Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[b][member=BlackGrishka][/b], это что-то типо коммунизма в СССР - всё ждали, верили, но не судьба :opr0JDBG:

Поделиться сообщением

не понимаю, нафига нужны эти хэвены и директы, если есть PS Blog-и.
Анонсы, доп.инфа, интервью с разработчиками, PSN и PSN+, акции и скидки. В блогах даже больше люблю читать камменты и ответы разработчиков на вопросы народа. Даже больше инфы можно получить.

Большие анонсы оставить для выставок типа E3 и TGS, а остальное можно в блогах вычитать, которые каждый день обновляются.

Имхо, тут Нинтендо должна скопипастить у Сони, а не наоборот (копипастить месячно-квартальные директы). Ежедневно обновляемый Нинтендо-блог был бы в тему. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

Приятнее, когда Ёсида обращается к тебе с монитора, а не пишет в твиттер, не? Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

Какой твиттер, не судьба что ли видео записать? Директы то же видео записанное, это не лайв конференция.

Во, например из свежего, как Митсуда и Хокояма говорят о музыке для Soul Sacrifice. И такие закулисные ролики и интервью выходят постоянно. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

понятно? вычитывайте всё из блогов.. ролики найдёте на тюбе, скрины на сайтах разработчиков

Поделиться сообщением

[b][member=Гризли][/b], а то мы не знал, что они записанные.

Всё же, такие вот директы интересные, а эти закулисные ролики никуда не денутся.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 секунд:[/size][/color]
[b][member=vodafon][/b], во-во.

Поделиться сообщением

[quote name='Гризли' timestamp='1356688826' post='3043885']
Какой твиттер, не судьба что ли видео записать? Директы то же видео записанное, это не лайв конференция.
[/quote]
Ну так мы с [b][member=on73] [/b]тебе о чём? Ты ж спрашивал, зачем видео.
А в твиттере он сейчас тусит.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1356688980' post='3043891']
Ну так мы с [b][member=on73] [/b]тебе о чём? Ты ж спрашивал, зачем видео.
А в твиттере он сейчас тусит.
[/quote]
я спрашивал зачем нужно ждать месяц (для директов) и хз. сколько для хэвенов? в блоге постоянно обновляют и видео. и интервью. Во, даже Медиа Молекула чертеж бумажного оленя с Теравея выложила на Рождество.

Йошида и Ивата это PR-персоны, ладно те хоть знают о чем говорят. Но например Треттон и Реджи чисто коммерсанты, и слушать их - уныло. Не лучше ли общаться напрямую с разработчиками через блог, как в PS Blog?

Вагон информации, кстати получил, когда Sony Bend в декабре отписывались в камментах. Хреново, если бы, например, Сакурай так бы отписался? Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[b][member=Гризли][/b], так хэвен для анонсов. Да и кто против ждать месяц, а то и два, чтобы глянуть на новые игры для виты? Или просто насладиться шоу?

Но вот его уже почти года нет..

Поделиться сообщением

крупные анонсы это редкое явление, а тайтлы типа Меруру можно и через блоги-фамитсу заанонсировать. Напомните, когда был в последний раз большой анонс на Нинтендо-директ? Обсасывают то, что уже раньше заанонсировали - новый трейлер покажут или новую инфу завезут. Нафига это копить, что бы раз в месяц вывалить? Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[quote name='Гризли' timestamp='1356689300' post='3043899']
я спрашивал зачем нужно ждать месяц (для директов) и хз. сколько для хэвенов? в блоге постоянно обновляют и видео. и интервью. Во, даже Медиа Молекула чертеж бумажного оленя с Теравея выложила на Рождество.

Йошида и Ивата это PR-персоны, ладно те хоть знают о чем говорят. Но например Треттон и Реджи чисто коммерсанты, и слушать их - уныло. Не лучше ли общаться напрямую с разработчиками через блог, как в PS Blog?
[/quote]
Никто не предлагает отменять блоги. Но почему нельзя делать ежемесячную компиляцию видео с несколькими эксклюзивными роликами?
А кто вообще говорил про Треттона и [i]второго?[/i]
Я хочу видеть Ёсиду. Я, фанат Сони, знаю голос Иваты, но не слышал ни разу голоса Ёсиды. Забавно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='Гризли' timestamp='1356689925' post='3043910']
крупные анонсы это редкое явление, а тайтлы типа Меруру можно и через блоги-фамитсу заанонсировать. Напомните, когда был в последний раз большой анонс на Нинтендо-директ? Обсасывают то, что уже раньше заанонсировали - новый трейлер покажут или новую инфу завезут. Нафига это копить, что бы раз в месяц вывалить?
[/quote]
Баёнетта. Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

Гризли
На Треттона не наезжай, он как раз нормальный. Поддерживает вторичный рынок(хоть мне и пофиг) и по интервью с ним видно что любит игры, ну и он с SCE практически с самого начала. А вот глава SCE Хауз и SCEE Райн, вот те действительно мангеры левые и очень-очень жаль что главой SCE назначали ни Ш.Ё. или Треттона, а очередного костюма, подрезавшего всю SCE и 2-rd проекты.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1356690986' post='3043938']
Гризли
На Треттона не наезжай, он как раз нормальный. Поддерживает вторичный рынок(хоть мне и пофиг) и по интервью с ним видно что любит игры, ну и он с SCE практически с самого начала. А вот глава SCE Хауз и SCEE Райн, вот те действительно мангеры левые и очень-очень жаль что главой SCE назначали ни Ш.Ё. или Треттона, а очередного костюма, подрезавшего всю SCE и 2-rd проекты.
[/quote]
Назначение Хауза как раз понятно - он же бывший през SCEE, а Европа - самый успешный регион Сони.

Поделиться сообщением

В процентах, да, но это к сожалению не заслуга SCEE, она как раз работает более паршиво чем Японская и тем более Американская часть компании.

Поделиться сообщением

Треттон "просрал" американский рынок, в отличие от Хауса. ПС3 далеко сзади, ПСП - мертва, Вита - полумертва. Бренд Плейстейшн в Америке сильно сдал позиции. Плюс Хаус лет 10 или сколько там, до назначения в Европу, работал в Японии на Сони.

Даже теперь американцы ругают, что американское подразделение пролетает европейскому, как и по сервису, PSN+, так и по маркетингу-рекламе и т.д.

Да тот же Е3 нынешний если сравнить с Геймскомом, сколько выделили Вите времени. Плюсом, европейские топ-разработчики типа Гориллы и Медиа Молекулы разрабатывают игры для Виты, а где американские топ-разработчики? типа Санта Моники, Найти Догов или Сакер Панча? Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

Я просто спросил что такое гейм хевен и тут понеслось... Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

Гризли
Да ладно? А я то и не знал? Треттон встал во главе SCEA когда рынок уж был про... . И как раз вывел подразделение из полного провала, за который стоит благодорит того же Кена, Каза и Фила, ну и конечно Стрингера. При этом SCEA делает большинство продаж игр на пс3, обладает самым юзер френдли стором(про плохой US стор это лолище просто, он раза в 3 лучше любого европейского) и кучей клевых сервисов. Не перекидывай проблемы в изначальном планировании, на Треттона. А американские разработчики заняты более важным делом, разработкой игр для платформы, которую верхушка SCE уже не угробит своим идиотизмом.

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1356692323' post='3043988']
Я просто спросил что такой гейм хевен и тут понеслось...
[/quote]
Ты бы ещё быку красную тряпку показал.

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], [offtopic]ты не прав...
Проблемы Сони - это не "заслуга" отдельных людей...
И вешать всех собак только на "избранных" тобой - не продуктивно, а если покопаться в прошлом, то "белые и пушистые" тоже приложили свои руки к проблемам Сони...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Наиграл уже 26 часов, прошел 3 месяца, сейчас парюсь в данже Rise :С Там у большинства врагов защита от всей магии :С Зато за убийство Золотой руки стали давать по 2.5к опыта С: С Чие 6 уровень сошеллинка, 4 Юкико, 5 Мария, 5 Инвистигейшон тим.

Поделиться сообщением

[quote name='KyonSasha' timestamp='1356698395' post='3044168']в данже Rise[/quote] :megusta: Хотя Void Castle более укуренный :laugh:
Состав группы меняешь,или как и я,Ёске,Чие и Юкико,с которыми я всю игру пробегал без смены? :men:

Поделиться сообщением

Я бегал с Тиэ, Наото и Юкико. Тиэ использовала усиление физ. атаки х2 (не помню название) и била God's Hand, Наото усиление маг. атаки х2 и Мегидолаон, Юкико лечила. По-моему, оптимальный вариант.

Поделиться сообщением

kv83
Конечно не только их, но их в первую очередь, хотя бы за решение отказа от покупки эксклюзивов, об отказе Стрингера добавить оперативки в пс3 и прочее. Да к неудачам сони можно приписать еще много кого, причем не только из самой Сони, но говорить что Треттон виноват в "провале" систем сони в US это просто ерундистика. Это как сейчас с Витой, ее владельцы возмущаются когда им говорят что игр на ПСВ нет, продаж нет и т.п. Так действительно со стороны может показатся, так как на приставке вышло 4 относительных крупных ip за год, причем два хороший(анч и ЛБП), один средний(АСЛ) и ужасный(код), а дальше мульти и куча специфических игр и проходняков. Вот и как продовать такую консоль? И в этом вина как раз верхушки, а не US подразделения. Нужны киллер-аппы а их нет, был Код который мог бы им стать, но этот ужас надо продовать за 1 у.е. максимум.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу