Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Resident Evil 6 в разработке

Рекомендуемые сообщения

Американский актер D. C. Douglas, который сыграл персонажа Алберта Уескера (Albert Wesker) в Resident Evil 5, похоже намекнул, что Resident Evil 6 уже находится в разработке. В своем заявление Douglas...

Слух: Resident Evil 6 в разработке

Поделиться сообщением

[quote name="dredd6"]о боже, только не это, от 5ой проблевался...[/quote]
Я, например, прошёл с удовольствием.

Поделиться сообщением

[quote name="Monol1th"] [quote name="dredd6"]о боже, только не это, от 5ой проблевался...[/quote]
Я, например, прошёл с удовольствием.[/quote]
Ну знач у нас разные вкусы))))

Поделиться сообщением

[quote]В своем заявление Douglas сказал: " Да, да! Я знаю, что Resident Evil 6 находится в разработке, так что надеюсь, я получу шанс на прослушивание".[/quote]
видимо игра на очень ранней стадии разработки, раз даже актеры еще не утверждены
[b]Monol1th[/b], я тоже :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="ViDeSt"]а орали "семь лееееет, семь лееееет")[/quote]
да да я тоже помню)

Поделиться сообщением

обидно за серию. Рез5 показал, что игра идет только на Запад. А Капком уже одну серию испоганила.

Поделиться сообщением

а может не надо?...
Слухи давно уже идут, и, о ужас!, игру опять отдадут левым девелоперам, если верить слухам :facepalm:

Поделиться сообщением

Ну, обещали же в течении 6 лет выпустить после релиза РЕ5.
Интересно насколько собираются 'перезагружать игру' - в смысле, менять концепцию геймплея, и прочее...

Поделиться сообщением

если будет опять всё то же, что было в четвёртом резике, без инноваций и свежего взгляда и трашных моментов (как это было когда то :ads: ), то тогда пропущу....капком уже пора бы задуматься над качеством своих игр...а то всё бездушные кальки получаются...и простое высасывание денег... :censor:

Поделиться сообщением

[b]Psychopath[/b], Не будет РЕ4. Триста раз сказано было, что будет перезагрузка серии.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], достаточно было бы вернутся хотя бы на уровень ремейка..

Поделиться сообщением

[quote name="Monol1th"] [quote name="dredd6"]о боже, только не это, от 5ой проблевался...[/quote]
Я, например, прошёл с удовольствием.[/quote]
Я тоже прошел с удовольствием, раз так семь :mrgreen:

Поделиться сообщением

так, ну полноценные укрытия и восстановление хп точно будет, что еще? :trollface:

Поделиться сообщением

Пятый ОЧЕНЬ понравился, пусть это уже и не тот жанр, что раньше был у Резидента, но игра отличная. Так что с большим интересом и затаив дыхание жду анонса и подробностей шестой части.

Поделиться сообщением

Он же был уволен за прикол по телефону, мол, "Сколько даунов работает в вашей компании?" :upset:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/color][/size]

Сразу возникает его "Севен мэнетс, севен мэнетс..." - так долго с другом не могли выдрать жука из груди Джилл.
Также его "Раун ту... Файт!" в Теккенах.

Поделиться сообщением

4-5 слилась игра.
1-3 шедевры,и ещё на wii есть часть где на поезде вначале играешь,вот какой должен бюыть резик
не ШУТЕР!!!а АДВЕНЧЮРА!!!!!!!

Поделиться сообщением

5 часть вообще акуенная,если 6 будет похожая хотя бы по гэймплэю,то без вопросов надо брать))
ну,3 часть тоже одна из лучших))

Поделиться сообщением

Хватит, пора навсегда закрыть серию. Не сыпьте соль на рану! Такие игры, как RE (1996) и RE2 (1998), делаются лишь один раз в жизни.
Пятая часть - полнейшее г. Если шестая будет такой же, то фанаты этого не переживут.
Кстати, разрабатывать RE6 хотели не 6 лет, не 7, как тут пишут, а целых восемь. То есть шестая часть должа выйти в 2017 году...

Поделиться сообщением

мля ну вот кто говорит что пора закрывать вам то что если выйдет? не нравиться - не играйте в чем проблема? :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

Резик как раз не сдох, пятая норм. Это не случай как с сайлентом, где любая иновация (или западничество) вредит концепции. Пора забыть о великих первых частях, их время прошло. Даже ремейк на кубе как то сухо уже игрался. Добавить в пятую стрельбу на ходу, поменять глав. героев, и я буду очень ждать игру!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу