Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

[b]Seraph[/b], вот и замечательно, хейтеры могут в очередной раз слиться :lol: Теперь можно полгода вообще не заморачиваться, кроме Анча3 лично мне больше ничего не нужно будет именно на PS3

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], есть мнение, что многим хотелось бы инфеймоус2, дюк нюкем форэвер и бэтмана 2 получить до анчартед3

Поделиться сообщением

Некоторые говорят - что всё возможно - и Дюк, и Бэт! :ksdfo:
Чё-то у нас Топ Гир пошёл! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], бэтмен и дюк будут на РС(не говоря уже о Х360), а к инфеймосу у меня почему-то стойкое отвращение ещё с первой части, крайне оверхайпнутая игра. Так то и деус экс хочется поиграть и много других игр, но вот использовать для этого именно PS3 по крайней мере мне крайне не обязательно.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]бэтмен и дюк будут на РС(не говоря уже о Х360)[/quote]
Не вариант :/

[size=85][color=green]Добавлено спустя 44 секунды:[/color][/size]

[quote name="Xenosag"]Так то и деус экс хочется поиграть[/quote]
Вот да и + Алиса

Поделиться сообщением

[b]Нis Mаjesty[/b], Я Я)). Круто, очень, хоть и знаю англ хорошо, даже очень - но иногда приходится подглядеть в словарь. Все очень интересно и атмосфера круто передана. ВСЕМ КАЧАТЬ :D .

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], круто! Я уже качаю а с инглишом врядли будут проблемы)

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], гайа 2*06 у меня, все отлично.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, недавно взял пс3, у меня следующий вопрос - вот например в игре есть файл больше 4 гигов(например в л а нуаре). какие могут быть проблемы при копировании игры или еще где-либо если я играю с внутреннего жесткого. Или это только для тех кто играет с внешнего проблема?

Поделиться сообщением

[quote name="Ignatius21"]Здравствуйте, недавно взял пс3, у меня следующий вопрос - вот например в игре есть файл больше 4 гигов(например в л а нуаре). какие могут быть проблемы при копировании игры или еще где-либо если я играю с внутреннего жесткого. Или это только для тех кто играет с внешнего проблема?[/quote]
Только с внешнего. С внутреннего ограничений нет. :wink:

Поделиться сообщением

Ясно, а способ перекинуть игру на внутренний диск только один - по фтп? (Если нет внешнего) Потому что кидал демонс соул мин 40, а она весит всего 8 с чем-то гигов (проавда там было дофига мелких файлов).

Поделиться сообщением

[quote name="Ignatius21"]Ясно, а способ перекинуть игру на внутренний диск только один - по фтп? (Если нет внешнего) Потому что кидал демонс соул мин 40, а она весит всего 8 с чем-то гигов (проавда там было дофига мелких файлов).
[/quote]

да, или брать где-то диск и делать бэкап. Копирование как ты правильно заметил зависит от количества файлов, 40-гиговая ФФ13 копируется наверное быстрее чем этот демон соул

Поделиться сообщением

[quote name="Ignatius21"]Ясно, а способ перекинуть игру на внутренний диск только один - по фтп? (Если нет внешнего) Потому что кидал демонс соул мин 40, а она весит всего 8 с чем-то гигов (проавда там было дофига мелких файлов).[/quote]
Да, чем больше мелких файлов - тем дольше копирование!
Перекидывать по ФТП, можно через флешку (если есть такая - немаленькая и недешёвая), но скорость всё-равно будет такая же, или скорей всего - даже меньше!

Поделиться сообщением

Наконец добыл внешник чтобы пройти брутал легенд, отсюда вопрос:
можно ли тупо отформатить винт на два раздела дабы играть с ФАТ32, а блю рей смотреть со второго, НТФС?
Если да то мб кто подскажет удобную тулзу для этого (помимо акрониса и партишон меджик).

Поделиться сообщением

отформатировать можно хоть в 100500разделов с четнымы нтфс не четными фат (другое дело будет ли это работать)
если не нравятся такие удобные тулзы, вот есть неплохая виндовая(7) утилита win+R->cmd>diskpart
:mrgreen:

Поделиться сообщением

кмяу 3.55
Скачал нуар, заменил param.sfo, залил на внутренний.
установил пкг файл
запустил фикс
Все как в инструкции
Так же делал с МК

При запуске игры (нуар) просто черный экран и вообще никаких надписей.

Поделиться сообщением

Акронисом вышло удобнее всего, первый раздел - фат, второй - нтфс, играется замечательно, наконец-то я пройду эту великолепную игру. :super2:

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]кмяу 3.55
Скачал нуар, заменил param.sfo, залил на внутренний.
установил пкг файл
запустил фикс
Все как в инструкции
Так же делал с МК

При запуске игры (нуар) просто черный экран и вообще никаких надписей.[/quote]
мультимен 2.01

Поделиться сообщением

Фейк? [url=http://www.ps3jailbreakfree.com/ps3-jailbreak-3.60.html]http://www.ps3jailbreakfree.com/ps3-jailbreak-3.60.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Igoryan"]Фейк? [url=http://www.ps3jailbreakfree.com/ps3-jailbreak-3.60.html]http://www.ps3jailbreakfree.com/ps3-jailbreak-3.60.html[/url][/quote]
Кто-то проверял фЕйк?

Поделиться сообщением

3.60 даже проверять не хочу, для онлайна нужна 3.61, да и скорее всего фейк.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу