Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

[b]ED007[/b], насколько я понял, тут все индивидуально - у кого то одно лучше работает, у кого то другое. Я вот пользую Ваникоко в2 и роджеро менеджер - проблем нет)
[b]IgoROCK[/b], там маловато всего, конечно, но ссылка интересная будем ознакамливаться. :D

Поделиться сообщением

Алсо появилась тулза для более простой установки лого - [url=http://psgroove.com/content.php?795-Coldboot-Installer-by-Team-Rebug-Easily-Install-Custom-Boot-Logos]http://psgroove.com/content.php?795-Col ... Boot-Logos[/url]

Поделиться сообщением

Чот я не понял как качнуть Таксидермиста (аддон к Хеви Рейну) и установить его :stupid:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b]
Как я уже сказал, по кинутой мною ссылке аддоны я не качал, но по логике можно попробовать скачать да и поставить, как любой другой ПКГ.
Благо по ссылке идут прямые линки на файлы - нашел по названию игры, ткнул и вперед.

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"]Подскажите мне, а платные длц на игры воровать научились?) Скоро хорошее дополнение к МЭ2 выходит, хотелось бы поиграть на соньке)[/quote]
Нет, но есть прога, чтобы вернуть свои УЖЕ КУПЛЕННЫЕ ДЛЦ, если тебя забанили! :wink:
Работает - нет - хз!
[quote name="IgoROCK"]Алсо появилась тулза для более простой установки лого - [url=http://psgroove.com/content.php?795-Coldboot-Installer-by-Team-Rebug-Easily-Install-Custom-Boot-Logos]http://psgroove.com/content.php?795-Col ... Boot-Logos[/url][/quote]
:-D Так самое простое в любом случае - его поставить! :wink:
Не - я такой проге не доверяю! Тем более при работе с ТАКОЙ директорией! Лучше я уж смонтирую - и сам, ручками всё вытащу или положу, и удостоверюсь, что всё как надо! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b]
Ну готовых лого на том же псгруве уже довольно много, а доверять/не доверять - личное дело каждого, да.
Опять же авторы проверенные - они и сделали прогру для переактивации ДЛЦ =)

Поделиться сообщением

[b]IgoROCK[/b],
Дык там линки не работают, пишут, что я типа хотлинкнут был :stupid:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b]
Сам лично проверил скачать конкретно таксидермиста, если конечно он может весить 900мб, у меня качается.
Ну попробуй найти эту тему гуглом. Мб риальне там какая-то защита от хотлинкинга.

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]Чот я не понял как качнуть Таксидермиста (аддон к Хеви Рейну) и установить его[/quote]
его можно из раздачи мув эдишен выдрать(как собственно и темы)

Поделиться сообщением

Только прибежал домой, сразу запустил Буллетшторм! :gigi:
Как я и говорил - всё дело было не в мифической DRM-защите, а просто - в кривом рипе!
Играется всё идеально - начал вторую миссию после Дороги в Ад!
Сама игра - АД - в хорошем смысле! :fight: :love:
Тру-пиратка для тру-пиратской игры! :gigi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:[/color][/size]

[quote name="Xenosag"] [quote name="Timsonic"]Чот я не понял как качнуть Таксидермиста (аддон к Хеви Рейну) и установить его[/quote]
его можно из раздачи мув эдишен выдрать(как собственно и темы)[/quote]
Откуда выдрать и куда закинуть потом - не знаешь? :wink:
Я просто чё-то забыл про этот аддон - теперь вот вспомнил - тож хочу! :gigi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:[/color][/size]

Кстати, забавная вещь - я в запаре закинул игру в папке BLES01134, но ещё в одной папке - матрёшкой, но с человеческим названием - в папку GAMES - Гая увидела, но не запускает - я такой думаю - что за? И даже картинки нет! :wink:
Поставил Мультиман предпоследний (т.к. последний - какашка ужасающая просто) - нет игры в списке в принципе! :shocked:
Поставил Роджеро последний (заодно и посмотреть на него - заедает в работе), и тоже - нет игры в списке! :-D
Потом залез в GAMES глянул, осознал - исправил, и Гаечка его спокойно запустила!
Мелочь, а даже тут видно - who's the boss! 8)
Так что Гая рулила, рулит, и, надеюсь будет рулить для internal HDD! :love:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:[/color][/size]

[quote name="IgoROCK"][b]Seraph[/b]
Ну готовых лого на том же псгруве уже довольно много, а доверять/не доверять - личное дело каждого, да.
Опять же авторы проверенные - они и сделали прогру для переактивации ДЛЦ =)[/quote]
Я не в том смысле! :wink:
Я о том, что всегда лучше делать самому! Тем более копаться в такой интимной части ПС3! :gigi:
Любая ошибка в которой может привести к непредсказуемым последствиям!
Минимум - к софт-анбрику! :gigi:
Вообщем - кому как, но я лично предпочитаю сам делать это, а не доверять софтине! :wink:

Поделиться сообщением

[color=#FF0000]Новости! Из разряда перлов![/color] :gigi:
Сони обвиняется в нарушении того самого закона, в нарушении которого сама же обвинила Геохота! :gigi:
А именно - закон под названием [b]Computer Fraud and Abuse Act[/b]!
Нарушила она его первой, и гораздо раньше того, как подала на Геохота в суд, и до того, как PS3 была взломана! Нарушила тем, что убрала из консолей заявленную ранее функцию по установке Other OS!
А как мы с вами понимаем - Other OS переводится как - Другая операционная система!
НЕ Линукс, а именно просто - Другая операционная система! Под этим термином можно понимать и любую кастомную прошивку (коя и является ОС по-сути).
Сони в ответ заявила, что когда ваша гарантия кончается - она может убирать и изменять ВСЁ, что захочет! :shocked:
И что если вы хотели оставить Other OS - вам надо было "всего-лишь" не обновляться! А соответственно - лишиться доступа в PSN, ну и познать все прочие прелести такого "предложения"! :-D
Теперь Сони будет также доказывать свою невиновность и правоту в суде! :wink:

Лично моё мнение, что Сони ведёт себя в этом деле со взломом и преследованием хакеров как последняя дешёвка!
Я конечно всё понимаю, но тут такое ощущение, что они себя возомнили богами, которым можно всё!
Все эти безумные изменения Правил по ходу судебных прений, наглые и лживые заявления, попытки себя выгородить...
Больше всего ненавижу лицемерие - а здесь оно - в полный рост! :brash:
Как сами нарушают закон - так всё тихо - никаких проблем, как прибыли получать - тоже!
Зато как найти козла отпущения за свои же, по большей части - ошибки - так сразу - юристы вперёд - это кодеры плохие, а мы - белые и пушистые!
Неужели они такие идиоты, что не понимали - чем может закончиться ковыряние с Other OS ПРЕЖДЕ чем решили её поставить и потом рекламировали в первое время после запуска?
Я думаю Геохот выиграет дело, если только Сони судей не купит! :wink:

Поделиться сообщением

вот бойцов бы в FNR4, возможности разлочить не появилось?[quote name="Seraph"]Откуда выдрать и куда закинуть потом - не знаешь? :wink:
Я просто чё-то забыл про этот аддон - теперь вот вспомнил - тож хочу! :gigi:
[/quote]
да там просто офф. патч и темы, всё ставится с диска, ничего там проделывать не нужно. Просто эти файлы можно докачать дополнительно к обычной версии иона превратится в версию мув эдишен..

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b] - не нравятся мои новости - пошли доллар Сони на адвокатов и исчезни, фиг ли ты тут тусишь тогда, и тем более меня минусуешь? Темой ошибся? Я эти новости не придумываю, и своё личное мнение имею право высказывать - где угодно, и когда угодно!
Здесь тебе не новостная лента, и постить я буду то, что считаю нужным!
Создай свою тему, и пой Сони там хвалу 24/7! А то мне нравится - тут примазался, тусит, пользуется хакерской же инфой, моей инфой, с народом советуется - что да как, НИ ОДНОГО ПЛЮСА НИ ЗА ЧТО в благодарность ещё не поставил, зато ещё один из фанатичных сонибоев минусует меня за просто так, предварительно попользовавшись услугами злых пиратов! :lol:
Сонечку его любимую обидели! :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 12 минут 51 секунду:[/color][/size]

[color=#FF0000]Ещё две новости объеденённые в одну![/color]
[color=#FF0000]1. Не подтверждённая официально! [/color]
На днях прошла информация, что Сони собирается снизить цену на консоль в Европе и США, и готовит к тихому релизу новую модель, с улучшенной hacker-proof защитой!
Что это будет именно такая консоль - официально скорее всего сообщаться не будет, просто её тихо выпустят на рынок!

[color=#FF0000]2.Сони формирует свою Анти-Пиратскую программу путём открытия вакансий экспертов по интеллектуальной собственности (коих у них до сих пор видимо не было :-D )![/color]
Которые и будут заниматься защитой консоли путём возбуждения и ведения гражданских исков и дел в суде, обеспечивать всевозможную поддержку юристам компании, помогать отслеживать нарушителей по тех.данным, а также владельцев, администраторов, хост-провайдеров связанных с неугодным доменным именем, интернет-провайдеров, и т.д.!

P.S. Понравился коммент под новостью от иностранного америкосовского гражданина:

[b]"Nintendos (all of them) are hacked into oblivion, somehow they are still profitable.
Xboxes were hacked like from day one - no big deal.
And suddenly PSP is a fail because of... piracy?
And suddenly PS3 being cracked is a big deal?

How come?

Maybe, instead of wasting billions on clusterfuck protection mechanisms and army of laywers it's better to spend it on, uhm, console/game development, dear Sony?

Most guys whom I know would NEVER EVER bought PS3 if it wasn't hackable. So what exactly does Sony lose by this kind of piracy please?"[/b]

Если вкратце, парень (или девушка) пишет - Все Нинтенды ломали только так, и все они приносят прибыли. Иксбоксы взламывали буквально в первый же день запуска - никаких особых проблем нет. И наконец, PSP - это внезапно фейл из-за...пиратства?
И то, что PS3 внезапно взломали - это тоже - большая проблема?
Может, вместо того, чтобы тратить миллиарды на фиговые защитные механизмы и армию юристов, лучше потратить их, на...хм...разработку игр, или производство консолей, или снижение цен на производство-продажу консолей и аксессуаров, дорогая Сони?
Большинство парней, которых я знаю - НИКОГДА бы не купили PS3, если бы она оставалась невзламываемой. Так почему бы Сони не оставить эту-анти-пиратскую лихорадку, и не вести свой бизнес дальше?

Кстати, тут хотел бы от себя и в тему в который раз вспомнить рекордные по продажам софта и железа и по прибылям в том числе - сплошь пиратских - ПС1-ПС2! :wink:
И ещё один интересный момент - Кен Кутараги, отец Playstation, которого я очень уважаю за ум, толерантность и тонкое знание бизнеса и потребностей, возможностей простых людей, разрабатывал и вёл весь период жизни ПС1, разрабатывал и вёл весь период жизни ПС2, и он же разработал и запустил продажи ПС3 с той самой Other OS на борту и прочим!
И вот в чём ирония - пока он был у руля - Сони добилась нереального успеха, и нереальных продаж, несмотря на жутчайшее пиратство! Сумев расправится со всеми конкурентами, у которых тоже было жутчайшее пиратство! :wink:
Но как только он ушёл (а вернее - его со всем уважением "ушли") - Сони убрала Other OS, стала играться с Terms of Use - меняя его как перчатки, и потихонечку закручивать все гайки, гоняясь за каждым лишним долларом! И вот к чему это привело сейчас!
Сони постоянно делает заявления - а-ля гестапо - "Мы будем собирать о вас всю информацию! Мы будем делать с вашей собственностью что угодно! Мы будем наказывать вас за то, за что посчитаем нужным! И т.д, и т.п!"
И это на фоне бессилия пока что-либо сделать даже с ОДНИМ хакером в лице Геохота, и угрозой, которую они до сих пор не смогли привести в действие - закрыть хотя бы ОДИН ресурс, где тусят кодеры - тот же github, например, которому они и угрожали, собственно! :lol:
А продажи тем временем, несмотря на то, что три года форы у них было - на уровне уже давно пиратского Ящика, до рекордов продаж софта и железа прошлых лет - вообще - как до Марса на Оке!
И при этом говорят, что не бывает "культа личности", что это - зло, что ничего не зависит от сильного лидера! :-D
Ну-ну! :lol:
Из свежих примеров могу привести то, что было с некогда успешным Сони-Эриксоном - другим подразделением Сони - и что с ним сейчас, и особенно актуально то, что происходило с мега-корпорацией Нокия когда-то, хотя бы 2-3 года назад, и то, что происходит с ней сейчас - полным ходом к банкротству, полному развалу, разделу, и возможной покупкой корпорацией Мелкомягких, бывший сотрудник которой - Стивен Элоп стал её президентом, вместо более удачного и прогнозируемого всеми Анси Ваньоки, хотя финны никогда раньше не допускали иностранцев к управлению корпорацией!
Кто хочет - может почитать об этом в Инете! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b],

чепунататор особенно жалок в своём "пердёже" ибо прошивался он один из первых на форуме :lol:

зато какие потоки сознания ... :brash:

очень убогий образчик бывшей элиты :-D

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], откуда качал буллета? у меня черный экран и ни чего не происходит

отбой - игра пошла только с диском в приводе и запуском с него

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]Seraph[/b], откуда качал буллета? у меня черный экран и ни чего не происходит

отбой - игра пошла только с диском в приводе и запуском с него[/quote]
:-D
[color=#FF0000]Новости! [/color]
Про рейд в хаус Графа Чоколо все уже слышали! :wink:
Он давно обещал, что если Сони не перестанет давить - он выложит всю инфу по хаку, LV1, LV2 - в свободный доступ!
Сони вломилась к нему вместе с полицией домой - изъяли какие-то данные, инфу по аккаунтам и прочие мелочи!
Граф своё слово сдержал - теперь вся инфа по хаку - гуляет по сети, и с каждой минутой распространяется всё больше!
Теперь любой желающий может ей воспользоваться - при достаточном умении, конечно!
Народ даже в фейсбук её выкладывает! :-D
Вслед за этим некто неизвестный выложил в сеть [b]PlayStation File System Libraries[/b] или коротко - [b] libpfsm[/b], они же - библиотеки файловой системы Playstation 3!
И вот это то, что так долго ждали миллионы! :wink:
Использование этой библиотеки при создании или перекомпиляции софта даёт следующие возможности:
[color=#FF0000]1. Поддержка множества одновременно подключённых устройств.

2. Хот своппинг для устройств, ака "Горячая Замена", она же - функция смены диска "на лету" БЕЗ отключения питания!

3. Поддержка множества разных разделов с разными же установленными ОС!

4. [size=200]*...Барабанная дробь...* - Полная поддержка NTFS!!!! [/size]
Со всеми вытекающими - альтернативные потоки данных, метаданные, сжатие файлов и пр.!

5. Поддержка FAT12, FAT16, FAT32 и VFAT (поддержка длинных названий файлов).[/color]

Поделиться сообщением

круто, чо. пока торчу на офф 3.56, из-за поганой гран туризмы пришлось обновляться. ну ничего, подождем новую кастом прошу

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]Граф своё слово сдержал - теперь вся инфа по хаку - гуляет по сети, и с каждой минутой распространяется всё больше!
Теперь любой желающий может ей воспользоваться - при достаточном умении, конечно!
Народ даже в фейсбук её выкладывает![/quote]
И что? Можно подумать, это как-то отразиться на массовости взлома? Тех, кто понимает вс. эту кухню - единицы. Блин, жалкие угрозы. Как дети малые... :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу