Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

У меня выбор, либо доложить еще 15к и купить отличный 3Д телик, или заказать виту ) Что бы вы выбрали?

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1327234090' post='2481800']
У меня выбор, либо доложить еще 15к и купить отличный 3Д телик, или заказать виту ) Что бы вы выбрали?
[/quote]
телик

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1327234090' post='2481800']отличный 3Д телик, или заказать виту ) Что бы вы выбрали?[/quote]
накой мне второй телек, один и тот без работы часто простаивает.

Поделиться сообщением

Не, ну тот что сейчас стоит отдать маме, а себе взять получше )

Поделиться сообщением

[quote name='Гризли' timestamp='1327234502' post='2481816']
Новое видео геймплея [b]Sound Shapes (GameTrailers)[/b]

[b][media='']http://www.youtube.com/watch?v=7crLHNumrYs[/media][/b]
[/quote]

Игра так и остается для меня чуть ли не главным поводом купить виту
Кстати верю в нее гораздо больше чем в эскейп план.
Но надеюсь обе будут круты

Поделиться сообщением

А я вот в [b]Sound Shapesу [/b]вообще ничего не вижу. Строить уровень из звуков и потом проходить его.. Скучнова-то, не?

Поделиться сообщением

Кстати если собирать все эти фиговины, придется замолрачиваться не менее чем в очень крутых платфомерах.
И многие фишки нравятся, жизайн так вообще очень крутой.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 20 секунд:[/size][/color]
[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], Вот уровень который сейчас показали, явно не скучный.
ЛБП доказал, что такая схема не скучна.
+Надеюсь на компанию нормальную включенную изначально

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
Кот на аве классный Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Ну да, трейлер выше не плохой. Но меня лично игра не устраивает графически.. Да и смотришь на нее и видишь какой-то телефонный платформер, а не консольный. Не знаю, я лично не стал бы её брать за 2к руб.

// А кот кстати мой ;)

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1327236828' post='2481866']
Ну да, трейлер выше не плохой. Но меня лично игра не устраивает графически.. Да и смотришь на нее и видишь какой-то телефонный платформер, а не консольный. Не знаю, я лично не стал бы её брать за 2к руб.

// А кот кстати мой ;)
[/quote]
Она и не будет 2 к)

Поделиться сообщением

А сколько?

А, ну вот наверное как Дурдом в кармане - 1100руб. Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[quote]А, ну вот наверное как Дурдом в кармане - 1100руб. [/quote]
10-15 долларов явно. Как и положено чисто скачиваемым играм.

Поделиться сообщением

27 где-то долларов вышли little deviants в гонконговском сторе

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:[/size][/color]
И игра ужасная кстати говоря) Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1327258336' post='2482317']
27 где-то долларов вышли little deviants в гонконговском сторе
[/quote]
За такую цену грех не взять. Что не понравилось в ней? Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Это сборник мини-игр. Хотя на самом деле игра вроде бы не плохая.

Поделиться сообщением

<b>[member=wisp]</b>,
Это просто сборник не самых интересных мини игр с не самыми классными персонажами. Сони видимо решила всех удивить своим тач скрином, встроенной камерой и гироскопами, но что-то опоздали лет на 5. Правда главная, на мой взгляд, проблема в другом, дело в том чтобы разблокировать другие мини-игры и миры, надо проходить предыдущие с медалями(бронза, серебро, золото ок) и вот само достижение этих медалей занимает вечность, то есть надо минут 10 без какого-либо челленджа раз за разом проводить парашутиста через кольца или сбивать злых роботов с дома, две-три минуты такого это ок, но 10 минут - увольте. Фраза, которой в журнале афиша описали Виту, о том что сони пытается сделать самый лучший кассетный плеер, когда все уже слушают мп3, очень подходит к описанию этой игры. Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

Я надеялся что девиантс это будет нечто вроде ниновского вариовейр, но увы.
Правда за 10 долларов бы взял попробовать

Поделиться сообщением

Mr. Awesome
В журнале "Афиша" работают идиоты. Кто эти все? У виты из реальных конкурентов только 3дс. Вот такие разносторонне не развитые масс-медиа и прививает хомячкам их читающим всякие тупости которые потом те говорят. Вита это ИГРОВАЯ КОНСОЛЬ. Не телефон, не медиаплеер и не планшет, а игровая консоль. И если не касаться игровой линейки(так как у нее все еще впереди), а только железа и софта, то это лучшая протативное игровое устройство эва, даже несмотря на все ее косяки.

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], У афишы норм рецензия получилась.
[url="http://www.afisha.ru/article/sony-psvita/"]http://www.afisha.ru...le/sony-psvita/[/url]
Эти же мысли в первую очередь касаются Нинтендо кстати.
Если предположить, что авторы правы
В первую очередь автор считает, что это последнее поколение хендхеллов.
Ибо потребителю нужно "1 устройство в кармане"
В таком случае в следующем поколении нинтендо просто потеряет рынок. С йфонами ей не тягаться.

"Мр авесоум" каким-то образом просто приплел сюда самый негативный отзыв из в целом очень положительной статьи Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, а в японском сторе Little Deviants, Gravity Daze, Ridge Racer на английском, как в гонконговском сторе или нет? И какая карта проканает в Гонконге? VISA Сбербанка не проканала. Или где можно купить препейд карточки для гонконговского стора?
P.S. Uncharted крут, только взрывы от гранат - корявые спрайты. А вода, наоборот - супер, особенно та, которая по камням возле водопадов стекает.

Поделиться сообщением

bad_man
Там весь 4 пункт полная ерунда. Да телефоны покупают больше, но 12 млн покупателей 3дс подтвердят что протативка может дать то, что не даст не один самый мощный, самый дорогой сартфон - ИГРЫ. Причем не те таймфиллеры за $1.99, а полноценые, серьезные проекты которые требуют большого бюджета на разработку и по этому стоят не $1.99, а 39.99. Нужны ли они? Ну судя по продажам то да. Причем протативки популярны не только у детей, но и у вполне взрослых людей увлеченых геймингом у которых нет времени дома играть. Умрут ли протативки как таковые? Возможно, но скорее они со временем превратяться в онлайн сервисы скорее. Так что в статье очень поверхностная и не грамотная аналитика.
А да еше очепятка про выход в ноябре 2011 доставила. Это очень говорит об уровне издания. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1327261753' post='2482368']В первую очередь автор считает, что это последнее поколение хендхеллов.[/quote]

была уже подобная новость на гамагэ. Не помню Форбс ее озвучивал или Таймс. Аналисты те еще. Тем более этот из Афишы просто пересказал статью с Еврогеймера.

Поделиться сообщением

<b>[member=shua0]</b>,
В журнале афиша не работаю идиоты, это во-первых. А во-вторых я описал данной фразой не саму приставку, а только игру little deviants, научитесь читать прежде чем свой юношеский максимализм тут выплескивать, ок?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 40 секунд:[/size][/color]
<b>[member=XPert]</b>,
Насчет японского стопа не скажу, но вроде бы литтл девиантс на английском должны быть, гравити и ридж - врятли. Наши карточки само собой не пройдут, надо покупать пре-пейд карты, я покупаю на ибэе карты для гонконговского стора, но из почти не осталось. Еще на play-asia должны быть

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='shua0' timestamp='1327262709' post='2482387']bad_man
Там весь 4 пункт полная ерунда. Да телефоны покупают больше, но 12 млн покупателей 3дс подтвердят что протативка может дать то, что не даст не один самый мощный, самый дорогой сартфон - ИГРЫ. Причем не те таймфиллеры за $1.99, а полноценые, серьезные проекты которые требуют большого бюджета на разработку и по этому стоят не $1.99, а 39.99. Нужны ли они? Ну судя по продажам то да. Причем протативки популярны не только у детей, но и у вполне взрослых людей увлеченых геймингом у которых нет времени дома играть. Умрут ли протативки как таковые? Возможно, но скорее они со временем превратяться в онлайн сервисы скорее. Так что в статье очень поверхностная и не грамотная аналитика.
А да еше очепятка про выход в ноябре 2011 доставила. Это очень говорит об уровне издания.[/quote]
Вау, какое журналистское расследование, столько вопросов, интриг, загадок. Очень грамотная и глубокая аналитика. Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

Mr. Awesom
Товарищь Авесом, не учити меня пользоваться своим юношенским максимализмом, ведь вы даже не знаете сколько мне лет. Второе научитись читать сами. Я про вас и ващи высказывания вообще не говорил. Я высказался по поводу конкретной цитаты, конкретного издания. Опять же это возвращает нас к вопросу у кого тут юношенский максимализм.
И кстати по поводу того  кто там работает: перепутана дата старта, " сама консоль легче и приятнее, чем ее предшественница PSP" wtf псп фат 280 грам как и Вита весит, слимки и ГО заметно легче, название игр "Gravity Kings" это что?, про игры про 40$ тоже ЛоЛ, так как на Вите игры могут иметь любую цену, даже free-to-play.Вообщем может они и не идиоты, но совершенно не разбираються в вопросе.Статья безграматная в смысле предоставления информации. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу