Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pihurov

Ps2: вопросы, проблемы, советы

Рекомендуемые сообщения

Люди ХЭЛП!!!Пс2 очень долго грузит игры!! не поиграть даже нормально=(.

Поделиться сообщением

лазер менять
где у вас можно это сделать без понятия

Поделиться сообщением

А как его поменять??? Они продаются???
у нас в городе три фирменных магазина сони и один сервисной центр.

Поделиться сообщением

Если она у тебя чипованная, то думаю лучше всего обратиться туда, где покупал. Если нет - неси в сервис-центр.

Поделиться сообщением

[quote name="Gulya"]Люди ХЭЛП!!!Пс2 очень долго грузит игры!! не поиграть даже нормально=(.[/quote]

Если ПС2 не слимовская то можно заказать привод и самостоятельно её заменить.
Адресс ? Пиши в ЛС.

Поделиться сообщением

Вот, организовал для своей соньки стерео звук.
Левый и правый канал объединил в один, миниджеком подключил к сис. блоку через лин. вход, а к передней панели сис. блока подключил наушники. (теперь комп играет роль усилителя + можно музыку свою ставить)
Всё конечно хорошо, но если в настройках звука выкрутить лин. вход на полную, появляются помехи в правом ухе в виде щелчков.
Внимание вопрос>>> от этого можно избавиться, может_ли это зависеть от того, что длина шнура тюльпаны мамы миниждек папа - 3 метра?

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]Левый и правый канал объединил в один,[/quote]Это как, я что-то не понял?

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"] [quote name="Molodnyak"]Левый и правый канал объединил в один,[/quote]Это как, я что-то не понял?[/quote]
[img]http://img107.imageshack.us/img107/4087/adptmnito2rcaf2we.jpg[/img]
Но всё_же... как избавиться от щелчков и помех?

Поделиться сообщением

Если ПС2 не слимовская то можно заказать привод и самостоятельно её заменить.
Адресс ? Пиши в ЛС.

я в краснодаре живу :razz: . а где заказать-то(не слим)???

Поделиться сообщением

А если я пихнул в неё один раз фиолетовый диск, и она сломалась (ну не знал я правил), то менять надо лазер или чип? :( Соня толстая.

Поделиться сообщением

Че? Че за фигню ты городишь? - *фиолетовые диски* это обычные ДВД болванки, коие отлично читаются на чипованных ЗЫ2.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Че? Че за фигню ты городишь? - *фиолетовые диски* это обычные ДВД болванки, коие отлично читаются на чипованных ЗЫ2.[/quote]Вроде фиолетовые это оригинальные CD диски для PS2.

Поделиться сообщением

В любом случае PS2 не могла сломаться из-за того, что в нее вставили "фиолетовый диск". В нее можно хоть PC диск запихать и ничего с ней не случится, просто читать не будет.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Че? Че за фигню ты городишь? - *фиолетовые диски* это обычные ДВД болванки, коие отлично читаются на чипованных ЗЫ2.[/quote]
У меня в гарантии на мою теперешнюю PS2 написано, что нельзя ни в коем случае запускать "золотые" диски. Под золотыми у них определены любые диски разных цветов, кроме серого. То есть надо запускать и использовать диски только стального серого (ну классический цвет дисков). Так что может фигня, а может и нет. Хочешь тебе дам поиграть в тот злосчастный NHL 2005? )))))))))))))))) Фиолетовый )))

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 11 seconds:[/size][/color]

[quote name="SeЯж"]В любом случае PS2 не могла сломаться из-за того, что в нее вставили "фиолетовый диск". В нее можно хоть PC диск запихать и ничего с ней не случится, просто читать не будет.[/quote]
В любом случае - после того диска, когда вставляешь диск с игрой, PS2 говорит, чтоб вставили диск формата PS или PS2. Читает она теперь только audio-cd.
Просто ремонт у нас в Автово стоит 3 тыщи. А я надеялся своими силами как-нибудь поправить.

Поделиться сообщением

Это какой-то особенный случай. Первый раз слышу про "золотые", "серые", "фиолетовые" диски... Игры для PS2 бывают на двух видах носителей: DVD+R (просто болванки) и заводские (штамповка). Видимо у тебя можно запускать только последние, но это очень странно. Когда брал консоль и где?

Поделиться сообщением

Первой у меня была толстая Соня. Она вот и перестала читать. А вторую купил. Эээээ. Если я ссылку дам, это не будет рекламой?
Вот здесь вот покупал: [url=http://www.top-dostavka.spb.ru/]http://www.top-dostavka.spb.ru/[/url]
Мне бы лучше посоветовали, как толстую Соню реанимировать.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 57 seconds:[/size][/color]

PS. Консоль брал полгода назад.

Поделиться сообщением

Совсем запутал. Значит у тебя две консоли? Сломалась первая, а гарантия, в которой написано, что можно запускать, а что нет - от второй? Ты так пишешь, что ничего не понятно. Короче брал бы приставку на Юноне и не парился, она читала бы тебе и "золотые", и "фиолетовые", и какие захочешь. А сейчас неси в ремонт ту, которая сломалась.

Поделиться сообщением

Прошу прощения за лабиринт высказываний. ))))У меня две, да. Сломалась толстая. Гарантии на неё давно нет. На Юноне чинят за 3 тыщи. И я думал, что с дельным советом - сам справлюсь с ремонтом. Потому что 3 тыщи это и дорого и полприставки новой ;)

Поделиться сообщением

а, тогда можно купить лазер, и попробовать его заменить. стоит он где-то 60-70 долларов, так что 3000 за лазер с работой нормальная цена.

Поделиться сообщением

Так если она читает аудио диски, может проблема не в лазере, а в чипе?

Поделиться сообщением

аудио диски и двд, используется разная длина лазера, может лазер, а может и чип. кстати, лицензию не пробовал ставить и играть, или пиратские штамповки (не фиолетовые)?

Поделиться сообщением

Пиратские не играют. А лицензий у меня нет. ;) Ни одной. Дороговато блин.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу