Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

а как думаете хеви рейн не портнут?или типо того чо нить сделают?)

Поделиться сообщением

Правда? Блин, этого я не знал! При том, что у меня была PSP :-D А на Vita такое будет?

Т.е. что, это реально всё без роутера осуществлялось? Одна PSP видела другую?? Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1326826762' post='2473378']на псп практически только так и было. более того. на псп, например в теккене, только один игрок мог иметь игру и создать игру на двоих, а второй к нему тупо по вафле подсоединялся без игры и понеслась мочамба.[/quote]
угу, фича портативок. "картридж-шаринг" по адхоку.

народ прикалывается, что Оно опять троллит фанов Мегамена. Типа Пакман и Мегамен в Street Fighter X Tekken. Кадр из трейлера. который я выше выложил.

[img]http://i.imgur.com/6d91M.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 53 секунд:[/size][/color]
[quote name='scar-raver' timestamp='1326827476' post='2473409']А на Vita такое будет?[/quote]
это разрабов надо спрашивать, а не Сони. У Виты все возможности для этого есть.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 38 секунд:[/size][/color]
[quote name='scar-raver' timestamp='1326827476' post='2473409']Т.е. что, это реально всё без роутера осуществлялось? Одна PSP видела другую??[/quote]
да, это adhoc называется.

Поделиться сообщением

Ну вы мне прямо глаза открыли :) Круто-то как...
Кто вот мне скажет, зачем вообще сделали Vita 3G? Не вижу смысла в этом вообще...

Поделиться сообщением

В mgs portable ops тоже гейм шаринг был, помню.
[b][member=scar-raver][/b], Эд Хок будет 100%, Гейм Шаринг - зависит от производителей, но в любом случае сильно распространен он не будет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
[quote name='scar-raver' timestamp='1326828066' post='2473429'] Кто вот мне скажет, зачем вообще сделали Vita 3G? Не вижу смысла в этом вообще... [/quote]
Быть в онлайне всегда и везде

Поделиться сообщением

[quote name='Levuy' timestamp='1326828186' post='2473432']Быть в онлайне всегда и везде [/quote]

Просто по 3G же не поиграешь по сети... а для всего остального есть телефон мобильный. В общем, мне эта фича кажется не то, чтобы лишней, а как бы лучше сказать... понтом что-ли каким-то :) Необязательная фича, в общем. Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Кстати, оказывается, по списку персонажей Street Fighter X Tekken давно уже слухи ходили

[img]http://i.imgur.com/VIvwz.jpg[/img] Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1326828320' post='2473436'] Просто по 3G же не поиграешь по сети... а для всего остального есть телефон мобильный. В общем, мне эта фича кажется не то, чтобы лишней, а как бы лучше сказать... понтом что-ли каким-то :) Необязательная фича, в общем. [/quote]
И именно это является причиной наличия Wi-Fi Only модели.
А объяснять, зачем 3G не нужно)

Поделиться сообщением

Интересно было бы посмотреть на статистику продаж Wi-Fi модели и Wi-Fi + 3G модели :))
Вот если бы в 3G модели этот самый 3G был бесплатным (как в Kindle, например)... ооо, вот тогда я бы и себе именно 3G модель прикупил :) Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], где в Японии? 3G больше продалось, так как больше завезли в магазины (Сони продвигает 3G-модели). И это один из фейлов продаж в Японии. У японцев сильно развита вай-фай инфраструктура, а у 3G ацки дорогие тарифы.

3G должно в Европе нормально продаваться (тарифы хорошие и развита инфраструктура 3G). И хорошо, что Сони додумалась не лочить европейские консоли на одного оператора.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 минут 23 секунд:[/size][/color]
===

финальный вариант коробки MK?

[img]http://bulk2.destructoid.com/ul/219835-mortal-kombat-is-coming-to-ps-vita/MK_VITAcase-front 1-620x.jpg[/img]

Поделиться сообщением

оригинал 9гигов весит и это без учёта dlc) посмотрим что ужимать будут) Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b], стало вдруг интересно, Анч на ПС3 сколько весит? :upset:
Ужали на Вите до 2.7-3.3 гигов :gigi:

Пожмут текстуры и графику/видео под меньшее разрешение, музыку в стерео. Сам UE-движок и код сомневаюсь что шибко большой. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

Famitsu выставил римейку Tales of Innocence 36/40, очень здорово. Вообще, чем ближе к релизу, игра хорошеть стала :hmmm: Даже купил бы может, если вышла бы на английском.

Поделиться сообщением

[b][member=thetip][/b], Tales of же очень плохо выходят на английском... так что шансы 50/50 наверное... Им еще Graces F и Ксилию выпускать...

Я оригинальную Innocence на DS начинал с фанатским переводом, но не прошел до конца. На Вите "римейк" сначала показался убогим, ибо скриншоты некоторые были просто вырвиглаз, но сейчас более аккуратнее стало, да и на экране консоли будет смотреться мягко, так что поиграл бы.

Поделиться сообщением

первый скрин игры [b]Doctor Who: The Eternity Clock [/b](качество хромает, скан из журнала)

[img]http://www.incgamers.com/images/screenshots/31732blade.jpg[/img] Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

Эх, жаль, что RE: Revelations на Vita нет :)) Могли бы к ланчу консольки помимо Анча ещё какую-нибудь большую игру подготовить типа Резидента. Хотя, грех жаловаться конечно. Надеюсь, что всё-таки какой-то хороший Resident Evil появится на Vita рано или поздно.

Поделиться сообщением

[left][b][member=Гризли][/b], 1ый анч на плойке весит 21,09гб[color=#CCCCCC][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=1] [/size][/font][/color][/left]

Поделиться сообщением

[b][member=Lord][/b], папка муви весит гигов 13-14

так дают сейчас на амазоне за преордер коробку синюю с наушниками или нет?? Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1326786048' post='2472127']
[color=#0000cd][b]Петиция за снижение цены на PS VITA в РФ и СНГ[/b][/color]

[color=#000000]Кому: Корпорации "SONY"[/color]

Для начала, голые цифры.

amazon.com (США) - Vita WI-FI - 249,99$ - 7982 руб*
amazon.de (Германия-ЕУ) - Vita WI-FI - 249,99 E - 10059,6 руб*
Рекомендуемая розничная цена в РФ - Vita WI-FI - 12490 руб*, что на 56,5% БОЛЬШЕ чем в США и на 24,2% БОЛЬШЕ чем в Евросоюзе.

*конечные цены для покупателей с учетом курса валют по ЦБ РФ за 17.1.2012 с учетом НДС

Если наш рынок важен для Вас как вы заявляете, установите АДЕКВАТНЫЕ, а не сверхвысокие цены на производимую вами продукцию. Как на консоли, так и на игры.

С уважением, [url="http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=zeromancer87"]нижеподписавшиеся[/url]

[url="http://www.onlinepetition.ru/zeromancer87/petition.html"]http://www.onlinepet...7/petition.html[/url]
[/quote]
у них рынок, у нас базар. Ты забываешся в Америке практически нет пошлины на ввоз, вот тебе и цены. А наши русские, украинцы дерут на таможне не кисло, вот тебе и цены, и Сони в этом не виноваты Изменено пользователем Max-Payn

Поделиться сообщением

разобрался как получить преордер,но есть одно НО - при предзаказе второй виты платишь за преордер бокс) бред.

Поделиться сообщением

Японцы играют уже в полную версию WipEout 2048. Сегодня старт продаж в рознице, но некоторые магазины рассылают предзаказы заранее. Японская версия Вайпаут, как и Анч, содержит и англ.вариант.

[b]WipEout 2048 Opening movie[/b]

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=sCte6d1-z4o[/media]

[b]Gameplay[/b]

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=2lNKx1z9_1E[/media]

Кроме цифровой версии Вайпаут, сегодня в PSN выложат Star Strike Delta (игра распространяется только в цифре) и демо Ragnarok Odyssey. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[b][member=Dark_Ogr][/b], я так понял там просто при заказе нужно выбрать предзаказную коробку, а ее стоимость в итоге отминусуется при чекауте.

Поделиться сообщением

[quote name='Igor@K' timestamp='1326918569' post='2475342']
[b][member=Dark_Ogr][/b], я так понял там просто при заказе нужно выбрать предзаказную коробку, а ее стоимость в итоге отминусуется при чекауте.
[/quote]

только одна коробка,а я беру 2 консоли

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу