Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pihurov

Ps2: вопросы, проблемы, советы

Рекомендуемые сообщения

Вот собралась покупать Зы2, подскажите плиз какую лучше взять: slim или обычную? А то я про слим всякие ужасы слышала, типа греется и все такое... :?

Поделиться сообщением

Еще один вопрос:
Можно ли обновлять прошивки для нечипованное приставки?
Как это делать?
И что это даст?

Поделиться сообщением

А как он сообщение в заголовок умудрился запихнуть?! :-D

Поделиться сообщением

PS2 USB Extreme Cлышал вот про эту замечательную вещь, есть только пару вопросов.

1.Возможно ли с помощью нее запускать любые (софт эмули и.т.д?)пиратские образы.
2.Совеместима ли она со Слимкой.
3.Мне нужен только компакт так? железяки я покупаю сам?
4.Если использовать переходник USB-IDE работать будет?
5.Какой набор возможностей?
6.Ну и в целом, это как вообще хароший вриант? :)

Поделиться сообщением

[quote name="edgard"]6.Ну и в целом, это как вообще хароший вриант? :)[/quote]Вариант практически никакой. По крайней мере я, кроме главного меню, ничего от нее добиться не смог. Вроде как 95% игр с ней несовместимы.

[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=252161]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=252161[/url]

Поделиться сообщением

Мда печально, прийдется впарить товарисчу СвапМеджик.
Там как долго этот Свап меджик собирать? Какие то пластмаски я так понял чтоб дурить Сонюку, када диск в кейсе и када нет?
Типа чтоб когда диск Свап Меджика выймеш не выбрасывало в меню... -))) Только для этого они нужны и все?
Все ли игры со Свапом пашут? Кто знает? :roll:

Чипы или чипованую консоль с внутренним хардом не пердлагать, хоть я и очень люблю паять... :lol:

Поделиться сообщением

привет всем ценителям PS2

с приобритением стрима , заодно решил и ПС2 к сети приучить , но облом подкрался сразу - при втыкании в роутер линка нет ((
можно ли ее не через комп кроссом подключить а напрямую ?

вообще есть у кого опыт на эту тему и что из ПС2 можно с точки зрения сети выудить - например по интеу с нее броузить или еще чего ? )

и еще вопрос - а у нее есть какойнибудь интерфейс полазать понастраивать чтонибудь внутри (ip адрес например и прочее)?
какими комбинациями или шаманскими действиями вызывается ? (а то есть мысль что сетевой интерфейс просто отключен и его надо активировать)

Поделиться сообщением

а кабель нормальные с нетворком был, может он тоже кроссовый, или тот который из комплекта? интерфейс есть, на network access key, там можно и vpn настроить, если он у тебя сразу в роутере не настроен. а другие устроиства нормально работают через роутер? может сам NA не рабочий?

Поделиться сообщением

нет , кабель как раз прямой - зачем для роутера кросовый

а как интерфейс этот вызвать?

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 30 seconds:[/size][/color]

[quote name="Daikatana"]а кабель нормальные с нетворком был, может он тоже кроссовый, или тот который из комплекта? интерфейс есть, на network access key, там можно и vpn настроить, если он у тебя сразу в роутере не настроен. а другие устроиства нормально работают через роутер? может сам NA не рабочий?[/quote]

да - стрим ТВ и комп через неого живут вполне себе
удивляет что вообще даже линка нет

а может NA быть отключен ?

Поделиться сообщением

почитал руководство ))) (своевременно)

для активации сетевого адаптера нужен некий диск , который приылают после online регистрации

регистрацию прошел , но 3 раздел заполнить не смог так как Network Acces Code обнаружить не удалось (или его то как раз и должны прислать?)

вопрос - этот самый диск , вернее софт с него - выкачать откуданибудь мона? или ждать пока из-за бугра счастье по почте принесет?)

Поделиться сообщением

[quote]вопрос - этот самый диск , вернее софт с него - выкачать откуданибудь мона? или ждать пока из-за бугра счастье по почте принесет[/quote]

У меня диска нету, но в инет я с соньки вышел, просто в MGS 3 само всё настроилось, и я скачал пару камуфляжей.
У меня СТРёМ, просто воткнул сетевой кабель в комп и соньку и всё заработало.

Поделиться сообщением

да , мне так и объяснили в российском представительстве Сони

либо диск из-за бугра
либо есть игры которые сами все уже имеют

посколько в инет просто побродить с нее выйти нельзя - только сетевые игры то интерес был мгновенно потерян))

Поделиться сообщением

я, блин, тоже обладаетель ПС2Слим и очень мне хоцца погамать по сети
Инет у меня работает через локалку(провод кросовер), интерфейс подключение ppoe
Опишите поподробнее как мона замутить мне онлайн

Поделиться сообщением

Кто во что в онлайне гамит? Кто-нить гамит в патченные пиратские игры или только в лицензию?

Поделиться сообщением

Здоров, ребята!
Вот такая байда! Почему на PS2 slim не могу при просмотре включить DTS(DPL2 могу) и к тому же формат фильма DVD всегда остается 16:9...
Установки звука менял в меню фильма....Фильмы лицензия,DTS есть....

вот такая бесиловка!:(:(
Подскажите!:)

Поделиться сообщением

Подключение через оптику?
Если нет, то DTS не будет.
Формат поменять тоже нельзя.

Поделиться сообщением

Здоров,любители и почитатели зы2 ! у меня к вам вопрос , какую прогу нужно запихать на флешку подключенную через usb !И каким макаром это все делается ??? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="shlyax"]Здоров,любители и почитатели зы2 ! у меня к вам вопрос , какую прогу нужно запихать на флешку подключенную через usb !И каким макаром это все делается ??? :shock:[/quote] Вопрос не понятен, что ты хочешь сделать?

Поделиться сообщением

У меня в работе 10 приставок PS2 7ХХХХ - все из США, все были чипованы ( потом перед продажей все чипы выпаяли), кстати это к вопросу об американском отношении к лицензионному софту. Все не читали - часть была с оплавленными линзами. Разборка показала, что линзу плавит не лазер. а нагревающаяся катушка фокусировски луча. На плате есть блок из 6 резисторов 10к 10к 16к 30к 16к 30к 68к 68к. так вот при обрыве 30к или 68 к линза позиционируется круто вверх или вниз и в считанные секунды мутнеет. При этом наблюдается характерный запах жжёного компауда. Меняешь резисторы, проверяешь на мутной уже головке - должна сделать вверх-вниз и стать в среднее положение. после этого лазер выключается. Меняешь головку на новую и приставка снова живёт. Так вот, проблемма, ожили все кроме 2-х, эти не читают CD, DVD читают, ставишь этот привод (головка совершенно новая) в другую приставку - всё читает. Ставишь проверенныё привод в эту - ДВВ сразу, а СД пытается, потом сброс головки на крайнее положение и включает лазер ДВД, разумеется не вычитывает СД и всё... Забавно, ставлю старый привод (на вид линза нормальная, но ДВД не читает на любой приставке) - СД читает. Может кто поделится опытом, где посмотреть сигнал от лазера или как настроить (подкрутка мощности не помагает)...
Резисторы находятся в районе второй буквы W, если ориентироваться по картинке на [url=http://www.chipi.ru/pstwo5-1.jpg]http://www.chipi.ru/pstwo5-1.jpg[/url]
Да, и видно, что с резисторами игрались (что-то подпаивали) при настройке, скорее всего чипа...

Поделиться сообщением

Привет, кто расскажет как мне мою SLIM к нету подковать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу