Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Дошла таки моя Вита, амазон.де выдал мне не тот код, по которому посылка направлялась в Ижевск, а не в Москву. Сам амазон так ситуацию и не разъяснил. Зато 7 числа позвонил курьер и сообщил, что стоит у моей двери, а дома никого. Попросил его назвать номер трекинга и сказал, что сам заберу. В итоге треккинг отличался на две последние цифры, от того, что мне выдал DHL. Вечером 7 марта забрал посылку на вернадского.
Поюзал пока совсем немного, первое что бросилось в глаза - экранчик очень хорош. Большой, яркий, насыщенные цвета.
Обложка японской версии Фифы:
[img]http://image4.play-asia.com/640/bp/pa.210871.1.jpg[/img]

Хонда в армейской форме. Гордость за наш чемпионат берет) Изменено пользователем Картежник

Поделиться сообщением

[quote name='Картежник' timestamp='1331544206' post='2562137']Дошла таки моя Вита, амазон.де выдал мне не тот код, по которому посылка направлялась в Ижевск, а не в Москву. Сам амазон так мне ситуацию и не разъяснил. Зато 7 числа позвонил курьер и сообщил, что стоит у моей двери, а дома никого. Попросил его назвать номер трекинга и сказал, что сам заберу. В итоге треккинг отличался на две последние цифры, от того, что мне выдал DHL. Вечером 7 марта забрал посылку на вернадского. Поюзал пока совсем немного, первое что бросилось в глаза - экранчик очень хорош. Большой, яркий, насыщенные цвета. Обложка японской версии Фифы:[/quote]
ну что я тебе говорил :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Картежник][/b], Хонда и Хасебе на обложке? Японская версия чтоль?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=AKTwilight][/b], Все так. Спасибо за помощь :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 46 секунд:[/size][/color]
[b][member=Azzy][/b], по значку рейтинга - японская. Но Хонда в форме ЦСКА, при чем именно Чемпионата России, а не Лиги Чемпионов, т.к. Башнефть - на кирилице Изменено пользователем Картежник

Поделиться сообщением

поздравляю всех кто дополучил витьки. потом добавлю вас в френд-лист

Поделиться сообщением

Купил в амер сторе Ниндзю гайдан!! Зачетная игрушечка! Отличный слешер! При том что я не играл в первую часть на старших консолях)) Выглядит на вите очень и очень)) :pff:

Поделиться сообщением

меня заманали добавлять в друзяки по неару непонятные черти с ПСН 1-2 левелом. куда им до моего 12го :em26:

Поделиться сообщением

[b][member=Dark_Ogr][/b], [offtopic]меня добавляй, фифа или анч есть?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1331546052' post='2562177']меня заманали добавлять в друзяки по неару непонятные черти с ПСН 1-2 левелом. куда им до моего 12го[/quote]
я бы про тебя так не сказал если ты ко мне добавляться полез :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Tan' timestamp='1331546871' post='2562202']
[quote name='Pseudodog' timestamp='1331546052' post='2562177']меня заманали добавлять в друзяки по неару непонятные черти с ПСН 1-2 левелом. куда им до моего 12го[/quote]
я бы про тебя так не сказал если ты ко мне добавляться полез :icon_smile:
[/quote]
ахахах=)) да я шучу конечно=))) мой 12й до твоего 28го огого как далеко, даже дальше чем они со своим 1-2. меня просто напрягает когда во френд листе люди которых я вообще не знаю. у меня в псн есть люди с гамага, но я с ними хотя бы здесь общаюсь. Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

Mutant Blobs Attack лучше бы я не покупал - это такая подстава на работе, от игры тупо не оторваться - так прикольно реализована на Вите: и графика хорошенькая, и управление отличное, тач-фишки класс, мини игры супер - игра сделана на ура, не, лучше - на 8 из 10! А за такие денежки можно и 9 поставить от меня :) Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

[b][member=Tan][/b], а какой максимальный левел?

Поделиться сообщением

Сходил в магазин сегодня ненадолго, прихожу, на двери весит табличка о неудачной доставке,
курьеры почему вы всегда приходите когда нет дома никого :why:

Поделиться сообщением

это не курьеры ,а дятлы,курьеры звонят перед тем как ехать к получателю

Поделиться сообщением

[b][member=sport14][/b], [offtopic]анч возьму у другана,а сам пока в umvc3 буду. правда обе эти игры ещё с канады чешут)[/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
[b][member=Pseudodog][/b], у меня 0-й левел,не добавишь да? :bleyat:

Поделиться сообщением

[offtopic]Иху, вита дошла до моего города) может сегодня уже курьер придет, или завтра утром :em08: [/offtopic]

Поделиться сообщением

В общем решил не париться с европейскими кодами, активировал Виту на свой пустой русский акк, и в принципе, думаю, будет норм. Так что то, что в подписи - это для Виты неактуально :) Может, когда отдельную карту заведу, запихну туда американский. Надо будет изучить получше, как всё это работает. А пока что милости прошу - Derangd - убогий старый ник, но что делать :)

Вайпаут - это просто крышеснос, такой класс!!! Совершенно не жалею, что взял. Чуть она показуальнее, конечно, чем то, что было на ПС3, но доставляет динамикой и графикой всё равно. В сторе, думаю, взять Эскейп Плэн по коду из предзаказа, но ребята как-то не спешат мыло присылать, я смотрю, с призами моими обещанными.

Экранчик классный, менюшка очень плавная, и всё вообще так плавно и приятно - очень доволен в общем :)

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], да бери эскейп, всего 270 руб. - оно того стоит. Мне код прислали через 1,5 суток.
Говорят там онлайн запилят, во всяком случае есть менюшка специальная. Интересно как будет реализована данная опция?

Поделиться сообщением

Господа, по поводу акков и пассов, сони мне наконец-то ответила. Из этого письма четко написано, что, если у вас акк - американский, то коды на скачку в европейских упаковках не будут работать... так что, лучше играйте с русским акком и не замарачивайтесь.

Поделиться сообщением

возник вопрос, могу ли я на ПС3 купить игру и скачать для Виты, и потом через Блютуф перекинуть ее?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу