Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1330895485' post='2550064']з.ы. у меня стор сейчас выдает ошибку NW-8942-3 что значит никто не в курсе? [/quote]
псн на профилактике, не?

Поделиться сообщением

[b][member=Exarch305][/b], Да, профилактика.
[b][member=Marcus][/b], Так же как и приложения жмёшь на иконку и выбираешь из ниспадшего меню удалить.

Это у меня такое впечатление или нет? Кажется игры дороговатые какие то выходят. Практически как на PS3. Это странно, что цифровые релизы стоят практически как коробочные версии. Разумнее было бы продавать их заметно дешевле. А сони тупит. Изменено пользователем Yashiko-san

Поделиться сообщением

[b]Akiba[/b][b], [/b]зажимешь иконку, там появиться менюшка.. Изменено пользователем maxfutt

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает название трека из вайпаута, играющего в лобби сетевой игры? Прослушал весь саундтрек, не могу найти.

Поделиться сообщением

Очень хочется увидеть шадоу оф коллос на Вите , и хало рич (!).

Поделиться сообщением

[b][member=Emerald Weapon][/b], тя забанить что ль на пару дней?

Поделиться сообщением

[b][offtopic][member=vodafon], да на работе глючат все браузеры :) Кому нужен форум, когда 8 м на носу? [/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

[offtopic][member=Wodomon], видимо, у нас в одной коробке лежало :-D [/offtopic]

Поделиться сообщением

Народ ток что звонил в справочную службы емс с вопросом где моя вита. сказали что у курьера и доставка сегодня.
Появилось пару вопросов). Я же не могу перед курьером проверить вита там или камень? и естли смысл вообще проверять? Судя о том что пишут в нете даже если проверяли на почте то всероно ни кто ни чего не возмещает. Просто последний вес котрый у меня пробивается 0.000 . Курьерская служба платная?) Изменено пользователем Сашка_Морозов

Поделиться сообщением

Все, у всех импорт...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='Сашка_Морозов' timestamp='1330928510' post='2550266']Народ ток что звонил в справочную службы емс с вопросом где моя вита. сказали что у курьера и доставка сегодня. Появилось пару вопросов). Я же не могу перед курьером проверить вита там или камень? и естли смысл вообще проверять? Судя о том что пишут в нете даже если проверяли на почте то всероно ни кто ни чего не возмещает. Курьерская служба платная?)[/quote]
курьер не даст тебе проверить до подписи. А вот если сам будешь забирать в отделении, то можешь проверить. Если там лежит не то, что заказывал, отказываешься от посылки и она едет обратно, а продавец возвращает тебе деньги.

Поделиться сообщением

[quote name='Сашка_Морозов' timestamp='1330928510' post='2550266']
Народ ток что звонил в справочную службы емс с вопросом где моя вита. сказали что у курьера и доставка сегодня.
Появилось пару вопросов). Я же не могу перед курьером проверить вита там или камень? и естли смысл вообще проверять? Судя о том что пишут в нете даже если проверяли на почте то всероно ни кто ни чего не возмещает. Просто последний вес котрый у меня пробивается 0.000 . Курьерская служба платная?)
[/quote]

У всех последний вес по 0. Не переживай, все тебе приедет в лучшем виде, может чуть мятое, но приедет :nice:

Поделиться сообщением

Ребят подскажите что на виту лучше взять: Анчик или Юнит 13. А то обе игры понравились, а какую выбрать не знаю.

Поделиться сообщением

[b][member=AKTwilight][/b], [b][member=chewie][/b], спасибо). поставил бы + но [b][member=vodafon][/b] сказал что я бот ишимари)), а я деже не знаю что это.

Поделиться сообщением

Если понравились обе, то нужно братаь обе версии. Может быть ен сразу, но в итоге нужно.
Как по мне я бы взял анч. Хотя не играл, но думаю крутой.
Юнит 13 я себе взял на Озоне по халяве, сегодня должны доставить :trollface:

Поделиться сообщением

[b][member=artem13599][/b], наверное анчартид

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
[b][member=chewie][/b], у них там тот глюк уже закончился?
я видимо не успел(((

Поделиться сообщением

А сколько точно Вита весит без упаковки? Легче или тяжелее она PSP?
Или в шапке верный вес указан? Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

[b][member=vodafon][/b], потерпи пару дней, закончится эта эпопея с доставкой. скоро только игры опсуждать будем :)

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1330929508' post='2550293']
[b][member=artem13599][/b], наверное анчартид

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
[b][member=chewie][/b], у них там тот глюк уже закончился?
я видимо не успел(((
[/quote]

Глюк закончился не успев начаться. Но я вот успел заказать, жду сегодня доставочку. Фото с пруфом выложу в соответсвующей теме

Поделиться сообщением

кто играл в [color=#000000]Little Deviants? Стоящая игра?[url="http://www.euronics.ee/tootekaart/45654/Mangud_ja_konsoolid/Mangud/711719205128"] [/url][/color] Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Купил себе вайпаут!!! Игра очень порадовала! А какой там санудтрек)) Играть только в наушниках)))

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b], те кто играл говорят, что говно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 40 секунд:[/size][/color]
[b][member=Сашка_Морозов][/b], по какому номеру уточнял статус посылки?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу