Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pihurov

Ps2: вопросы, проблемы, советы

Рекомендуемые сообщения

Да он стоит 300р я посмотрел ...даже заморачиватьсяне хочется ехать куда то с тобой встречаться, да и сегодня хочу уже попробовать.

Поделиться сообщением

во блин а я брал 700 :shock:

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 21 seconds:[/size][/color]

[url=http://www.gamepark.ru/?event=3&platform=1&category=2&id=9]http://www.gamepark.ru/?event=3&platfor ... ory=2&id=9[/url]
да нет вроде так истоит
не надо путать RGB и евро AV
поищи в инете почитай

Поделиться сообщением

[quote name="prohorov"]во блин а я брал 700 :shock:

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 21 seconds:[/size][/color]

[url=http://www.gamepark.ru/?event=3&platform=1&category=2&id=9]http://www.gamepark.ru/?event=3&platfor ... ory=2&id=9[/url]
да нет вроде так истоит
не надо путать RGB и евро AV
поищи в инете почитай[/quote]

тогда я ни черта не понял ЕВРО АВ и РГБ в чем разница

и за сколько ты продаешь?

Поделиться сообщением

блин как тебе объяснить.
залезь на официальный сайт SONY только не на русский
там в аксессуарах для соньки будеи описание, почитай.
просто скарт это способ подключения а через него может идти и тот же композит или вообще аудио, я тебе писал что нужен именно скарт
RGB. я до хрена лазил и читал пока башка не лопнула :shocked: .
объяснить в 2 словах сложно.
то что ты смотриш это композит с возможностью подключения к СКАРТу
а полный скарт стоит 700 поэтому не спеши а почитай сначала.
PS а за скока возьмеш (привезу домой)

Поделиться сообщением

[quote name="prohorov"]блин как тебе объяснить.
залезь на официальный сайт SONY только не на русский
там в аксессуарах для соньки будеи описание, почитай.
просто скарт это способ подключения а через него может идти и тот же композит или вообще аудио, я тебе писал что нужен именно скарт
RGB. я до хрена лазил и читал пока башка не лопнула :shocked: .
объяснить в 2 словах сложно.
то что ты смотриш это композит с возможностью подключения к СКАРТу
а полный скарт стоит 700 поэтому не спеши а почитай сначала.
PS а за скока возьмеш (привезу домой)[/quote]

понятно, спасибо

да домой не надо. Поеду посмотрю на рынок может там есть не оригинальные...думаю что за 300-400 можно будет взять.

Поделиться сообщением

На днях купил зы2. Почему то на офиц.сайте не нашел в выборе стран нашей многострадальной Родины!! Искал я в разделе Европы. Неужели до сих пор приставка продается не официально?

Поделиться сообщением

[quote]
Собственно интересует мнение от тех кто юзает и сравнивал разные способы подключения приставки(СП2) к телевизору.

На данный момент я подключен через стандартный шнур который шел с приставкой. Играю на ЛСД телевизоре диагональ 21 дюйм.

Я где то читал что данное подключение самое плохое. Возникает вопрос как лучше ? Сколько стоит и видна ли разница настолько что бы подключать подругому.

Может кто подкинет ссылочку на какую ни будь обзорную статью со скриншотами и прочими техническими данными.
Заранее спасибо.

Зы: вот такие выходы есть на моем телеке:
Композитный видеовход
S-Video видеовход
RGB/SCART видеовход
VGA
Стереофонический аудиовход
[/quote]

Какая модель ТВ? Странно, что нет компоненты.

Из представленых лучший выбор - это VGA(D-SUB, я так понимаю? ).
RGB-SCART не даст прогрессивной картинки ибо не может, а это есть минус. Но для подлючения через d-sub нужно покупать(или спаять) блочок, стоит это удовольствие тыщи полторы(купить).

Поделиться сообщением

[quote name="zyber"]На днях купил зы2. Почему то на офиц.сайте не нашел в выборе стран нашей многострадальной Родины!! Искал я в разделе Европы. Неужели до сих пор приставка продается не официально?[/quote]
Давно уже продают официально.

Поделиться сообщением

Вопрос: а безпроводной джой не запаздывает с передачей сигнала по сравнению с проводным, и сколько он стоит примерно( не пеликановский)

Поделиться сообщением

[b]Ответ[/b] : Цена не меньше 40$.Есть подешевле,но не стоит.
С [b]Logitech[/b]-скими падами лично никаких задержек и проблем не испытывал.

Поделиться сообщением

[quote name="GenyA"] [quote]
Собственно интересует мнение от тех кто юзает и сравнивал разные способы подключения приставки(СП2) к телевизору.

На данный момент я подключен через стандартный шнур который шел с приставкой. Играю на ЛСД телевизоре диагональ 21 дюйм.

Я где то читал что данное подключение самое плохое. Возникает вопрос как лучше ? Сколько стоит и видна ли разница настолько что бы подключать подругому.

Может кто подкинет ссылочку на какую ни будь обзорную статью со скриншотами и прочими техническими данными.
Заранее спасибо.

Зы: вот такие выходы есть на моем телеке:
Композитный видеовход
S-Video видеовход
RGB/SCART видеовход
VGA
Стереофонический аудиовход
[/quote]

Какая модель ТВ? Странно, что нет компоненты.

Из представленых лучший выбор - это VGA(D-SUB, я так понимаю? ).
RGB-SCART не даст прогрессивной картинки ибо не может, а это есть минус. Но для подлючения через d-sub нужно покупать(или спаять) блочок, стоит это удовольствие тыщи полторы(купить).[/quote]

Телек вот этот: [url]http://bbk.ru/3_25_26_11_243.htm[/url]
И к сожалению в нем компоненты.
В целом не хочется ни чего ни паять ни покупать за 1500 ..на морально устаревшую приставку....Да и вообще под большим сомнением нахожусь будет ли отвличие в изображении.

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], так, больше не смеши мои тапочки. Тереть буду.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Nadmozg[/b], я вот сегодня взял SCART-RGB (телек Sony Trinitron WIDE 32") и... нет не ахнул, но был очень доволен повышением четкости, в RE4, например, буквы стали очень четкие, пропала "серость и размытость" в игре ;)

Поделиться сообщением

Пол года назад купил Б/У PS2. Стоит там какой-то чип. Вообщем при запуске пиратских игр PS2 ничего жать не надо, вставил и играй. Для запуска PS1 дисков надо жмакнуть "ресет" два раза. Для запуска ДВД фильмов, три раза.
Это чего за чип такой?

А... Да... При запуске большинства игр PS1 изображение не на полный экран, а смещено вверх. Ну и самописные диски для PS1 читает очень фигово...

В остальном меня всё устраивало...
Но появился "ЗЫ2 нетворк адаптер" и хард
И очень мне хочется избавиться от вечно вставленного в ЗЫ2 ХД-Лоадера....

Слышал я, что есть чипы которые позволяют грузится то ли с флэшки, то ли с мемори карты. И тем самым избавят меня от обращения к приводу ЗЫ2 вообще

Во...! Теперь самое главное. От чипа мне нужно только возможность запуска ХД Лоадера с флешки или с мемкарты и чтение пиратских игр PS2.

Какой чип мне выбрать? Нужен максимально дешёвый, но удовлетворяющий моим требованиям.
Кто может мне помочь сменить (перепаять) чип в приставке?
Сколько стоит это?

Нахожусь сам в Москве.

Заранее спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

Чипаните :) Ps2 толстая. Ну и помогите с выбором чипа.

Пол года назад купил Б/У PS2. Стоит там какой-то чип. Вообщем при запуске пиратских игр PS2 ничего жать не надо, вставил и играй. Для запуска PS1 дисков надо жмакнуть "ресет" два раза. Для запуска ДВД фильмов, три раза.
Это чего за чип такой?

А... Да... При запуске большинства игр PS1 изображение не на полный экран, а смещено вверх. Ну и самописные диски для PS1 читает очень фигово...

В остальном меня всё устраивало...
Но появился "ЗЫ2 нетворк адаптер" и хард
И очень мне хочется избавиться от вечно вставленного в ЗЫ2 ХД-Лоадера....

Слышал я, что есть чипы которые позволяют грузится то ли с флэшки, то ли с мемори карты. И тем самым избавят меня от обращения к приводу ЗЫ2 вообще

Во...! Теперь самое главное. От чипа мне нужно только возможность запуска ХД Лоадера с флешки или с мемкарты и чтение пиратских игр PS2.

Какой чип мне выбрать? Нужен максимально дешёвый, но удовлетворяющий моим требованиям.
Кто может мне помочь сменить (перепаять) чип в приставке?
Сколько стоит это?

Нахожусь сам в Москве.

Заранее спасибо за ответы

Поделиться сообщением

Кстати, [b]Sadeness[/b], чуть раньше, в этой теме говорилось о чипах Mars Pro, что на Савеловском рынке. Так вот это и есть нужный тебе чип. Всё, что ты перечислил (и многое другое) он умеет. Плюс - надёжность.

Поделиться сообщением

[quote]
Телек вот этот: [url=http://bbk.ru/3_25_26_11_243.htm]http://bbk.ru/3_25_26_11_243.htm[/url]
И к сожалению в нем компоненты.
В целом не хочется ни чего ни паять ни покупать за 1500 ..на морально устаревшую приставку....Да и вообще под большим сомнением нахожусь будет ли отвличие в изображении.
[/quote]

Тогда, конечно, rgb-scart. А разница в изображении есть. И приличная.

Поделиться сообщением

Ребята подскажите плиз! Правильно ли я понимаю: ПС2 - это офигенные игры и графика, мобильность и т.д. Собираюсь покупать но незнаю на счет графики. она примерно такая же как на компе? тока не советуйте мне покупать пс3, пс2 сегодня стояшая вешь???

Поделиться сообщением

Гость
[b]Yarik[/b], очень и очень стоящая. И не волнуйся на счет графики - да, она немного устарела, НО за геймплеем ты её просто не заметишь ;)

Поделиться сообщением

Категорически с вами согласен, dmishe. Yarik, если деньги не последние, обязательно бери.

Поделиться сообщением

Добавлено: 04 Июл 2006, 14:43
Заголовок сообщения: Что делать?

--------------------------------------------------------------------------------

Добрый день!
купила приставку всего неделю Sony PS 2. Никогда ранее не увлекалась играми - а тут случилось..... Всю неделю оторваться не могу.... В коллекции около 10 игр: Сайлент Хилл 4, Haunting Grounds, Resident Evil 4, плюс куча детских... Удивительно застряла на Ледниковом периоде 2. Деревня ленивца - 05, после того как два гейзера закрыты, вырастает столб, с которого по идее нужно прыгнуть дальше, но прыгнуть как раз не получается - очень большое расстояние....Помогите! Застряла в такой простой игре.....

PS И если Вас не затруднит посоветуйте какие игры нельзя пропустить новичку!

Поделиться сообщением

если с английским лады, то по ЛП2 есть проходение
[url=http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/931236.html]http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/931236.html[/url]

В обязательном парадке
Файнл Фентези Х, Х-2
СХ2
God of War
Shadow Of The Colossus
ICO

Поделиться сообщением

С "Ледниковым периодом 2" не помогу, а что незьзя пропускать скажу; в первую очередь это Final Fantasy X и Metal Gear Solid 2, 3. Удачи.

Поделиться сообщением

Это больше для мужчин.... а что есть из ходилок-бродилок достойного? сейчас в полном восторге от Haunting Grounds...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу