Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pihurov

Ps2: вопросы, проблемы, советы

Рекомендуемые сообщения

[b]Alchemiss[/b], Буржуйка :mrgreen: !

[b]OGGIS[/b], Да фиолетово как-то. Бывает кривая штамповка - но это сразу видно... Одинаково. У меня, на пс2 болванок штук 100 с чем-то, и штамповок штук 200 . Все пучком.

Ты, Главное - не пихай Cd-rки(!) . Так точно лазер к чертям сломаешь скоропостижно... Я уже упоминал почему... Для пс2 лазера сдрки не предназначены особенно - поэтому они раскручиваются до астрономических скоростей...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], значит за лазер можно не волноватся, ибо использую только ДВД-Р болванки :)[quote]
Ты, Главное - не пихай Cd-rки(!)
[/quote]А я уже собрался иногда музыку слушать на СД-рках
:mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], Ну даешь))). Смотри - лазер быстро изнашивается, если зачастишь сд-рки пихать... А какой звук от соньки - прямо турбо-наддув какой-то ))))).

Поделиться сообщением

А кто-нибудь мне ответит на вопрос ? Тут кто-ниудь подрубал свою пс2 к онлайну ? Кто может полностью обьяснить как это делать имея ситивуху в кампе, и адсл модем (тоже в кампе). И как создавать сетевое подключение ? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], я уже не буду :wink:
[b]Leon_666[/b], или в этой теме, или в теме "Консольный тигр порвёт Джасти" (как-то так) было подробно расписано, как подключать ПС2 к онлайну

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"][b]Taelsien[/b], я уже не буду :wink:
[b]Leon_666[/b], или в этой теме, или в теме "Консольный тигр порвёт Джасти" (как-то так) было подробно расписано, как подключать ПС2 к онлайну[/quote]
А можешь ссылку дать ? плиззз! :roll:

Поделиться сообщением

Необходимо узнать среднюю цену PS2 в Греции :lol: (как бы странно это не выглядело)!!!

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]150 баксов наверна[/quote]
типа АфишАл прайс? =))

..их вообще там продают..?.... :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Ты, Главное - не пихай Cd-rки(!) . Так точно лазер к чертям сломаешь скоропостижно... Я уже упоминал почему... Для пс2 лазера сдрки не предназначены особенно - поэтому они раскручиваются до астрономических скоростей...[/quote]Какой фееричный бред. :lol:

Поделиться сообщением

Млин, я так и не разобрался, как подрубить пс2 к онлайну, а с помощью роутера это намного легче сделать ? Или нет ? :roll:

Поделиться сообщением

модем может работать как роутер, есть ли в нём встроенный dhcp сервер (если да, достаточно свитч купить)? какая модель?

Поделиться сообщением

у тебя выделенка или ты будешь работать через ADSL? если выделенка, 2 модели: D-Link DI-LB604 или если нужен ещё и ви-фи (пригодится), то D-Link DI-524 (по соотножению качество/цена нет равных + есть недокументированные возможности свойственные дорогим моделям).

Поделиться сообщением

У меня ADSL , а не подскажешь где можно купить ? Или фото дай (последнего роутера) ок ? :roll:

Поделиться сообщением

у тебя модем ethernet? 524-й роутер может делать звонки через PPPOE то есть через ADSL, значит подойдёт - просто из модема из ethernet дырки воткнёшь провод в дырку WAN на роутере, а дальше силами роутера поднимешь связь.
Ссылка: [url=http://dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=549]http://dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=549[/url]
в последней прошивке 2.03b появилась возможность отключения AP, а не просто SSID broadcast (если пока она не требуется). На Российском фтп её пока нет, поэтому если будет нужна - вышлю.

Поделиться сообщением

Ну ты расписал красиво :shock: Модем не Ethernet, там всего одна дырка, провод которой идет в сплитер :(

Поделиться сообщением

ну а к компу-то ты чем его подключаешь? одна дырка RJ-11 в сплиттер, а RJ-45 в комп, если у тебя ethernet модем. ведь так?

Поделиться сообщением

тогда это меняет дело - у тебя USB модем. тогда будет немного сложнее объяснить. есть 2 выхода:
1. купить ADSL модем со встроенным 4-х портовым роутером и беспроводной точкой доступа Paradyne, ASUS, или тот же D-Link.
2. попробовать объяснить как подключить.

Первое просто удобней и для тебя тем более :) к тому же USB модемы стоят как спички, можно и выкинуть :razz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу