Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Interplay: Fallout 6 может быть наш

Рекомендуемые сообщения

Президент компании Interplay Эрик Каэн (Eric Caen) в интервью Eurogamer заявил, что студия может получить права на разработку Fallout 6, если Bethesda окажется несговорчивой, и предотвратит выход Fallout...

Interplay: Fallout 6 может быть наш

Поделиться сообщением

Интерплей ничего путевого не сделают, это ж понятно, жду продолжение серии только от Обсидиан и под крылом Беседки, у которых деньги есть.

Поделиться сообщением

почему картинка новости сменилась? :trollface:

Поделиться сообщением

после фолла 2 выходили какашки, что и 3 часть, что и вегас, давай не подведи интерплей, а то бесит смотреть на говно от беседки

Поделиться сообщением

[b]DeepSilver[/b], это когда было... более десяти лет назад.... тогда и Интрплей были совсем другие и более весомый издатель, не то что сейчас.
Не путайте издателя с разработчиками, отцы фолла сейчас сидят в Обсидиане, а Интерплей издатель, который еще и в долгах... не хочу чтобы фолл делали какие-то неизвестные венгры, которых Интерплей наняли для разработок.

Поделиться сообщением

*ненависть*

как старый пердун, я против всего, что народила бетезда
горите в аду со своими ограми, зомби, унылыми манекенами, ватсом, везде раскиданными валунами, боёвкой в реальном времени, ванючим фильтром цветокоррекции и всем остальным

*ненависть*

Поделиться сообщением

Вот интересно, если бы вдруг им каким-то чудом разрешили бы делать новый фолаут, справились бы они? Мне вот как-то не верится....

Поделиться сообщением

[b]dredd6[/b], да вот-вот... Что они сейчас из себя представляют? Возможно одно лишь имя :|

Поделиться сообщением

Олдфагов сколько набежало-то... :-D

Сейчас максимум, на что способна Интерплей, так это на еще один Van Buren. Да и юротдел Беседки не дураки, потому думаю Интерплею лучше просто как-то замять дело, а то последние штаны отсудят.

Поделиться сообщением

Если бы Черный Остров еще был жив, то тогда бы это имело смысл. А так они просто труп расчленяют.

Поделиться сообщением

если им каким то чудом разришат делать MMO фаллаута я это гавнецо ждать не буду потомушто эти разрабы по уши в долгах не могут они сделать што то норамальное :brash: :brash: :brash:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу