Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

P.P.S Всетаки купил Ассассина, это вторая игра серии после после Bloodlines (psp) в которую я буду играть.trollface-new.png

Скидка на него постоянная или на время? Цена хорошая.

Кстати, почему тут многие думают что его нахаляву раздавать будут в плюсе? Мне наоборот кажется вряд ли, это ведь не игра от внутренней студии сони, да игра сама по себе крупная (не псн-аркадка).

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1362395408' post='3147653'] Marvelous сообщает, что продажи Senran Kagura в первую неделю достигли отметки в 120,000 (ритейл + бандлы + цифра) [/quote] 

А разве есть бандлы? Видел только коллекционные издания с фигурками.

Поделиться сообщением

P.P.S Всетаки купил Ассассина, это вторая игра серии после после Bloodlines (psp) в которую я буду играть.trollface-new.png

Скидка на него постоянная или на время? Цена хорошая.

Кстати, почему тут многие думают что его нахаляву раздавать будут в плюсе? Мне наоборот кажется вряд ли, это ведь не игра от внутренней студии сони, да игра сама по себе крупная (не псн-аркадка).

Как я понял скидка месячная для плюса, т.е. скоро игра опять по фуллпрайсу будет продаваться.

Поделиться сообщением

Ну а вообще:

Senran Kagura - 53,951 first week; 152,805 total

Senran Kagura Burst - 70,569 first week; 125,692 total

Senran Kagura Shinovi Versus - > 120,000 first week; who knows total

Очень здорово.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], откуда эти цифры? у 3DS'овских меньше вроде. В отчете Marvelous от 31 декабря было 107K у Burst. Хотя может ошибаюсь.

В любом случае тогда не было аниме, новой игре оно помогло, отличные цифры.

На презентации One Piece PW2 говорили о продажах консоли (там был президент SCEJ) после прайс-ката...

http://remoon.blog15.fc2.com/blog-entry-24611.html

http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20130304_590334.html?ref=twitter

Mr. Kono said that Vita sales after the cut have been 4x the sales of two weeks ago.

Две недели назад было 8K, тогда получается после ката -- 32,000 всего.

Если сложить две последние недели вместе и умножить на 4, то получается -- 78,000 на неделе ката.

Previous two Vita weeks: 11.456 + 8.044 = 19.500 4x=78.000

Хотя может оговорились и на самом деле лучше продалась...

Я думал >150K (+/-) сделает.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ясно. На самом деле там поменьше цифры. Надо перепроверить будет.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1362402358' post='3147897'] Две недели назад было 8K, тогда получается после ката -- 32,000 всего.

Если сложить две последние недели вместе и умножить на 4, то получается -- 78,000 на неделе ката. [/quote] 

На форуме того же всеми любимого ВГЧ сказали, что первый вариант - ошибка и перевода и правильный вариант второй.

Но в любом случае маловато.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], да, 30K как-то совсем уж неестественно звучит >< ;

Но и 80K -- не много для недели со вступлением официального ката по всей стране. Для сравнения, на неделе запуска Мику было 50K со старым ценником.

В среду посмотрим официальные данные (хотя Famitsu может уже завтра опубликовать инфу по железу, они освещают такие события отдельными новостями за день до публикации полных чартов).

Уже новости пошли: http://gematsu.com/2013/03/sony-japan-president-ps-vita-sales-have-increased-four-fold

Поделиться сообщением

Ребят, кто-нибудь заинтересован в аниме для виты?) Есть идея создать релиз-группу на рутрекере

я вот пожалуй начну с этого) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3290277http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3290277

красивая красочная рисовка, самое то для виты)

Поделиться сообщением

1) Всё видео от PSP выглядит на Вите прекрасно

2) Всё видео от PS3 даже 1080р запускается на Вите в 100% случаев

3) Всё видео от Эплов и прочих специфических и узконаправленных девайсин - всё это очень хорошо идёт на Вите без нареканий

Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

1) Всё видео от PSP выглядит на Вите прекрасно

2) Всё видео от PS3 даже 1080р запускается на Вите в 100% случаев

3) Всё видео от Эплов и прочих специфических и узконаправленных девайсин - всё это очень хорошо идёт на Вите без нареканий

1) Не соглашусь, одна каша, а про экшон аниме вобще молчу.

2) Ассортимент малый, а 1080п разряжает виту быстрее(проверял)

3) Про то, что работает согласен, но только если шитый хардсаб, а обычно только софтсаб и дорожки отдельные. Дорожки еще переключаются, но сабы нет.

Если нужно что-то быстро кинуть без всяких запарок - псприпы, если хочется просто потом как-нибудь отдохнуть, то конвертирую под виту.

Поделиться сообщением

А какие оптимальные параметры надо выставлять при перекодировке видео для виты?

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], самый убойный треш Х) Красивая красочная рисовка в Редлайне том же например или что-нибудь из кинца, например Ариэтта, Hoshi wo Ou Kodomo, который у меня не получился в свое время, потому что с настройками конвертера не до конца разобрался.

Поделиться сообщением

http://blog.us.playstation.com/2013/03/04/more-ps-vita-anniversary-deals-this-week-including-new-free-games/

Бесплатные игры для америкосов:

Wild Arms (PS one Classic)
Patapon (PSP)
Piyotama (PSP)
Patchwork Heroes (PSP)

Поделиться сообщением

[quote name='KyonSasha' timestamp='1362411788' post='3148250'] 1) Не соглашусь, одна каша, а про экшон аниме вобще молчу. [/quote] 

Ну не знаю, меня всё устроило. Хотя конечно аниме с его сабами смотреть не пробовал. Просто перекодировка одного сериала занимает достаточно долгое время, даже в XvidPSP (6 часть имеет преднастройку на PS Vita, насколько я помню, а в пятой просто ставим режим на PS3 и не паримся).

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], для нормального соотношения вес\качества нужно париться с настройками, например дефолтными пресетами бандинг темных изображений не убрать, надо париться

Поделиться сообщением

http://blog.us.playstation.com/2013/03/04/more-ps-vita-anniversary-deals-this-week-including-new-free-games/

Бесплатные игры для америкосов:

Wild Arms (PS one Classic)
Patapon (PSP)
Piyotama (PSP)
Patchwork Heroes (PSP)

И за что им вечно такие привилегии - непонятно.

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1362415018' post='3148383'] Первые Патапоны - суперигра для PSP! Первая игра, которую купил на Виту. Хочу продолжение. [/quote] 

Дак вышли же вроде вторые и третьи? Давным давно...

[quote name='PhilippCross' timestamp='1362416433' post='3148431'] И за что им вечно такие привилегии - непонятно. [/quote]

За прибыль, идущую с региона в целом, очевидно же. 

Поделиться сообщением

В Америке раздают для Плюсовцев.
Tekken 6 (PSP; Supported on PS Vita)
Disgaea 3: Absence of Detention (PS Vita)
Завидно, я б поменял МГС ХД на Дисгаю.

Блин, американским витарям сегодня 6 игр дали. why.gif

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[member='Blank'], а ранее, американцам и NGS+ дали(

Но позднее, наверняка и нам дадут)

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], хочу Дисгаю, Вайлд Армс и НГС+ why.gif

Я ж аж две тысячи в год плачу за это trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу