Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pihurov

Ps2: вопросы, проблемы, советы

Рекомендуемые сообщения

Ребят, а эта правда, что Пс2 не проигрыват ДВД 9. Точнее проигрывает - только с винта, либо только лицензию. А что пиратку не проигрывает?

Поделиться сообщением

Привет! Буду ли у меня идти игрухи в NTSC версии на зы2?
Слышал вроде на NTSC в GT4 FPS поболее чем в PAL! :mrgreen:

Поделиться сообщением

У меня сонька(не чипованая)проигрывает ДВД5 и ДВД0(ALL),и пиратские и лицензию.

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], неправда. Моя спокойно читает пиратскую штамповку DVD9.

[b]SsobGib[/b], он имел ввиду двухслойные DVD.

Поделиться сообщением

Вот нарезал себе игр, на двд-r.
Начитался тут страстей по поводу прорчи консоли от болванок!
И теперь гадаю когда она у меня скончается =)
Что скажите?

Болванки Verbatim в пластиковых коробочках...
записываю на 4x

Поделиться сообщением

[b]Infinium[/b], твоя консоль скорее скончается от пиратских штамповок, чем от качественных болванок (а вообще, как только наиграешь 2000 часов, тогда и будут проблемы).

Поделиться сообщением

Главное на минусах пиши!А штампофка это хлам!
Чё привязались к скоростям то?Если резак наманый как у меня то на максимуме тоже намана!

Поделиться сообщением

В чём твоя запара непонимаю!Всё правильно сделал!
Скорость гут!А чё за резак-то?

Поделиться сообщением

[quote name="Спайк"]В чём твоя запара непонимаю!Всё правильно сделал!
Скорость гут!А чё за резак-то?[/quote]

Nec 3500.
Думаю просто переходить ли на штамповку, либо забить и гамить с болванок.
Но вот выше человек написал что от штамповки быстрее помрет нежели от хороших болванок.

Поделиться сообщением

Даже не думай переходить на штампофку!
У меня тонна игр записаных на Verbatim dvd-r
Никогда не висли не глючили и прочее!
Гамь тока с болванок"

Поделиться сообщением

ЗЫ 2 Cлим чип Modbo 2.1. Бу где-то полгода. Проблема в том, что все диски перестали загружаться. При включении приставка просто не видит диски. В браузере появляется только карта памяти. Может у кого были подобные проблемы? Или может кто подскажет, где лучше сделать недорогую диагностику/ремонт PS 2 в Москве?

Поделиться сообщением

Спасибо братья геймеры :mrgreen: !

[color=green][size=75]Posted after 1 hour 37 minutes 59 seconds:[/size][/color]

Подскажите какой кабель купить для максимального качества на HD телеке?
вот фотка с входами/выходами!
[url=http://img396.imageshack.us/my.php?image=p8010404zf2.jpg]http://img396.imageshack.us/my.php?imag ... 404zf2.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[quote]При таком подключении я получу в некоторых играх, типа GT4, 1080i[/quote]
1080i только в GT4, и только в NTSC версии. в остальных играх, которые поддерживаю прогрессивную развёрстку - 480p для NTSC, и 576p для PAL.

Поделиться сообщением

А какое при этом разрешение ну 480p допустим?
И вообще разница есть по компоненту или стандартному кабелю?

Поделиться сообщением

столько-то на 480.
[quote]И вообще разница есть по компоненту или стандартному кабелю?[/quote]
конечно есть, только по компоненту можно получить разрешения [b]p[/b]

Поделиться сообщением

boardscream, у мя была такая проблема решилась после прочистки консоли в мастерской

Поделиться сообщением

Народ! Есть трабла следующего характера: как запускаются игры от PSone на PS2 помимо варианта с двойным нажатием РЕЗЕТа? Двойное нажатие ни к чему не приводит. Появляется экран браузера и показывает только наличие наличие диска в приводе, но запускать отказывается. Хотя DVD-видео таким макаром запускает железно.
Пробовал и три нажатия, и четыре (и даже пять! ). Даже отключал мод-чип (зачем-то) - через длинное нажатие резета из режима ожидания. Результат - ноль.
Версия консоли - SCPH-39008, корпус - обычный, не слим. Меню не русифицировано. Что за мод-чип - не знаю, пока не вскрывал:)

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Привет Всем!
Дело в том что завтра родственники из Германии привезут мне PS2(ессесно не чипованную),так вот у меня вопрос к тому у кого сонька года 2-4.Какой у Вас чип?,какими болванками пользуетесь(при записи)?,и чипуются ли Немецкие ПСки,если да то насколько удачно?
Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Хочу задать несколько давно интересующих меня вопросов.
1. Почему некоторые двд идут на зы2 как бы с постоянной буферизацией(подгрузится с диска, замирает, подгрузится, замирает). Это связано с разными кодеками или с внутренним декодером зы2? двд-проигрыватель у зы2 програмный или аппаратный? Его можно прошить чтоб он все двд-читал?
2. Можно ли вообще прошить всю зы2, сменить ей прошивку версий двд-рома и прочего?
3. Что дают такие настройки в меню зы2, как скорость двд-рома и какой-то текстырный мапинг(влияет ли на графику или нет)?
4. Можно ли сохраняться на зы2 в играх от зы1, если подключить карту памяти от зы1?
5. Сильно ли садит оптику просмотр двд-фильмов. Не лучше ли смотреть их на просто двд-плеере, а зы2 беречь чисто для игр?
6. Сколько стоит новая оптика зы2, легко ли её достать, легко ли установить самому?
7. У меня модель 39004 и спереди возле USB-портов у меня присутствует порт S400, которого например нет на 50008. Для чего он нужен?
8. Если я играю через RGB-scart, то он полностью втыкается в телик. Чтобы подключить аккустику придётся воспользоваться оптическим входом? Имеет ли такую возможность стандартная 2.1 аккустика? Будет ли звук выдаваться на телевизор, или весь поток звука перейдёт с RGB на оптический выход?
9. Если я играю через компонентный кабель, то могу я 3 видео воткнуть в телик, а 2 аудио пустить на аккустику? Это будет лучше или хуже чем подключение через оптический выход?
10. Дорого ли стоит нетворк адаптер?
11. Можно ли потом к нетворку присобачить обычный пк-винт(перепрошитый). И если да, то будет ли он внутри консоли или же будет снаружи торчать(или даже болтаться)?
12. Как узнать какой чип стоит в приставке?

Ссори если подобные вопросы обсуждались, искать не мог в такой большой теме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу