Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pihurov

Ps2: вопросы, проблемы, советы

Рекомендуемые сообщения

Спрашиваю в который раз, а ответа нет. :?
Почему моя приставка " стучит "во время загрузок игры?
В ремонт пора?

Поделиться сообщением

[quote name="the end"]Спрашиваю в который раз, а ответа нет. :?
Почему моя приставка " стучит "во время загрузок игры?
В ремонт пора?[/quote]есле чипованя то в ремонт..есле родная попробуй открыть..возможно кулер отошел.

Поделиться сообщением

Может кто знает, через сетевой адаптер 1394 (такая плата, через которую перекидывать видео с видеокамеры на комп) можно подключить зы2?
Сорри, если глупый вопрос. :?

Поделиться сообщением

[quote name="Nash"]Может кто знает, через сетевой адаптер 1394 (такая плата, через которую перекидывать видео с видеокамеры на комп) можно подключить зы2?
Сорри, если глупый вопрос. :?[/quote]100% анриал

Поделиться сообщением

Off:
Вообще "теоритически" это возможно... если бы были соответствующие драйверы в ПС2. а так железно, сработало бы.

Поделиться сообщением

Так.
Взял тв-тюнер avertv box9.
Подключил, в меню приставки изображение цветное, при игре - чёрно-белое.
В чём проблема? :|

Поделиться сообщением

Угу, поменял.
Теперь все диски пал цветные, а нтсц - чёрно-белые.
Как не менял, ничё не помогает. =(

Поделиться сообщением

Там в настройках обычно целая куча палов и нтсц. Какой-нить должен быть цветным.

Поделиться сообщением

Люди, купил себе Sony PS2. Вопрос про чиповку консоли. Я сейчас живу в Панаме, это между Мексикой и Колумбией. Тут очень мало пиратских дисков, но слышал, что за 60 баксов могут установить чип. Говорят будет читать пиратские диски. Ко мне на днях должен приехать товарищь из Москвы, хочу попросить его привезти дисков. Меня интересует, будут ли читаться диски у меня, будет ли русский перевод и.т.д. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

[b]KRenat[/b], Если поставишь чип, то сможешь играть в пиратские русские диски.
Вот.

Поделиться сообщением

[b]KRenat[/b], Качество перевода будет низким. Русской озвучки 100% не будет

Поделиться сообщением

Люди а кто может сказать вот [url=http://smr.sunrise.ru/tovar.asp?reg=14&tip=27%2E+Sony+PlayStation]по этому[/url] адресу Пс2 чипованная или нет? А то у меня друг привозит товар отттуда. [/list]

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"]Люди а кто может сказать вот [url=http://smr.sunrise.ru/tovar.asp?reg=14&tip=27%2E+Sony+PlayStation]по этому[/url] адресу Пс2 чипованная или нет? А то у меня друг привозит товар отттуда. [/list][/quote]Нет, не чипованная.

Поделиться сообщением

Такая вот у меня трабла приключилась.

Во время игры например в КиллЗоне в момент поподания в меня джостик сильно вибрирует и сразу выкидывает в меня:( ТОесть это происходит при сильной вибрации джостика. Такая же байда замечана в еще однйо игре Jxx3 ( вроде так пишется, это симулятор сноуборда) там тоже при столкновении(если играть в двоем) игра вываливается как бы в паузу. Это сильно напрягает каждый раз нажимать "продолжить" в чем может быть трабла, или это глюк.?
КТо с этим сталкивался? и что можно сделать. Вариант отключить вибрацию работает но хочется все таки что бы все дергалось и вибрировалло:)

Поделиться сообщением

Такой вопрос,а нельзя ли вместо Network adaptera Подключить пс2 к компу через (усб-усб) и играть Online? Ну даже если из этого ничего не выйдет,что можно будет сделать соеденив таким образом пс2 с пс,что вообще произойдет?

Поделиться сообщением

Вот моя уже порядком надоевшая проблема с ДВД.Помогите плзз.Не читаются игры для пс1 и двд ни в какую! любыми командами кнопки рессет,ну ни как,вариантов уйму перепробывал.А тут вставил Action replay max,выбрал менюшку где регионы двд еще,и здест вообще появляется надпись" Cant recognise your dvd player :? что это может значить?

Поделиться сообщением

[quote name="Instrigator"]Вот моя уже порядком надоевшая проблема с ДВД.Помогите плзз.Не читаются игры для пс1 и двд ни в какую! любыми командами кнопки рессет,ну ни как,вариантов уйму перепробывал.А тут вставил Action replay max,выбрал менюшку где регионы двд еще,и здест вообще появляется надпись" Cant recognise your dvd player :? что это может значить?[/quote]
нех соньку чиповать.Я свою соньку купил еще в 2001 за 8000р...родную...и сейчас после долгих лет она у меня пашет как родная и пропашет еще столькоже.

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 6 seconds:[/size][/color]

[quote name="Nadmozg"]Такая вот у меня трабла приключилась.

Во время игры например в КиллЗоне в момент поподания в меня джостик сильно вибрирует и сразу выкидывает в меня:( ТОесть это происходит при сильной вибрации джостика. Такая же байда замечана в еще однйо игре Jxx3 ( вроде так пишется, это симулятор сноуборда) там тоже при столкновении(если играть в двоем) игра вываливается как бы в паузу. Это сильно напрягает каждый раз нажимать "продолжить" в чем может быть трабла, или это глюк.?
КТо с этим сталкивался? и что можно сделать. Вариант отключить вибрацию работает но хочется все таки что бы все дергалось и вибрировалло:)[/quote]Гы... lol...родной диск играет нормально,я уже раз 5 прошел килл зон и всё пучком.А в игре на двоих когда не с того ни с чего выкидывает на результат боя,так это после каждых 10 или 20 убийств автоматом результат показывают.так что могу сказать лиж одно...пираты лохи,толком диски не могут копернуть,из-за этого люди и страдают.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Instrigator[/b], грязный пользователь чипованной приставки.. :)

Поделиться сообщением

[quote]
Instrigator, грязный пользователь чипованной приставки..
[/quote]
Зато у меня игр под ps2 много :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Instrigator, грязный пользователь чипованной приставки.. Улыбка[/quote]

Лолз :-D ! У вас в России, всем там так думают? Ну-ну, желаю удачи в ваших ожиданиях Пал-релизов :wink: .

[quote]Зато у меня игр под ps2 много Язык наружу[/quote]

Ессно, можно ж качать с нета их скока влезет :razz: ...

Поделиться сообщением

[quote name="Instrigator"]Вот моя уже порядком надоевшая проблема с ДВД.Помогите плзз.Не читаются игры для пс1 и двд ни в какую! любыми командами кнопки рессет,ну ни как,вариантов уйму перепробывал.А тут вставил Action replay max,выбрал менюшку где регионы двд еще,и здест вообще появляется надпись" Cant recognise your dvd player :? что это может значить?[/quote]У тебя или AR старый или PS2 толстая 3хххх8. У меня тоже самое AR пишет.
По-поводу чтения игр от PS1, а простые CD от PS2 у тебя читаются?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу