Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Final Fantasy Versus XIII: первый геймплейный трейлер

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Каин"] Пафоса через край, [s]геймплей от KH[/s], голое поле и кучка мобов [/quote]
традиционная финалка же

Поделиться сообщением

Может я не понимаю, но что тут крутого? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"]Может я не понимаю, но что тут крутого? :confused:[/quote]
FF в заголовке)))

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"]Может я не понимаю, но что тут крутого? :confused:[/quote]

Длинные волосы у главного ГГ-же :trollface:

А ну и ещё красивые дэвушки :trollface:

Я тоже кстати непонимаю. Меня только качесво ЦГ в начале впечатлило - освещение просто чума.

Поделиться сообщением

Dirge of Cerberus versus XIII

[url=http://www.gamerankings.com/ps2/924449-dirge-of-cerberus-final-fantasy-vii/index.html]http://www.gamerankings.com/ps2/924449- ... index.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], а ты играл в дирж оф церберус фф7?

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], просто не понимаю смысла твоего поста. я проходил ДоЦ и там игровой процесс совершнно другой, если сравнивать с роликом versus13

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну короче будет такой же фейл, я уже пошел в тему The Last Story писать какой это слив по графике и геймплею, т.к. скоро выйдет Versus и всех зарулит :trollface:

TLS ждет судьба LO МВАХАХАХ

Поделиться сообщением

красиво конечно, песня офигенная и геймплей такой....драйвовый но что то мне подсказывает что версус будет такой же унылостью как фф13, да и ждать ее еще хрен знает сколько
и вообще уже после стольких лет ожидания с момента анонса я уже совершенно перестал ждать версус, так что мне в принципе пофиг что из него получится

Поделиться сообщением

В начале ролика подумал, что сняли на камеру настоящий город и поместили в качестве заднего плана :shocked:
Пипец ЦГ крутое! :D :uzi: :beer:

А геймплейно эээ... ну ниче, ща ПС3 народная консоль же :trollface:

Поделиться сообщением

Очень нравилось в начале. Нормальный костюм - даже можно сказать, отличный смокинг в сцене с "балом" и в машине. Никаких "визгов", герой практически все время молчит. Никакого кричащего дизайна. Вроде в старом CG ролике были нормальные автоматы у врагов, а у ГГ нормальная катана.

А потом начался геймплей - постоянно бегающий герой, даже не во время драки (это кстати и в mafia2 раздражало). Огромеднейшие мечи, и еще сверху со всякими "рюшечками". Классный костюм ГГ, сменился чем-то непонятным + MJперчатка на руке. Огромное кол-во всяких "эффектов-сверкалок".

Если в начале ролика - day one buy, более того pre-order collector's edition. После геймплея - разочарованиe, буду ждать обзоры и видеобзоры

п.с. а насчет музыки. так примерно такая же музыка чуть ли не во всех трейлерах к ФФ. Ну по крайней мере мне так кажется, как человеку не увлекающемуся жанром

[b]ItsCore[/b],

реально тоже самое хотел написать.

[b]Timsonic[/b],

ну так в начале ролика так и есть.

Поделиться сообщением

Круто конечно, но вот бой я лично бы хотел пошаговый..........

Поделиться сообщением

Все,все дальше можно не показывать-Беру :wink:
*достаю мешок с деньгами*-
Куда деньги нести? :D
А еще порадовала новость:Сегодня была подтверждена [b][u]эксклюзивность[/u][/b] Final Fantasy Versus XIII [b]для[/b] консоли [u][b]PlayStation 3[/b][/u].

Поделиться сообщением

[quote name="док"]Все,все дальше можно не показывать-Беру :wink:
А еще порадовала новость:Сегодня была подтверждена [b][u]эксклюзивность[/u][/b] Final Fantasy Versus XIII [b]для[/b] консоли [u][b]PlayStation 3[/b][/u].[/quote]

кокия вашы докозательства?

Поделиться сообщением

[quote name="Danila56"] [quote name="док"]Все,все дальше можно не показывать-Беру :wink:
А еще порадовала новость:Сегодня была подтверждена [b][u]эксклюзивность[/u][/b] Final Fantasy Versus XIII [b]для[/b] консоли [u][b]PlayStation 3[/b][/u].[/quote]

кокия вашы докозательства?[/quote]
тю,Как это какие дококазетлсва? :trollface:
я конеш не шерлок холмс,но всем ясно дали понять-что игра для ящеров в этом и следующем году НЕ ВЫЙДЕТ.
Видимо Чемоданы от майкрасофт задерживаются в пути. :trollface:
Но не переживай SQUARE ENIX о ящерах тоже позаботилась :trollface: выпускают на ящике FF 13-2 :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
в смысле где еще враги должны быть во время боя? историю поучи - все эпик битвы на полях происходили. иначе места не хватит. конечно можно было загнать партию и героев в комнатки 2 на 2, но это было бы странным дизайнерским решением.[/quote]
агонь :-D афтар пиши еще

Поделиться сообщением

Вот это ФФ - [url=http://www.youtube.com/watch?v=RDMWp1oLoA0]http://www.youtube.com/watch?v=RDMWp1oLoA0[/url]

А то, что я увидел... Блин... О чем они думают в своем скварешнике... :facepalm:

Поделиться сообщением

в трейлере нет самого важного ,города, карта мира, нцп .
ролики и беги стреляй !!! не ужели опять слив!!!

Поделиться сообщением

Уже как минимум порадовало CG вставками, ибо, они просто невероятны.
Геймплей показался однообразным вначале, хотя об этом пока очень трудно судить по одному ролику.
А вообще проект крайне радует стилистикой и неким драматизмом.

Определенно жду! :love:

Поделиться сообщением

лол боёвка напомнила гучевское чудо только в некстген обёртке и без прижималок

ПС. зачем они тёрке такие большие уши нарисовали :lol:
ППС. более чем уверен, что эксклюзивом она будет только в Японии :|

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу