Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

а как посмотреть плюс у тебя аккаунт или нет?и сколько дней?
код что то ввел он подумал подумал и выкинул на список загрузки Оо Изменено пользователем Manular

Поделиться сообщением

Ох, праздник то какой! Castlevania: SOTN в сторе! ТОлько б на Виту запустилась... либо придется ПСП расчехлять...

Поделиться сообщением

[quote][color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Namco Bandai will ship Tales of Hearts R to Japan on March 7. Early buyers will receive a first print copy, which includes the remake along with a download code for Tales of Hearts R Infinite Evolve, a 2D action RPG. Infinite Evolve is listed as an “infinite evolution 2D action RPG”.[/size][/font][/color]
[color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]A Tales of Hearts R Link Edition bundle is planned for release. The package comes with a clock and a number of PlayStation Vita accessories. Pricing is set at 9,980 yen.[/size][/font][/color][/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=Igogov][/b],если запуститься отпишись

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1355324683' post='3020334']
Вот я и говорю что забили на Виту, так как эта игра на ПСВ смотрелась не менее отлично, а тот же TWEWY намног лучше бы вышел чем на iOS. Но SE как бы не замечает Виту совсем.
[/quote]
Вот кто-кто, а SE тщательно смотрит есть ли аудитория для конкретной ее игры. Для Theatrhythm, читай "инсталл база".
Напомню, MSRP Theatrhythm = $40, а не менее "музыкальные" DJMAX Technika = $45, и Люминес = $40.
Не видел ажиотажа, только: "музыкальный тетрис за 40 баксов? пусть сами его играют".

Все прекрасно понимают, что Theatrhythm на данный момент "утонет" на Вите. Не такие ей нужны игра сейчас. Может через годика два и сделают порт, SE любит портировать, если чует выгоду.

Поделиться сообщением

[b][member=DreamInSummer][/b], отписывайся, как он. Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

[b][member=DreamInSummer][/b], Dungeon Hunter ты скачал -> Поиграй -> Отпишись потом сюда как игра, мне интересно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 51 секунд:[/size][/color]
[center][img]http://i.imgur.com/1CJhu.png[/img][/center]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 34 секунд:[/size][/color]
[center][img]http://i4.minus.com/jEG55pFGCYn8X.png[/img][/center]

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1355338039' post='3020778']DreamInSummer, Dungeon Hunter ты скачал -> Поиграй -> Отпишись потом сюда как игра, мне интересно. [/quote]
Игра норм. Как многие говорили что игра в сингле убогая и тд по мне же очень даже отлично играть . Разнообразие оружия и брони . А так что еще сказать кому понравилась 2 diablo и не понравилась 3 то эта понравится (моё мнение)

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b],Что-то не пашет сей способ =( даже гайд глянул на ютюбе, не появляется ничего на загрузку...

Поделиться сообщением

Отхотфиксили небось, негодяи!
Спасибо за участие, пойду к другу за моей ПСП... хех... еще 5 лет и добавят на виту, я верю. Изменено пользователем Igogov

Поделиться сообщением

[quote name='DreamInSummer' timestamp='1355340410' post='3020906']А так что еще сказать кому понравилась 2 diablo и не понравилась 3 то эта понравится [/quote]
неа

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1355344340' post='3021080']
[quote name='DreamInSummer' timestamp='1355340410' post='3020906']А так что еще сказать кому понравилась 2 diablo и не понравилась 3 то эта понравится [/quote]
неа
[/quote]
Еще раз пишу это чисто моё мнение

Поделиться сообщением

Гризли
Ты чушь написал. Сам ведь знаешь что у виты можно поставить любой ценик, а портировать с айфона не составит проблем(благо там железо очень похоже). То есть выпустить и на iOS и на Вите сразу, а учитывая низкую стоимость портирования получаем почти чистый профит. Ожидать миллионых продаж не стоит(да и на 3дс столько не было), но получить нормальную прибыль вполне. А уж нормальный порт TWEWY я уверен продался бы хорошо. Прикол в том что ждать пока система раскрутится можно долго, а без поддержки таких гигантов со своими раскручаными франчайзами и новыми ip, можно и не дождатся. Самой сони ну ни как не выпустить кучу клевых игр чтоб убедить большинство ее покупать. Вот из громких экзов не от сони я могу вспомнить средненкий АСL и ужасный КоД. Есть еще несколько крупных проектов, но они все порты. А остальное псн мелкота, которая ни разу ни систем селлеры.

Поделиться сообщением

Ребят, кто-нибудь Гравити Раш и Анчартед по подписке покупал? После истечения триального срока игры остаются, или удаляются?

Поделиться сообщением

[b][member=Minato][/b], по окончанию подписки они не работают, ответы на вопросы по теме плюса есть тут http://forums.gamemag.ru/topic/70185-playstation-plus/

Поделиться сообщением

Мне тут на почту пришло письмо, что моя промо-подписка на плюс 30 дней заканчивается, хотя я уже давно оплатил годовую. Это нормально?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу