Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

[quote name="PersonaUser"] [quote name="Seraph"]Граф своё слово сдержал - теперь вся инфа по хаку - гуляет по сети, и с каждой минутой распространяется всё больше!
Теперь любой желающий может ей воспользоваться - при достаточном умении, конечно!
Народ даже в фейсбук её выкладывает![/quote]
И что? Можно подумать, это как-то отразиться на массовости взлома? Тех, кто понимает вс. эту кухню - единицы. Блин, жалкие угрозы. Как дети малые... :facepalm:[/quote]
Дети малые это вконец обделавшаяся Сони со своей истерией, гестаповскими заявами и действиями, и к тому же нарушениями закона со своей же стороны, и показательными порками, не ведущим ни к чему, кроме ещё большего озлобления, судебными процессами с парнями типа Гео, который уже бодался с Apple, и которому сама Майкрософт предложила немного бабок за санкционированный взлом их мобильной ОС, сразу же после взлома ПС3, и те, кто не понимает разницу между единицами по-настоящему крутых кодеров и гуру мировой сцены - типа Гео, Вани, который до того взломал Вии, Графа, Кмяу и нескольких ещё, и тысячами, или даже десятками тысяч тех программистов по всему миру, кто теперь имеет готовые исходники, и весь материал, с которыми можно работать на всех уровнях, плюс все наработки Графа вместе с этим! :lol:
Не зря же её назвали "Hypervisor Bible" - то бишь - Библией по Гипервизору! :lol:
P.S. Ах да! Чуть не забыл - :facepalm:! :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]Дети малые это вконец обделавшаяся Сони со своей истерией[/quote]
Истерия как раз у пиратиков. Почитай комментарии к новостям на соответсвующих сайтах. Призывы бойкотировать Сони, призывы распространять хаки для ПС3, призывы помогать ГейХоту, призывы распространять информацию о помощи ГейХоту, призывы заспамить Сони и страницу Сони в факбуке... При этом все, кто призывает к этому всему обычные лицемеры-балаболы, ибо они продолжают юзать консоли Сони (это после призыва бойкотировать их продукцию).
Про нарушения законов: да, читал. Очередной буллщит сказочников. Получается, что пользователи имеют право изменять ПО консоли Сони, а сама Сони этого не может. Это пять.
[b]Seraph[/b], ты только не плач, когда все эти библии ничего не дадут. Можешь вены вскрыть, но не плач. Не по-мужски это будет.

Поделиться сообщением

[quote name="PersonaUser"] [quote name="Seraph"]Граф своё слово сдержал - теперь вся инфа по хаку - гуляет по сети, и с каждой минутой распространяется всё больше!
Теперь любой желающий может ей воспользоваться - при достаточном умении, конечно!
Народ даже в фейсбук её выкладывает![/quote]
И что? Можно подумать, это как-то отразиться на массовости взлома? Тех, кто понимает вс. эту кухню - единицы. Блин, жалкие угрозы. Как дети малые... :facepalm:[/quote]
[color=#FF0000]P.S.S[/color]. Точняк - надо же просто больше всех гнуть пальцы - больше Майкрософт, Нинтендо, Сеги, Apple, и прочих!
Нужно же так и давить на всех и вся, кто лишает тебя этого самого призрачного лишнего доллара, и возможных продаж, вместо того, чтобы сказать - ок - вы сами по себе - мы сами, а потом пойти - и снизить цены на железо, и главное - на софт!
Создавать коалиции, союзы, альянсы с ведущими корпорациями, компаниями и ассоциациями, чтобы продвигать гейминг, делать его всё дешевле, всё доступнее, вовлекать в индустрию всё большее количество геймеров, и компаний, делать так, чтобы перетягивать теневой рынок на себя, и теневых, из-за такого вот к себе отношения и несовершенства законов, направленных на защиту жирующих корпораций - по-настоящему талантливых людей, и миллионы людей на всей планете - к себе!
Ведь даже если всего миллион из них потратит на тебя всего доллар - у тебя будет миллион долларов!
Развивать неохваченные рынки вроде Южной Америки, России, Африки, Китая, и прочих!
А что происходит? Как-раз наоборот! Айфон, стоящий в производстве 160 долларов продают за 1000 евро!
Классно да? И главное - справедливо!
Приведу пример!
Ты в курсе, что в России продаются САМЫЕ дорогие Айфоны на всей ПЛАНЕТЕ?
Мы по уровню жизни и развития - как Сомали, а айфоны у нас - самые дорогие в мире! :-D
Тоже - классно! И тоже - справедливо! :lol:
И так - во всём!
Нам говорят - мы вам повысили прожиточный минимум, радуйтесь - 5000 рублей! А квитанция на оплату ЖКХ - 4000 - и это при самых скромных тратах! А продукты - в три раза дороже, чем год назад! И в 5 раз, чем три года назад!
Ты в курсе, что горячая, ржавая вода сейчас стоит 1000 рублей в месяц?
Я понимаю - что это к играм не очень относится, но так - во всём! Это жизнь! Простого человека! Каждый день!
И когда игры стоят даже ДОРОЖЕ наркоты - это что? Куда ведёт этот путь? К расцвету и развитию, или в тупик - к вот таким вот истериям, и взломам, и бессмысленным, и безумным спорам о вреде пиратства, которое как тень от света - всегда было и будет - ибо капитализм?
Почему например, какой-нить топ-менеджер Майкрософта или Сони - ОДИН человек, который занимается тем же самым администрированием, что и другой - имеет миллиарды долларов и Майбахи, и самолёты, и виллы, и острова - больше всего плачет о вреде пиратства и разводит демагогию, на которую ведутся люди вроде тебя? Ему что - денег мало?
И всё это на фоне тех же успехов игр, вроде Блэк Упса, который самая пиратская и скачиваемая игра 2010, сделавшая при этом рекорд продаж, и ещё больше миллиарда долларов - и бывших успехов Playstation, и бизнесов вроде Гугла, и прочая и прочая?
Может проблема в другом - не в хакерах, пиратах, и прочее?
И ты такой умный - мозгов хватает, чтобы хамить старшим, и кроме того - гораздо, гораздо дольше тебя самого сидящего на этом форуме пользователям - самому правда при этом ничего из себя не представляя, не умея делать, и ничего не зная, ну значит скажи хоть ты наконец - почему на ПК игры стоят в 9 раз дешевле?
Ну вот тупо - почему я должен платить в 9 раз больше за идентичную игру на консоли - ну хоть один аргумент приведи, а? 1 игра на консоль = 8-9-10 игр на ПК! Раскрой завесу тайны! Я прям весь внимание! :lol:
[quote name="PersonaUser"] [quote name="Seraph"]Дети малые это вконец обделавшаяся Сони со своей истерией[/quote]
Истерия как раз у пиратиков. Почитай комментарии к новостям на соответсвующих сайтах. Призывы бойкотировать Сони, призывы распространять хаки для ПС3, призывы помогать ГейХоту, призывы распространять информацию о помощи ГейХоту, призывы заспамить Сони и страницу Сони в факбуке... При этом все, кто призывает к этому всему обычные лицемеры-балаболы, ибо они продолжают юзать консоли Сони (это после призыва бойкотировать их продукцию).
Про нарушения законов: да, читал. Очередной буллщит сказочников. Получается, что пользователи имеют право изменять ПО консоли Сони, а сама Сони этого не может. Это пять.
[b]Seraph[/b], ты только не плач, когда все эти библии ничего не дадут. Можешь вены вскрыть, но не плач. Не по-мужски это будет.[/quote]
:-D
Тебе правда 21 год? Или одноклеточный фанатизм - он не лечится?
Какая истерия? Ты о чём? :lol:
Гео прям посередине судебного процесса обсирает сони в стиле рэп, Граф спокойно и запланировано отвечает ударом на удар, Сони не в состоянии ничего и никого закрыть, гадит главным образом как ни странно лицензионщикам своими постоянно меняющимися правилами игры, сама получает иск о нарушении законодательства, 13 летняя "илита" в твоём лице негодует на "нищебродов", пытается пукнуть в мой адрес, и миллионов таких же как я, сама при этом втихоря лицемерно пиратит - где только может и на чём только может, лезет в заведомо пиратские темы, на которые у тебя должна быть аллергия, только для того. чтобы пукнуть ещё лишний разок, и заодно может мануальчик-другой прочесть :-D , а я при этом ржу над фразой "запуск Киллзоны 3 в России" когда у меня уже полмесяца как закрытие прошло, и неспешно играю в Буллетсторм, после трёх бокалов отличного мерло! :-D
И ты знаешь, никого заспамить и забойкотировать не призывал пока, да и чего вдруг я должен курить ей фимиам, и сладко целовать в жирную жопку - как ты? Я что - её акционер? :-D
Я владею ПС3 - чуть не с запуска, у меня стопарь недораспроданных игр лежит на круглую сумму - кучей бесполезного для меня мусора, и ещё больший стопарь пройден на обмене, б/у - за столько лет (что всё-равно - равно пиратке по сути, anyway), и вот чуть только - на бэкапах, мне, как лицензионщику было бы дико неприятно, что мне могли угробить диск, вздумай я его поменять/переставить после прошивки на 3.56, а я, как ты наверное заметил - весьма продвинут в технике, и вполне мог так сделать! :wink:
Мне неприятно, что Сони убрала Other OS, и теперь жалко и лицемерно троллит в досудебном порядке, что я мог бы остаться на той проше, что была ПЕРЕД её убиранием, и соответственно, как честный лицензионщик - сидеть всё это время БЕЗ ПСН, и игр, требующих новую прошивку! :-D
Мне неприятно, что какая-то небедная компания говорит мне, что с консолью, за которую я отдал ей же 1000 евро - она может делать - что захочет, что-то поставить, что-то убрать, удалить, изменить, и всё это - без моего ведома!
Неприятно, что она говорит мне, что НЕ несёт ответственности за возможные последствия, за сохранность данных, системы, за ошибки в демках, в играх, любом контенте, что она же и предоставляет!
И особенно неприятно, что она обвиняет других в нарушении законов, когда сама же их нарушает, и в ус не дует, пока это не заметят, и не станут говорить об этом!
Впрочем, здесь она ведёт себя точно так же, как и вся верная ей "илита" на гамаке с промытыми мозгами! "Я качаю фильмы и музыку и игры на другие платформы, но я не пират, потому что я не качаю игры на ПС3"! И прочий бред в том же духе! :lol:
Про ПО - вообще перл у тебя! :-D
Сони НЕ может изменять его так, что нанесёт вред его ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ею же заявленным функциям! А пользователь, вроде меня, который купил консоль с ЗАЯВЛЕННЫМ функционалом МОЖЕТ изменять её ПО, потому что так написано в мануале, что лежит у меня в пластиковом пакете на полке! :-D
Надеюсь понятно? Если нет - приведу пример - я покупаю ПС3, и на ней, и в ней, и везде сказано, что она может воспроизводить Блю-Рей диски! Я её покупаю! Покупаю игры на Блю-Рей, фильмы, а через три месяца мне говорят, что всё - больше она воспроизводить Блю-Рей диски не будет! Иди выкидывай игры и фильмы! :lol:
Опережая твоё возможное трололо "на тему" - сообщаю - ТЕХНИЧЕСКИ и ЮРИДИЧЕСКИ - это ОДИНАКОВЫЕ ПОНЯТИЯ!
И то и другое - является ФУНКЦИОНАЛОМ системы!
Убирание заявленного функционала - есть нарушение закона, и нанесение вреда потребителю - явного, или потенциально-гипотетического (совсем как "недополучение прибыли" :lol: ).
Или вот ты купил ТВ - сказано, что он показывает 1080р, а на деле - 720р - не надувательство? Или он БЫЛ 1080р, но после свеженькой прошивки стал 720р! Больше - процессор не выдаёт теперь! А если бы ты НЕ захотел прошить его - он бы тебе вообще - отключил тюнеры, и ты бы смог смотреть ТОЛЬКО хоум-видео, а ТВ вещание - ЛЮБОЕ - фиг! :lol:
Ещё примеры надо? :lol:
Вообщем - ты всё понял! Более так распылятся не намерен - нигде и никогда - исключение сделал для своей же темы - и то надоело разжёвывать что да как - пользователям вроде тебя, так что - гуляй из темы, которая тебя никак не касается, и не провоцируй версус и флуд - это раз, во-вторых - со мной лично общаться ТОЛЬКО со встречными фактами и аргументами - иначе - трололо - идёшь в игнор - остальное - не моя забота!
Надеюсь - ответы будут (если они будут) - по существу поставленных вопросов! Хотя бы одного из - соотношение цены игр - ПК-консоли - и хотя бы в личку, дабы не флудить! :lol:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], тебе то время, которое ты потратил на написание этого апокрифа, не жалко? -_-'' Не прочитал ни единой строчки.

Поделиться сообщением

[quote name="PersonaUser"][b]Seraph[/b], тебе то время, которое ты потратил на написание этого апокрифа, не жалко? -_-'' Не прочитал ни единой строчки.[/quote]
А тебе ждать моего ответа так трепетно и нежно - не жалко времени было? :-D
И да - спасибо, что признался в том, что тупо троллишь на форумах, даже не читая то, что тебе пишут! :-D
Модеры - можете удалять эти сообщения, яко ночное недоразумение!
[b]PersonaUser[/b] - аж смехом весь сон улетучил - в игнор, трололо - в игнор! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]А тебе ждать моего ответа так трепетно и нежно - не жалко времени было? [/quote]
Кто тебе сказал, что я жду? Или это типа такой способ повысить ЧСВ?

[quote name="Seraph"]И да - спасибо, что признался в том, что тупо троллишь на форумах, даже не читая то, что тебе пишут! [/quote]
Я не считаю нужным читать то, что недостойно этого. Больше чем уверен, что ты тоже не всё подряд читаешь, особоенно такие большие посты.

Кстати, всем любителям пофапать на ГейХота рекомендую:
[url]http://sarcasticgamer.com/wp/index.php/2011/02/geohot-separating-legal-fact-from-fiction.html[/url]

Поделиться сообщением

смешно смотреть на "якобы лицензионщиков" которые тупо завидуют тем, кто нахаляву играет во всё, что только можно и не парится (конечно, они этого не признают). Вместо того, чтобы тратить бешеные деньги на игры, отдайте их сиротам и голодающив в Африке. Хотите поддержать разработчиков? Езжайте к ним (отправьте письмо на мыло) и поблагодарите за шикарную игру, а не финансируйте тех, кто берёт с вас втридорога, а вы ещё и причмокиваете.

Поделиться сообщением

[quote name="babangida"][b]superman123[/b], ололо нищеброд?))[/quote]вывод сделан на основе чего? У меня 3 консоли (пс3,бокс,вии, была дс и псп). Жк за 70к, аудиосистема и т.д. Нищебродом не назовёшь. А сколько я потратил бы на игры за все годы играния? Сотни тысяч или миллионы рублей? Лучше потратить на действительно полезные вещи. Трать свои деньги как хочешь, а я лучше сыкономлю на 50 гамезах и куплю 3д телик, деньги отложены. Видал я вас, лицензионщиков, сидящих перед убогими мониторами с 2 колоночками за 150 рублей, лол :) Не все такие, но в нашей стране большинство.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="superman123"]Вместо того, чтобы тратить бешеные деньги на игры, отдайте их сиротам и голодающив в Африке.[/quote]

[quote name="superman123"]Лучше потратить на действительно полезные вещи.[/quote]

[quote name="superman123"]куплю 3д телик, деньги отложены.[/quote]

Детский сад :facepalm:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]
Детский сад :facepalm[/quote]в детском саду весело, прям как у вас тут :trollface: ой,не могу с вас. И да, телевизор - действительно полезная вещь, без неё сложно.

Поделиться сообщением

[quote name="superman123"]смешно смотреть на "якобы лицензионщиков" которые тупо завидуют тем, кто нахаляву играет во всё[/quote]
Теперь пиратики "илита"? :facepalm: Это вы придумали себе, что кто-то вам завидует. Остудите свой пыл, вам просто сочувствуют.

[quote name="superman123"]Вместо того, чтобы тратить бешеные деньги на игры, отдайте их сиротам и голодающив в Африке.[/quote]
Вместо того, чтобы тратить своё время на игры, потрать его на ухаживание за престарелыми людьми в больницах и в домах престарелых.

[quote name="superman123"]Хотите поддержать разработчиков? Езжайте к ним (отправьте письмо на мыло) и поблагодарите за шикарную игру, а не финансируйте тех, кто берёт с вас втридорога, а вы ещё и причмокиваете.[/quote]
Ты дурак? Хотя чё я спрашиваю... Вот ты когда будешь работать, откажись от зарплаты и попроси чтобы вместо неё тебе начальство присылало письма на ящик со словами благодарности.

[quote name="superman123"]Видал я вас, лицензионщиков, сидящих перед убогими мониторами с 2 колоночками за 150 рублей, лол Не все такие, но в нашей стране большинство.[/quote]
Как долго ты в гейминге? Год? Два?

[quote name="superman123"]И да, телевизор - действительно полезная вещь, без неё сложно.[/quote]
[quote name="superman123"]Лучше потратить на действительно полезные вещи.[/quote]
[quote name="superman123"]Вместо того, чтобы тратить бешеные деньги на игры, отдайте их сиротам и голодающив в Африке.[/quote]
Вместо покупки телека отдай свои накопления в Красный Крест.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/color][/size]

[quote name="superman123"]вывод сделан на основе чего? У меня 3 консоли (пс3,бокс,вии, была дс и псп). Жк за 70к, аудиосистема и т.д. Нищебродом не назовёшь.[/quote]
Учи матчасть. "Нищеброд" - это не то, сколько у тебя денег, а то, как ты к ним относишься, моральный принцип. Судя по тому что ты написал, ты нищеброд.

Поделиться сообщением

От [color=#FF0000][женщина с разгульным половым образом жизни][/color], все таки засрали тему уроды

[color=#008000][size=85]-Первое китайское предупреждение, "запиканный" мат у нас тоже ЗАПРЕЩЕН.
Дальше пойдут преды по напрушению правила форума 2.2.
Модератор FoxHounder[/size][/color]

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"][b]Chepunator[/b] - не нравятся мои новости - пошли доллар Сони на адвокатов и исчезни, фиг ли ты тут тусишь тогда, и тем более меня минусуешь? Темой ошибся? Я эти новости не придумываю, и своё личное мнение имею право высказывать - где угодно, и когда угодно!
Здесь тебе не новостная лента, и постить я буду то, что считаю нужным!
Создай свою тему, и пой Сони там хвалу 24/7! А то мне нравится - тут примазался, тусит, пользуется хакерской же инфой, моей инфой, с народом советуется - что да как, НИ ОДНОГО ПЛЮСА НИ ЗА ЧТО в благодарность ещё не поставил, зато ещё один из фанатичных сонибоев минусует меня за просто так, предварительно попользовавшись услугами злых пиратов! :lol:
Сонечку его любимую обидели! :lol:[/quote]

По крайней мере я честен перед собой, да пират, но и не испытываю ненависти к Сони, как ты, своим минусом высказал своё отношение к твоей напыщеной писанине, не к новостям, а именно к твоей ненависти и как ты правильно заметил, это и моё право отреагировать на происходящее, в чём проблема?

P.S. И ещё я не лицемерю и не сру в руку, которая протягивает мне пищу в виде хорошей консоли и отличных игр.

Поделиться сообщением

Модеры, думаю, без проблем подчистят тему.
[b]Seraph[/b]
А ты бы вынес кусок того длинного поста в шапку, касательно твоего личного мнения по поводу ператства, можно было бы всех туда сразу и отсылать.

Поделиться сообщением

Немедленно прекращаем бурления говн на тему "СРАНАЯ СОНЕ КРАДЕТ МОИ ДАННЫЕ" или "СВЯТУЮ СОНЕ ВЗЛОМАЛИ", и продолжаем общение непосредственно по теме.
Для выражения ваших никому не нужных мнений давно есть [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?f=47&t=863410]данная тема[/url].

Поделиться сообщением

[quote name="IgoROCK"]Модеры, думаю, без проблем подчистят тему.
[b]Seraph[/b]
А ты бы вынес кусок того длинного поста в шапку, касательно твоего личного мнения по поводу ператства, можно было бы всех туда сразу и отсылать.[/quote]
Хорошая идея, кстати! :wink:
[quote name="Chepunator"] [quote name="Seraph"][b]Chepunator[/b] - не нравятся мои новости - пошли доллар Сони на адвокатов и исчезни, фиг ли ты тут тусишь тогда, и тем более меня минусуешь? Темой ошибся? Я эти новости не придумываю, и своё личное мнение имею право высказывать - где угодно, и когда угодно!
Здесь тебе не новостная лента, и постить я буду то, что считаю нужным!
Создай свою тему, и пой Сони там хвалу 24/7! А то мне нравится - тут примазался, тусит, пользуется хакерской же инфой, моей инфой, с народом советуется - что да как, НИ ОДНОГО ПЛЮСА НИ ЗА ЧТО в благодарность ещё не поставил, зато ещё один из фанатичных сонибоев минусует меня за просто так, предварительно попользовавшись услугами злых пиратов! :lol:
Сонечку его любимую обидели! :lol:[/quote]

По крайней мере я честен перед собой, да пират, но и не испытываю ненависти к Сони, как ты, своим минусом высказал своё отношение к твоей напыщеной писанине, не к новостям, а именно к твоей ненависти и как ты правильно заметил, это и моё право отреагировать на происходящее, в чём проблема?

P.S. И ещё я не лицемерю и не сру в руку, которая протягивает мне пищу в виде хорошей консоли и отличных игр.[/quote]
:facepalm:
Где ты увидал ненависть? Свои фантазии за действительность выдаёшь?
Вот как-раз и видно по фразам типа "напыщенная писанина" - кто тут испытывает ненависть, к кому, а главное - является вовсе не лицемерным, а честным пиратом, ога!
:-D
Ты, кстати, когда моей "писаниной" пользовался - так и не поставил ни одного плюса всё-таки, пацифист ты наш! :lol:
Зато минус - завсегда пожалуйста! :lol:
И да - мне приходится "срать в руку", как ты изволил выразиться, т.к. "пища" за миллионы - мне не по карману - это раз! Читал "Графа Монте-Кристо" Дюма? Там такая пища была кстати - у итальянских разбойников! :lol:
А второе, и ГЛАВНОЕ - я ВСЕГДА играл ТОЛЬКО на Playstation (не считая Сеги Мегадрайв, жутко дорогой и с играми недостать Нинтендо 64, и Денди) - и так уж сложилось, что всегда - волей-неволей - но факт - на пиратке!
Так что не надо мне лекций на тему - что такое ПС и с чем её едят - я сам кому хочешь её могу прочитать!
Ты себя повёл очень лицемерно - это тоже факт!
Так что не надо тут убеждать кого-то в чём-то, и тем более пытаться обвинить! :wink:
Удачи!
[quote name="FoxHounder"]Немедленно прекращаем бурления говн на тему "СРАНАЯ СОНЕ КРАДЕТ МОИ ДАННЫЕ" или "СВЯТУЮ СОНЕ ВЗЛОМАЛИ", и продолжаем общение непосредственно по теме.
Для выражения ваших никому не нужных мнений давно есть [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?f=47&t=863410]данная тема[/url].[/quote]
Святые слова! Жаль для меня тема недоступна - кикнули по многочисленным жалобам "элиты гейминга"! :gigi:
Итак, народ - надеюсь с этой послепраздничной развлекухой никто не упустил новости на предыдущих страницах? :wink:
И блин - до сих пор ни один не стал делать себе Лого и мьюзик! :shocked: :gigi:
Я так и знал - что это будет зря! :gigi:
Ну ладно - пусть висит, может кому пригодится! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Pumba"]ты не запарился ппц[/quote]
Нет - я бодр и полон сил - как ни странно! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b],
Я хочу сделать, но времени нет( Не боись, труды твои даром не пропадут, со временем кто-нибудь захочет себе поставить :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="superman123"] [quote name="babangida"][b]superman123[/b], ололо нищеброд?))[/quote]вывод сделан на основе чего? У меня 3 консоли (пс3,бокс,вии, была дс и псп). Жк за 70к, аудиосистема и т.д. Нищебродом не назовёшь. А сколько я потратил бы на игры за все годы играния? Сотни тысяч или миллионы рублей? Лучше потратить на действительно полезные вещи. Трать свои деньги как хочешь, а я лучше сыкономлю на 50 гамезах и куплю 3д телик, деньги отложены. Видал я вас, лицензионщиков, сидящих перед убогими мониторами с 2 колоночками за 150 рублей, лол :) Не все такие, но в нашей стране большинство.[/quote]
скажи честно тебе просто родители не дают 2600 руб на одну игру.Ну ты попробуй еще их убедить, что это не пустая трата денег. И вообще пруфы или балабол.

Поделиться сообщением

по идее ето не возможно

иначе сони изначально бы нтфс использовали (преимущества перед фат 16-32 налицо же)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу