Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='KrissDi' timestamp='1363970061' post='3179089'] Ремастированная версия MGS 3 на отличном экране Vita выглядит просто феноменально ... и вообще выдаёт свои PS2 корни только на крупных планах лиц персонажей... и то не сильно, большую часть времени выглядя на уровне игр Current Gen платформ. [/quote] 

Да прям уж

Поделиться сообщением

я MGS 3 на отличном экране Vita выглядит просто феноменально, частенько круче чем MGS 4

jakie.png

Поделиться сообщением

Новый анч, тут к гадалке не ходи! Надеюсь, что не только он!

зачем? вот GT на PSV было бы очень круто fffuuuh.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1363974288' post='3179238'] 6) Есть неанонсированные 1st party проекты [/quote]

Шутеров мне эксклюзивных!

Поделиться сообщением

Помните несколько десятков страниц назад тут был неспешный срач по поводу неоднозначной (но известной) игры Ridge Racer на PS Vita.

632912_214030_front.jpg

Miles-Tails (вроде бы он) говорил, что несмотря на её скудность и унылость на первый взгляд, на самом деле она намного приятней и интересней, если начать в неё играть. После прохождения Shinobido 2: Revenge of Zen на платину (я тут уже писал о ней) решил из Вайпаута/Асфальта/Рейсера выбрать последнее. И знаете что?
К величайшему сожалению она вставила даже раньше, чем Шинобидо. Если в этой самурайской заварушке не сразу разберёшься кто кого и куда, то тут всё максимально приятно и адекватно. Изначально нам дают 3 команды, 5 машин, 6 видов трасс (3 трассы + реверс на каждую).
В общем закидали шапками обзорщики эту игру, ну как всегда. Музона мало, физики практически никакой, режимы скучные, в общем стандартный "ноугаемз" на первый взгляд.

Обзор от Геймтрейлерз, чтобы иметь понятие о чём идёт речь.

Ну а теперь немного обо всём по порядку. Дополнительный саундтрек выкачивается из стора, 20 DLC по 4 трека (80 в совокупности) и причём качать это надо ОТДЕЛЬНО. Конечно ад, но за полчаса в принципе это скачивается. Музыка из предыдущих частей + туча ремиксов (например слушать ремикс пэкмана из шестой части ридж рейсера, попутно пролетая поворот в заносе на скорости 300+ кмч? послушайте сами). Физика там аркадная, никаких столкновений и повреждений, эпичные заносы и офигенное чувство скорости, в общем ничего больше и не надо. Режимов и треков хоть и мало, но опять же - больше и не надо.

632912_20111123_screen004.jpg 632912_20111123_screen003.jpg

Это ПОРТАТИВНАЯ игра, тут не нужны 240 трасс с 100500 поворотами и когда при малейшей ошибке, я теряю 5 позиций. В любое свободное время (в обед там, в очереди пока ждёшь итп) достал Виту, запустил трассу, через 5 минут приехал без заморочек - идеальная формула. Платина тут средняя по сложности, но довольно-таки долгая, но это даже и хорошо. Ибо на Вите я постоянно стараюсь проходить одновременно две игры, одна чисто для дома с вдумчивостью, сюжетом и головоломками (в трамвае не достанешь МГС3 и не продолжишь же бегать Снейком, пока вспомнишь куда тебе надо идти, уже выходить), а вторая - однотипная и повторяющаяся, с намёками на казуальность ("энгри бёрдс" стайл) как раз для "убийства времени". В итоге получается, что игра на удивление удобна и увлекательна в рамках портативности платформы, поэтому если вы пройдёте очередную убивалку времени (те же люминесы итп), то за бесценок можно взять и этот Рииидж Рейсер.

P.S. За то что прочитали мои мысли небольшой подарок - фото моего 5кг+ кошака, которую тоже зовут Вита :3

CXUn5hsEY2s.jpg Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

Ребят, все таки решил взять себе виту, так в предыдущем поколение была PSP, и я решил не предавать сони. Сразу прошу прощения, не смог осилить все страницы, поэтому уточню тут. Лучше покупать Wi-Fi версию, просто купить флешку и взять подписку на PSPlus и мне на первое время этого хватит, так?) Заранее благодарю)

Поделиться сообщением

Если ты чаще 1 раза в квартал выезжаешь за пределы обычного маршрута Дом => Учёба/Работы, то бери лучше 3G версию, от неё больше пользы будет. Флеш надо брать на 16 или 32 сразу, иначе не хватит. Ну и одним плюсом сыт не будешь, купи ещё PSN карту на 1000~2500, дабы чего приглянувшееся взять, не дожидаясь бесплатных подачек от Сони.

Поделиться сообщением

[member='YANEPOBRILAS'], толку от 3g не очень много, не все игр с ним работают(требуют именно wifi)

плюса на первое время хватит и флешку бери 16 или 32( у меня на 32гб почти забита, установлены все игры которые были в PS+ и пара игр с psp)

Поделиться сообщением

Ну класс вообще

У нормальных людей уже всё есть, а мы ждать должны

Поделиться сообщением

Для любителей эмуляторов старых приставок объявили новую уязвимую игру - Apache Overkill за 94 рубля. Запуска образов псп не будет

Пройду докуро и сделаю себе, если еще не удалят со стора. В апреле в плюсе все равно ничего интересного

Поделиться сообщением

DOA + шикарна  :up:  По мне так уделала PS3! во всяком случаи разрешение точно лучше и четче!  Эд Буну вот стоит обратить внимание как нужно красиво переносить файтинги  :icon_wink:

качайте демку в US, у нас дождаться чего либо, попец сгорит ((

Поделиться сообщением

[quote name='Catstet' timestamp='1364027657' post='3180161'] качайте демку в US, у нас дождаться чего либо, попец сгорит (( [/quote]

и как запустить?

Поделиться сообщением

качайте демку в US, у нас дождаться чего либо, попец сгорит ((

и как запустить?

Зайти с американского аккаунта на виту)

Поделиться сообщением

[member='UnreaL']

Создать US аккаунт(если есть то замечательно), сбросить систему PS Vita, заодно форматнув свободную карту, перезагрузить и зайти в систему по US

как то так 

вот ещё на прошлой страничке писали:

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1363971473' post='3179141'] а читал вот этот гайд http://www.prosoda.r...na-ps-vita.html [/quote]

Поделиться сообщением

Ребят, все таки решил взять себе виту, так в предыдущем поколение была PSP, и я решил не предавать сони. Сразу прошу прощения, не смог осилить все страницы, поэтому уточню тут. Лучше покупать Wi-Fi версию, просто купить флешку и взять подписку на PSPlus и мне на первое время этого хватит, так?) Заранее благодарю)

Да. Хватит.

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ хочу Cross-buy на виту. Ибо уже есть на PS3

Поделиться сообщением

[member='Jubakker'], не надо в таком шлаковом качестве их туда

[member='UnreaL']

Создать US аккаунт(если есть то замечательно), сбросить систему PS Vita, заодно форматнув свободную карту, перезагрузить и зайти в систему по US

как то так 

вот ещё на прошлой страничке писали:

а читал вот этот гайд http://www.prosoda.r...na-ps-vita.html

на деле тот еще геморрой оказался =\ данные не потерял никакие, но очень неудобно это все...

больше вряд ли буду таким шаманством заниматься

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу