. В спальне можно поставить :roll:

Поделиться сообщением

Подскажите такую тему, чем вывести изображение на моник если я подключаю свою соню к видео входу на компе! (Через видео карту)
Прога есть такая вообще?

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!
Данным девайсом владею около 2 лет,только сейчас решил задать пару вопросов :
1)Не могу зарегить девайс на офиц. сайте,в чем может быть проблема?
2)приобретая network adapter,допустим,в данной конторе [url=http://www.gamepost.ru/actions/item.asp?code_cat=COF14656]http://www.gamepost.ru/actions/item.asp ... t=COF14656[/url] , будет он работать в наших условиях?
3)можно ли Ps2 подключить к дом.кинотеатру?чтоб звук был хороший...

з.ы.: PS2 не чипованая...модель 50008.
Всем заранее спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

У меня проблема с картой памяти 8 MB для PS2 при загрузке некоторых игр
выдаёт ошибку а в браузере повреждённые данные и их никак нельзя удалить
посоветуйте пожалуйста что делать.
:roll:

Поделиться сообщением

s-video соединение качественное? Сколько стоит кабель для такого?
Как подключить приставку к монитору? Сколько стоит кабель, опять же?

Поделиться сообщением

Я играю через S-Video качество от обычного тюльпана незначительное но все таки лучше.Брал где то за 200р.Аудио выход подключил к дом.кинотеатру через оптический кабель стоимость 300р.

Поделиться сообщением

[quote]***ПРЕВЕД!
По какому поводу беспокою: графика в играх меня не устраивает немного. То бишь, не сама графика, а выдаваемая именно на моем телевизоре. С пикселями в японских (в основном) играх я разобрался – нужно было сменить 60 HZ на 50 HZ, вуаля, пропали гадости. Но и здесь не все так просто. Из целого сонма игр на PS2 сменить частоту обновления экрана предлагают лишь ICO и Virtua Fighter 4. Как быть с Onimusha 4, Soul Calibur 3, Tekken 5 (вроде бы тоже пикселявая штука) я не знаю. Может, подскажет кто?[/quote]

Свой же пост цитирую... Короче говоря, вообще какая-то фигня происходит... Эти пиксели появляются хаотично, и вне зависимости от частоты обновления экрана, похоже.
Сегодня включал GTA LCS - жесть. Выключил приставку, включил - нормально стало (хотя графика в игре все равно дерьмо). С Virtua Fighter 4 тоже самое...

[quote]Я играю через S-Video качество от обычного тюльпана незначительное но все таки лучше.Брал где то за 200р.Аудио выход подключил к дом.кинотеатру через оптический кабель стоимость 300р.[/quote]
Спасибо, буду знать. Стало быть, не стоит заморачиваться?

Поделиться сообщением

У меня вопрос, можно-ли как-нибудь подключить PS2 к компу через тв-тюнер, только чтоб со звуком было, или продаются где-нибудь кабель для подключения PS2 к монитору ?

[color=green][size=75]Posted after 7 minutes 5 seconds:[/size][/color]

Кто-нибудь играл в онлайне на ПС2 слим ??? И как можно подрубить онлайн , если у меня линия адсл ? Плизз обьясните!!!

Поделиться сообщением

Извините но у меня проблема с компонентным кабелем для PS2 ,когда я его использую ,какие-то искажения экрана с боков на телевизоре .Может это от того что он стоил 190Рублей или от того что приставка чипованная или может от телевизора(телек PAnasonic) ?

Поделиться сообщением

ПОМОГИТЕ!! Как настроить PS2 для игры в онлайне, через комп сетевую плату и модем ADSL ?

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]ПОМОГИТЕ!! Как настроить PS2 для игры в онлайне, через комп сетевую плату и модем ADSL ?[/quote]Или расшаривать соединение или если у тебя ADSL модем с роутером то прямо в ADSL модем подключать.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"] [quote name="Leon_666"]ПОМОГИТЕ!! Как настроить PS2 для игры в онлайне, через комп сетевую плату и модем ADSL ?[/quote]Или расшаривать соединение или если у тебя ADSL модем с роутером то прямо в ADSL модем подключать.[/quote]

Можешь полностью обьяснить как соединять, роутера у меня нет, я в сети не шарю, можешь обьяснить с того момента какой кабель куда сувать, до того какое подключение создавать на компе! :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"] [quote name="Bonker"] [quote name="Leon_666"]ПОМОГИТЕ!! Как настроить PS2 для игры в онлайне, через комп сетевую плату и модем ADSL ?[/quote]Или расшаривать соединение или если у тебя ADSL модем с роутером то прямо в ADSL модем подключать.[/quote]

Можешь полностью обьяснить как соединять, роутера у меня нет, я в сети не шарю, можешь обьяснить с того момента какой кабель куда сувать, до того какое подключение создавать на компе! :roll:[/quote]Если ты не шаришь в сети то купи себе что-нить вроде [url=http://www.asuscom.ru/products4.aspx?l1=13&l2=0&l3=0&model=46&modelmenu=1">http://www.asuscom.ru/products4.aspx?l1 ... odelmenu=1 или

Поделиться сообщением

Дело в том что , я уже купил себе провод и дополнительную сетевуху, а теперь просто расскажи как подсоединить.
:roll:

Поделиться сообщением

Я слышал, что у 7000* проблемы с лазером (что-то типа того, что при чтении ДВД-видео и СД подача тока осуществляется не постепенно, а рывком, и это укорачивает его жизнь (извините за ламеризм, если что :) ), и необходимо ставить лазерфикс. Он реально помогает продлить жизнь лазера?
И ещё вопрос: что предпочтительнее для лазера? Качественные DVD-R болванки или же штамповка?

Поделиться сообщением

Не могу понять в чем дело ??? У меня SONY PS2 75008A, чип Марс 3 читает все диски кроме Silent Hill 3,4 правда я их покупал всего по два раза, в разных местах и оба диска то ли кривые, то ли еще что, но внутри они за что-то задевают(посторонние звуки). Что это может быть? Помогите советом.

Поделиться сообщением

Слава богу, у меня уже стоит лазерфикс, узнавал у человека, чиопвавшего мне консоль. Он сказал, что если чиповщик не жмот, то во время чиповки на 7000* всегда стаится лазерфикс

Поделиться сообщением

У меня вот такая ситуация.Приставка 70008 слим пользуюсь 9месяцев.(каждый день ;) )
Когда нажимаешь то в окне браузера видны изображения карты памяти и диска(если они конечно вставлены в приставку).Цвет картинки диска золотой(на всех играх которые у меня есть).Но вот недавно взял штамповку с игрой 7SINS.Поставил и картинка диска появилась не золотая как обычно,а темно сине-сиреневая.Диск крутится со страшной скоростью не как другие диски,слышен шум (игра идет нормально).Почему синий диск?Кто обьяснит?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу