Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Tucker"]вот потому я избегаю игры, выложенные в архивах, стараюсь скачивать только полные, как есть, не сжатые. во-первых, архивы часто бывают битыми, что потом приходится не раз перекачивать. во-вторых, для распаковки нужно немало места на диске, что тоже неудобно. да и вообще какой толк, если архивы сжимают игры лишь на небольшой процент?![/quote]
Всё так! Только 3 игры в архивах, и штук пять в ISO, что я скачивал - распаковались и работают без проблем! :wink:
Правда это нисколько не уменьшает бессмысленности такой упаковки, и особенно - на кой чёрт их запаковывать в многотомные архивы - я понятия не имею! :crazy:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 57 секунд:[/color][/size]

[quote name="Ezio-06"]а как узнать что они не в архиве?[/quote]
Ты вчера комп купил что-ли первый раз? :-D
Если просто папки с файлами - значит - не в архиве! :wink: :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"] [quote name="Tucker"]вот потому я избегаю игры, выложенные в архивах, стараюсь скачивать только полные, как есть, не сжатые. во-первых, архивы часто бывают битыми, что потом приходится не раз перекачивать. во-вторых, для распаковки нужно немало места на диске, что тоже неудобно. да и вообще какой толк, если архивы сжимают игры лишь на небольшой процент?![/quote]
Всё так! Только 3 игры в архивах, и штук пять в ISO, что я скачивал - распаковались и работают без проблем! :wink:
Правда это нисколько не уменьшает бессмысленности такой упаковки, и особенно - на кой чёрт их запаковывать в многотомные архивы - я понятия не имею! :crazy:

Если просто папки с файлами - значит - не в архиве! :wink: :gigi:[/quote]
если поставлю гаю вместо мультимена,заново игру надо заливать?

Поделиться сообщением

[quote name="Ezio-06"] [quote name="Seraph"] [quote name="Tucker"]вот потому я избегаю игры, выложенные в архивах, стараюсь скачивать только полные, как есть, не сжатые. во-первых, архивы часто бывают битыми, что потом приходится не раз перекачивать. во-вторых, для распаковки нужно немало места на диске, что тоже неудобно. да и вообще какой толк, если архивы сжимают игры лишь на небольшой процент?![/quote]

Если просто папки с файлами - значит - не в архиве! :wink: :gigi:[/quote]
если поставлю гаю вместо мультимена,заново игру надо заливать?[/quote]
Нет! Если игры лежали в папке Гаи - GAMES!
Если во внутренней папке мультимена - вполне возможно, что он их сотрёт вместе с собой! :wink:
Если проблемы, или просто неуверен - перемещай папки с играми в другие директории!
Потом вернёшь обратно! Поверь мне - ГОРАЗДО удобнее, быстрее, и безопаснее - чем потом заливать по новой! :wink:

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста вот что, с внешнего hdd с fat32 (ntfs же не понимает пока) все запускается без танцев с бубном (и соответственно скидывается как на флешку, без фтп)?
есть вероятность, что игра с внешнего хдд не запустится, а с внутреннего все будет норм?
спасибо

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b],
Взломали, но не до того уровня, что-бы собрать кастом. А пока юзаем вот этот софт, для игры в сети
[img]http://lh6.ggpht.com/_vYdmJsXBokk/TUd1w3ZHQ0I/AAAAAAAAAPY/kEuZaz-IL3w/thumb.php.jpg[/img]
[url=http://psgroove.com/content.php?722-Simple-PS3-Proxy-Released-PSN-Workaround]http://psgroove.com/content.php?722-Sim ... Workaround[/url]

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b],
Оппа, пасибо! :beer:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 26 минут 19 секунд:[/color][/size]

Скачал vbrun60sp6 (Visual Basic), но ничего не устанавливается( А прога ругается, что нужен файл mswinsck.ocx.
Хз, что за фигня :stupid: Мдааа...

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b],
[quote]If you get an error about mswinsck.ocx being missing, either run the proxy app as administrator or copy the included .ocx file (in \ocx) to \windows\system32. (or if you prefer, download and install the microsoft VB6 runtimes which include this required file but also a large number of other not required files...)
MS VB6 Runtime KB article link: [url=http://support.microsoft.com/kb/290887]http://support.microsoft.com/kb/290887[/url]

Read more: PSGroove.com - Simple PS3 Proxy Released - PSN Workaround [url=http://psgroove.com/content.php?722-Simple-PS3-Proxy-Released-PSN-Workaround#ixzz1CjWFWRXB]http://psgroove.com/content.php?722-Sim ... z1CjWFWRXB[/url]
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"][b]Timsonic[/b],
Взломали, но не до того уровня, что-бы собрать кастом. А пока юзаем вот этот софт, для игры в сети
[/quote]

Хм, то есть соединение с псн идет через комп? А в этом случае как-то поредается id консоли? Можно ли как-то использовать данный софт, чтобы получить доступ к псн с забаненной консоли?

Поделиться сообщением

[b]dostopochtimiy[/b],
Комп юзается в роли прокси, прикидывающимся консолью с нужной версией прошивки, по поводу банов и id - это хз, надо тестить.

Поделиться сообщением

Народ помогите пожалуйста.Стал счастливым обладателем PS3 SLIM 160 GB,правда без дисков,в том то и загвоздка.Все перепрошил как тут указано,поставил фтп сервер,патч,Гайю.Закинул второй Uncharted в Games.Выполнил патч,потом fix premission,перезапускаю консоль,вхожу в гайю нажимаю режим без диска, потом Х, выкидывает в ХМВ,но вместо appHome игры нет.Тоже самое с GT5.Попробовал поставить multiman 1.15.00,вхожу,выбираю Анч жму Х.Появляется полоска вроде похожая на загрузку и все.В ХМВ не выкидывает и ничего не происходит.С GT5 просто темный экран и консоль висит.Подскажите что делать?Очень хочется опробовать новую консоль,неужели обязателен диск?Помогите пожалуйста.

Поделиться сообщением

[quote name="Double Agent"]Народ помогите пожалуйста.Стал счастливым обладателем PS3 SLIM 160 GB,правда без дисков,в том то и загвоздка.Все перепрошил как тут указано,поставил фтп сервер,патч,Гайю.Закинул второй Uncharted в Games.Выполнил патч,потом fix premission,перезапускаю консоль,вхожу в гайю нажимаю режим без диска, потом Х, выкидывает в ХМВ,но вместо appHome игры нет.Тоже самое с GT5.Попробовал поставить multiman 1.15.00,вхожу,выбираю Анч жму Х.Появляется полоска вроде похожая на загрузку и все.В ХМВ не выкидывает и ничего не происходит.С GT5 просто темный экран и консоль висит.Подскажите что делать?Очень хочется опробовать новую консоль,неужели обязателен диск?Помогите пожалуйста.[/quote]

да, [b]диск нужен обязательно![/b] пока, по крайней мере.

Поделиться сообщением

Ребят, меня на тапочках нет, а в других местах что-то не найти, кто может мне скинуть в личку торрент ссылку на Call of Duty Black Ops русскую версию? С меня плюс! Спасибо. :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="Kotomoto"]Ребят, меня на тапочках нет, а в других местах что-то не найти, кто может мне скинуть в личку торрент ссылку на Call of Duty Black Ops русскую версию? С меня плюс! Спасибо. :beer:[/quote]

держи: [url=http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=110682]http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=110682[/url] =)

Поделиться сообщением

[quote name="Sanio"]Вроде вышла новая Gaia_V2.07[/quote]
Именно! :wink:
[color=#FF0000][size=150]Все читаем раздел - Новости! [/size][/color] :wink:

Поделиться сообщением

Жаль, что игры вроде GoW3 или LittleBigPlanet и в Gaia 2.07 без диска так и не пошли. Зато KillZone2 уверенно запускается - десять раз из десяти, до этого с ним был сплошной “Лас-Вегас”.

Поделиться сообщением

[quote name="PK"]Жаль, что игры вроде GoW3 или LittleBigPlanet и в Gaia 2.07 без диска так и не пошли. Зато KillZone2 уверенно запускается - десять раз из десяти, до этого с ним был сплошной “Лас-Вегас”.[/quote]
а с диском играются?

Поделиться сообщением

возникла прикольная проблема с гт5
после того как я поиграл в нее в 3д у друга, забыл в настройках отрубить это самое 3д(он там, как и говорил ричи, совсем не очень), так вот, теперь на моем телевизоре после титульного мувика черный экран :( тащить пс3 к другу что-то не хочется, есть какие-нибудь другие варианты?

Поделиться сообщением

[b]Ezio-06[/b]

Народ говорит, что с диском в приводе и раньше было все OK, но я сам за отсутствием оного не проверял.

Поделиться сообщением

Вернулся на КМЯУ(и поставил гаю 2.07), никаких откровений, что до этого не работало без диска, то так и не работает(в моём случае это NHL11, Хэви Рейн и FNR4). Просто вернули то, что убрали в версиях 2.05 и 2.06, зато снова можно поиграть в ГТ5 без диска(проверю на стабильность, ибо эта игра без диска до этого висла на всех прошивках и любых менеджерах).

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], зажми кнопку включения на пс3 пока не пикнет два раза и птом смотри соне вернеться в настроики по умолчанию в настройках экрана и звука

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу